Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
DeadMorozZ, сказать уже совсем нечего? Меня тошнит от всех этих "сказочных" баннеров, превращающих нормальный форум в невесть что, вот и предложил вариант с их фильтрацией. А следовать ему или нет - дело самой администрации. Вы лучше за своими высказываниями в ветках форума следите, большой любитель сболтнуть не в тему, я смотрю:)

Тут все, (ну кроме Вас, уважаемый модератор), понимают, что форум надо как-то содержать, обслуживать и желательно чтобы он еще какую-то копейку приносил. И все терпимо относятся к рекламе какой бы она не была, лишь бы помогала жить форуму. В конце концов для тех, у кого глаз еще цепляется за нее - существуют блокираторы.

Но вы не обращайте внимания - это я так, не в тему сболтнул опять ))

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут все, (ну кроме Вас, уважаемый модератор), понимают, что форум надо как-то содержать, обслуживать и желательно чтобы он еще какую-то копейку приносил. И все терпимо относятся к рекламе какой бы она не была, лишь бы помогала жить форуму. В конце концов для тех, у кого глаз еще цепляется за нее - существуют блокираторы.

Но вы не обращайте внимания - это я так, не в тему сболтнул опять ))
Это же мы тут "не пришей кобыле хвост", поэтому и предлагали скинуться на защиту форума, когда ддосили его по полной и лежал по несколько дней. Но то такое... То мы по неопытности или с дуру. :) А товарищу реклама глаза мозолит. Он то видимо голубых кровей, не чета нам. От него более дельные предложения поступали. Гляди сколько советов в каждой ветке дает. :) Да все прям не советы, а золото. Хоть сейчас начинай собирать, да в книгу по трейдингу. :)

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
И ,я так понимаю, именно из-за рекламы теперь нужно крутить всю катлету вверх что бы добраться до "Оповещения")) раньше было так удобно, немножко вверх и панелька выпадала сама, туда клац-клац, и видно где движуха))

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
И ,я так понимаю, именно из-за рекламы теперь нужно крутить всю катлету вверх что бы добраться до "Оповещения")) раньше было так удобно, немножко вверх и панелька выпадала сама, туда клац-клац, и видно где движуха))
Нет. Это после смены шаблона. Поставь старый, и оповещения будут все время вверху. :) Не нужно будет прокручивать.

DedEgor

Местный
Реакции
410
DedEgor не предоставил никакой дополнительной информации.

В правом нижнем углу кнопка "Наверх есть", можно даже не крутить - только лишь "тырц")

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет. Это после смены шаблона. Поставь старый, и оповещения будут все время вверху. :) Не нужно будет прокручивать.
Слушай, круто! Респект! там оказывается столько настроек есть! выстроил себе удобную навигацию!
СПАСИБО!! а то мучаюсь ёпрст))

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

BanditkA

Уважаемый
Реакции
39
BanditkA не предоставил никакой дополнительной информации.
Нужно на стоматолога переучиваться :) Вот где реальные деньги зашибают, а то бинарные опционы, бинарные опционы... :D

:DЭто точно, стомалоги всегда жили хорошо))) Сейчас выгоднее следить за своим здоровьем и может лишать себя в чем-то, но зато не придется тратить бешенные деньги на пломбы, вырывание зубов, брекеты. Жесть просто. Цены - космос.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Точный выход на коррекции

Вложения

• 2016-09-08_21-00-49.png
    2016-09-08_21-00-49.png
    41.6 КБ · Просмотры: 95

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто-нибудь ставил себе брекеты? В рекламе всей правды не расскажут, кто на себе знает, каково это?
В детстве я носила пластинку, это такие "брекеты" для малоимущих =) У моей мамы не было средств, чтобы поставить нормальные. А пластинка это просто слепок твоего неба с прикрепленной к нему проволокой. И эта проволока постепенно разворачивает зубы. Она мне немного их развернула, они перестали стоять поперек десны и всё. А сейчас, так сказать, во взрослой жизни, решила закончить начатое и доправить их, как надо. Они ведь до сих пор стоят заметно криво.
Дочь год носит брекеты. Клыки сильно вперед росли. Не было для них места. Многие стоматологи говорили вырывать 4 зуба и на их место брекетами выравнивать клыки. Ценник был в районе 500 баксов. Посоветовали врача, сказал что сможет сделать без вырывания здоровых зубов. На данный момент еще брекеты носит, но результат обалденный. Зубы уже практически идеально ровные. Сейчас прикус регулируют. Цена вопроса 1500 баксов. Дороговато, но вырывать здоровые зубы не захотели.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
Баллы которые выдал бывший модератор Holyfan участникам Tison DeadMorozZ были удалены, приношу извинение за его действии.

warham

Старейшина
Реакции
5,801

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
У меня вопрос? За что его так ?
Я не видел причин за что людям были выданы баллы и удалены их посты. Если человек пренебрегает своей силой, зачем мне держать таких?
Плюс это все показало истинное лицо самого человека

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

warham

Старейшина
Реакции
5,801
им слава затмила глаза и душу, правильно сделали пусть станут добрее!)

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не видел причин за что людям были выданы баллы и удалены их посты. Если человек пренебрегает своей силой, зачем мне держать таких?
Плюс это все показало истинное лицо самого человека
Спасибо. Не сомневался в твоем здравомыслии.

profitman

Новичок
Реакции
43
profitman не предоставил никакой дополнительной информации.
Нужно на стоматолога переучиваться :) Вот где реальные деньги зашибают, а то бинарные опционы, бинарные опционы... :D
Или лучше, заработать денег с помощью трейдинга и открыть свой стоматологический кабинет.
Пожалуйста: Стоматологические кабинеты под ключ
И для этого не надо быть стоматологом. Стоматологов нанимают на работу и платят им зарплату. Главное найти отличных специалистов, чтобы народ шел и работало сарафанное радио.

Доходы стоматологических клиник
Небольшие частные клиники, в которых работают 4 человека, могут за месяц получить 15-25тыс. долл. США чистой прибыли.
Чтобы управлять стоматологической клиникой, нужно хорошо разбираться в специфике стоматологического бизнеса, при этом соответствующее образование является необязательным.

Кстати, учиться на стоматолога 6-8 лет (вышка). Есть курсы, но курсы для повышения квалификации! А чтобы "С нуля до профессионального стоматолога, за две недели", таких курсов слава богу нет.:D

Есть курсы на зубного техника. Учиться 2 года 10 месяцев, это среднее - специальное получается. И обучение не дешевое! Дневная форма обучения: 55 тыс.рублей. Вечерняя: 45 тыс. рублей. Это цена только за 1 семестр!!! В итоге получается, что полное обучение примерно: 330 тыс.руб дневная форма и 270 тыс.руб вечерняя форма.:eek:
Стоматология ортопедическая и обучение на зубного техника в Москве - 31.02.05 / Специальности / Интерколледж

Сколько получают зубные техники в Москве и по России?
В среднем по России у зубного техника зарплата составляет около 20 тыс рублей в месяц, но так как ее размер сильно зависит от количества заказов, то эта цифра совсем не отражает реального положения вещей. Фактическая зарплата зубного техника разумеется, выше, чем эти средние цифры.
У зубных техников зарплата в Москве может доходить до 200 тыс. рублей в месяц, если мастер опытный и имеет хорошую репутацию. Средние цифры, сколько получают зубные техники в Москве ежемесячно - это от 50 тыс до 120 тыс рублей.

"Обучение торговле на бирже в офисе компании" VS "Обучение на зуб. техника".

Предположим, что там и там стоимость обучения примерно одинаковая, только сроки разные. Но не факт, что после обучения торговле на бирже, вы будете зарабатывать трейдингом! История трейдинга знает немало таких примеров.
Получив специальность зуб.техника, без куска хлеба, человек уж точно не останется. А, если он станет хорошим специалистом, то и на хлеб с икоркой будет хватать. И параллельно трейдингом можно заниматься, обучаться ему. Это даже будет гораздо лучше и эффективнее, чем "лезть в трейдинг с голой жопой"(с) Лёха Майтрейд.

И вдогонку сказанному, хотел ещё добавить. Попадались сообщения на различных форумах от молодых, типа бросать институт или не бросать. Я так скажу, не хочешь учиться, тратить 5 лет, бросай. Но при этом, какую-нибудь профессию, специальность всё же надо получить. Там, где научат руками зарабатывать. Либо связанную с ремонтом недвижимости, или с ремонтом автомобилей, или ювелирка, или тот же самый зубной техник...да полно таких специальностей, все не перечислишь. Короче, к чему душа лежит. Единственное, избегайте курсов на всяких менеджеров, которых и так, как грязи. И, как бы не сложилась ваша жизнь в дальнейшем, но без заработка и голодным, вы точно не останетесь.
P.S. Это лично моё мнение, которое никому не навязываю. Так мысли вслух:)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ