Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
вот тут на акциях они например просто смотрят в стакан и когда в нем появляется очень большая заявка окрашенная в красный цвет ставят на бай и на селл
то есть в 2 словах стакан изначально наверно и был разработан на акции
нечего ведь сложного нет, но вот как понять когда стрельнет?
допустим какой смысл сидеть на валютах если тут ты тыкаешь наугад отталкиваясь просто от уровней и нечего не видишь кроме парочки индюков?
ну и стакан себя ведет тупо неадекватно из за того что всевозможные роботы скальперят и реальной ситуации просто невозможно увидеть?
наверно тогда на самом деле проще пройти курс и получить депо в 20 тыс раз торговля по стакану настолько проста... надо только сидеть и пялится весь день в стакан и не сойти с ума
Вы простой тех. анализ попытайтесь изучить, тогда и головняков меньше будет! Хватаетесь за всё подряд, а в итоге чердак забит печальной информацией, а как её переварить вы не знаете.

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,097
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто-нибудь ставил себе брекеты? В рекламе всей правды не расскажут, кто на себе знает, каково это?
В детстве я носила пластинку, это такие "брекеты" для малоимущих =) У моей мамы не было средств, чтобы поставить нормальные. А пластинка это просто слепок твоего неба с прикрепленной к нему проволокой. И эта проволока постепенно разворачивает зубы. Она мне немного их развернула, они перестали стоять поперек десны и всё. А сейчас, так сказать, во взрослой жизни, решила закончить начатое и доправить их, как надо. Они ведь до сих пор стоят заметно криво.
У меня сестра месяц назад поставила. Не удобно только ухаживать за ними, какие то щёточки мелкие нужны, похожие на ёршик для бутылок, только маленькие. Ну и ценник нормальный такой вломили ей. 150 тысяч рублей. Но ей 15 всего. Не знаю как с этим обстоят с возрастом постарше.

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня сестра месяц назад поставила. Не удобно только ухаживать за ними, какие то щёточки мелкие нужны, похожие на ёршик для бутылок, только маленькие. Ну и ценник нормальный такой вломили ей. 150 тысяч рублей. Но ей 15 всего. Не знаю как с этим обстоят с возрастом постарше.
Спасибо за ответ! Да, сайты совсем не тот ценник показывает. Посмотрим.

mobi

Новичок
Реакции
243
mobi не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто-нибудь ставил себе брекеты? В рекламе всей правды не расскажут, кто на себе знает, каково это?
В детстве я носила пластинку, это такие "брекеты" для малоимущих =) У моей мамы не было средств, чтобы поставить нормальные. А пластинка это просто слепок твоего неба с прикрепленной к нему проволокой. И эта проволока постепенно разворачивает зубы. Она мне немного их развернула, они перестали стоять поперек десны и всё. А сейчас, так сказать, во взрослой жизни, решила закончить начатое и доправить их, как надо. Они ведь до сих пор стоят заметно криво.
У меня знакомая на днях сняла, ходила в них чуть больше года и очень рада что отмучилась) Зубки стали почти идеально ровные, но очень жёлтые. В брекетах практически невозможно прочистить зубы, теперь придется ещё и на отбеливание тратиться. Я думаю, нужно для начала просто освободить место, удалив зубы мудрости. А потом, как вариант, можно попробовать съёмные ночные брекеты.

GrayZ

Местный
Реакции
111
GrayZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Нужно на стоматолога переучиваться :) Вот где реальные деньги зашибают, а то бинарные опционы, бинарные опционы... :D

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Holyfan не предоставил никакой дополнительной информации.
Нужно на стоматолога переучиваться :) Вот где реальные деньги зашибают, а то бинарные опционы, бинарные опционы... :D
Стоматолог в наших странах - одна из самых высокооплачиваемых профессий. Поэтому туда без блата не влезешь.

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС стоющая, как и фильм зеленый слоник! ставишь такой ставку на главных уровнях и думаешь что прокатит)))
ТЫ ТАКОЙ ПРИНОСИШЬ ПОКУШАТЬ БРАТИШКЕ БРОКЕРУ ДЕЛАЯ ВСЁ ПО ТРАДИЦИЯМ и он от тебя отворачивается в самый последний момент возвращая блюдце обратно к твоим рукам

Holyfan

Знаток
Реакции
326
novikov433, правильно, вот здесь и высказывайте свое необоснованное недовольство по поводу чего-либо. Надеюсь, мы поняли друг друга.

Ildhas

Местный
Реакции
119
Ildhas не предоставил никакой дополнительной информации.

Ставил себе, носил год. Потом немного резиновую капу, но в итоге зубы вернулись в прежнее состояние. Сам конечно виноват раньше времени снял их, как минимум два года нужно носить и, наверно, зуб мудрости выдергивать. Сейчас думаю заново поставить)
По эксплуатации - первые две недели зубы сильно болят, трудности с чисткой зубов (нужны доп щетки), брекеты периодически отваливаются (отказ от жесткой пищи), если неправильный прикус, нужно носить резиночки, скрепляющие нижнюю и верхнюю челюсть. Но результат стоит того))

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
еще вход был вчера

Вложения

• 2016-09-07_17-52-20.png
    2016-09-07_17-52-20.png
    51.6 КБ · Просмотры: 53

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.
Ставил себе, носил год. Потом немного резиновую капу, но в итоге зубы вернулись в прежнее состояние. Сам конечно виноват раньше времени снял их, как минимум два года нужно носить и, наверно, зуб мудрости выдергивать. Сейчас думаю заново поставить)
По эксплуатации - первые две недели зубы сильно болят, трудности с чисткой зубов (нужны доп щетки), брекеты периодически отваливаются (отказ от жесткой пищи), если неправильный прикус, нужно носить резиночки, скрепляющие нижнюю и верхнюю челюсть. Но результат стоит того))
Ух.... Что еще за резиночки? :eek: прикус у меня углублённый вперед. То есть нижние передние почти до десны достают верхней, а сзади плоские зубы не сходятся плотно. Визуально этого не особо видно, это только я чувствую.

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Напишу здесь, думаю, многие меня поддержат. С рекламой брокеров на этом форуме нужно что-то делать. Честно говоря, надоело смотреть на дурацкие баннеры от Биномо, ЭкспертОпшн и прочих "лидеров рынка" с призывами "Псс, денег надо?", "Лучшая площадка", "Машину хочешь?" и на другую ересь в этом духе. Притом, что сами лендинги откровенно лгут потенциальным клиентам. Предлагаю ужесточить правила для публикации рекламы, обязав рефоводов и самих брокеров убрать весь тот идиотизм, который сейчас там присутствует. Пусть делают нормальные адекватные баннеры и лендинги или проваливают отсюда на 3 буквы.

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Ой, чую замодерился Холифан совсем )) Уже админу в карман лезет ))

Tison

Местный
Реакции
505
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.

Holyfan

Знаток
Реакции
326
DeadMorozZ, сказать уже совсем нечего? Меня тошнит от всех этих "сказочных" баннеров, превращающих нормальный форум в невесть что, вот и предложил вариант с их фильтрацией. А следовать ему или нет - дело самой администрации. Вы лучше за своими высказываниями в ветках форума следите, большой любитель сболтнуть не в тему, я смотрю:)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Напишу здесь, думаю, многие меня поддержат. С рекламой брокеров на этом форуме нужно что-то делать. Честно говоря, надоело смотреть на дурацкие баннеры от Биномо, ЭкспертОпшн и прочих "лидеров рынка" с призывами "Псс, денег надо?", "Лучшая площадка", "Машину хочешь?" и на другую ересь в этом духе. Притом, что сами лендинги откровенно лгут потенциальным клиентам. Предлагаю ужесточить правила для публикации рекламы, обязав рефоводов и самих брокеров убрать весь тот идиотизм, который сейчас там присутствует. Пусть делают нормальные адекватные баннеры и лендинги или проваливают отсюда на 3 буквы.
Раньше на открываемой странице вверху не было, как сейчас, никаких баннеров, но надо же как то на этом форуме его создателю зарабатывать, прокрутить вниз, для кого эта реклама не актуальна, в принципе не большая проблема, но конечно, если бы была кнопочка типа "Больше не показывать", которая хотя бы на месяц отключала эту назойливую рекламу, занимающую пол экрана на КАЖДОЙ открываемой странице, было бы разумным решением. Я, например просто её прокручиваю всегда, так как вижу в миллионный раз наверно, какой смысл мне её постоянно показывать?

Последнее редактирование:

Tison

Местный
Реакции
505
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
Раньше на открываемой странице вверху не было, как сейчас, никаких баннеров, но надо же как то на этом форуме его создателю зарабатывать, прокрутить вниз для кого эта реклама не актуальна в принципе не большая проблема, но конечно, если бы была кнопочка типа "Больше не показывать", которая хотя бы на месяц отключала эту назойливую рекламу, занимающую пол экрана на КАЖДОЙ открываемой странице, было бы разумным решением. Я, например просто её прокручиваю всегда, так как вижу в миллионный раз наверно, какой смысл мне её постоянно показывать?
А есть ещё плюхи разные, скрывающие всю рекламу. Платные, правда. Но 200 рэ в год не такие уж большие деньги для общего спокойствия.
Да и этот сайт не с самыми назойливыми рекламами, есть такие, что прям вырви глаз.))
Но плюхи помогают. Применил плюху и вот оно - чистое восприятие необходимой информации.

Ildhas

Местный
Реакции
119
Ildhas не предоставил никакой дополнительной информации.
Ух.... Что еще за резиночки? :eek: прикус у меня углублённый вперед. То есть нижние передние почти до десны достают верхней, а сзади плоские зубы не сходятся плотно. Визуально этого не особо видно, это только я чувствую.

Это уже стоматолог Вам скажет, нужны они или нет))

Kuinmi

Новичок
Реакции
79
Kuinmi не предоставил никакой дополнительной информации.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ