Рустам8669
Старейшина
- Реакции
- 2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам8669, я пока ещё тут. остальные наверно баиньки пошли....вы куда все делись. не уходите
спомнилась мне история как я вааще начал заниматься торговлей на бомне кажется это невозможно. потому что каждый торугет по своему . и каждый считает что именно он прав. например есть у меня друг в далеков прошлом 2008 зараотал с 10 $ до 2000$. и как я понял это чистая случайность. так как он даже индикаторы что такое не знал. но база зананий у него есть. и вот мы никогда не может придти к общему. он просит его научить чему то в и тоже время кричит что я неправильно делаю и талкает свое котороя в моей торговле никак не поможет.. а именно дневные графики и долгосрок. фибоначи и тд я обьяняю что тут это не работает. в итоге я ДЕбил а он умный . я сливаюсь а он даже графики не открывает и считает что он знает больше чем я
Так это у тебя ещё рано, а например в Томске уже ночь!
ну и дальше? история интересная!спомнилась мне история как я вааще начал заниматься торговлей на бо
это было не так уж и давно, тогда я был ещё тем ...
Все началось ис того, что после того как я слил парочку тыщ американских рублей благодаря одному не малоизвестному сервису, мне захотелось самому испытать себя в этом деле( трейдинг).
и вот я на волне энтузиазма, пошул искать че то по чем было можно было тоговать , зашел на форум ммжп на котором я часто зависал, и нашел там какуёто тс, суперпрофит вроде так называлась она... там было парочку подвальчиков, и какието линии на графике(тогда я даже не подозревал, что такое пс) , я пару часов пытался че то в них понять но не получилось, самое большое внимание я обратил на стрелочку которая была в той тс.
И что я сдела??? я забил на все подвалы и начал торговать по стрелочке и использовать мартин до 2 колен
в самые первые дни я конечно сливался ( главная моя проблема была тогда в том что я путал кнопки когда дела ставки на понижение или повышения( ржунимагу))
но потом какимто оброзам, даже не зная каким я начал довольно успешно по том стрелочнику торговать (хоть сама стрелка 50 на 50, и вот за 2,5-3 недели у меня получилось сделать после того как я слился около 1200% ( при этом моя ставка была в основном 1% от депа).
После такого успеха( как я тогда думал) я начал был думать, чо трейдинг это просто,( как же я тогда ошибался)
и решил рассказаь знакомым какой же я крутой трейдер, показал скрин , и вдруг на следующий недели я начал сливать , и после этого у меня каждый день был слив и это длилось чуть больше месяца( может было 2-3 дня плюс не большой)
в шоке был от такой нереально плохой статистики, и в итоги слил почти все( большую часть депозита и весь профит(((
тогда я начал искать че то что бы мне помогла, и нашел этот форум..
спомнилась мне история как я вааще начал заниматься торговлей на бо
это было не так уж и давно, тогда я был ещё тем ...
Все началось ис того, что после того как я слил парочку тыщ американских рублей благодаря одному не малоизвестному сервису, мне захотелось самому испытать себя в этом деле( трейдинг).
и вот я на волне энтузиазма, пошул искать че то по чем было можно было тоговать , зашел на форум ммжп на котором я часто зависал, и нашел там какуёто тс, суперпрофит вроде так называлась она... там было парочку подвальчиков, и какието линии на графике(тогда я даже не подозревал, что такое пс) , я пару часов пытался че то в них понять но не получилось, самое большое внимание я обратил на стрелочку которая была в той тс.
И что я сдела??? я забил на все подвалы и начал торговать по стрелочке и использовать мартин до 2 колен
в самые первые дни я конечно сливался ( главная моя проблема была тогда в том что я путал кнопки когда дела ставки на понижение или повышения( ржунимагу))
но потом какимто оброзам, даже не зная каким я начал довольно успешно по том стрелочнику торговать (хоть сама стрелка 50 на 50, и вот за 2,5-3 недели у меня получилось сделать после того как я слился около 1200% ( при этом моя ставка была в основном 1% от депа).
После такого успеха( как я тогда думал) я начал был думать, чо трейдинг это просто,( как же я тогда ошибался)
и решил рассказаь знакомым какой же я крутой трейдер, показал скрин , и вдруг на следующий недели я начал сливать , и после этого у меня каждый день был слив и это длилось чуть больше месяца( может было 2-3 дня плюс не большой)
в шоке был от такой нереально плохой статистики, и в итоги слил почти все( большую часть депозита и весь профит(((
тогда я начал искать че то что бы мне помогла, и нашел этот форум..
Действительно, ночь на дворе.... зеваю, аки ворон при закате... пошёл я спать...Так это у тебя ещё рано, а например в Томске уже ночь!
ну а как по другому. я вот торгую на 5 минут. и даже предтавить сложно как торговать без индикаторов. индиктор я не имею там супер какой то. но без аши и стохастика я прям теряюсь)) а без мартина тоже. по своей торговле я не могу торговть. так как у меня идет по тренду) а может получится так что мне не хватило свечи. а дальше пошел импульс. там и входим мартиномПроблема многих начинающих состоит в том, что вместо изучения рынка, они начинают искать стрелочный ГРААЛЬ.Или ещё лучше навесить пучёк из Тренддирекшенов + кучу мартинов и вперёд! (извини, joni712, за такое сравнение, ничего личного).
5 минут.Всё просто.jeff, на счет систем плюс тех анализ это правда. когда знаешь хоть немного тех анализ все системы работаютне думал опяять что скажу этоо.. а можно подробней где найти ветку Димы
ато уже 2343 тем этих 5 минут.. вот и у меня 100500 сделок в час. но вся неделя была в плюсе
правда вечер пятницы потерял контроль
"Он рисует нужную мне картину"Собственно всё это я и показывал. Это работает и при чередовании на развороте, и по тренду! А кто продолжает говорить, что он рисует, тому могу пожелать всего хорошего))
Верно)) Так оно и есть))"Он рисует нужную мне картину"- хорошая и четкая цитата.
Аааа, ты скучаешь))))) В отпуске, у моря, с женой. Ругается, когда на форуме сижу(((( Отдохни говорит от всего.а где Kvon