Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну а кто же им запрещает??? Форум открытый, пусть ищут сколько их душе угодно. Многие ставят себя в ступор сами, когда начинают утвердительно писать вещи, которые ни имеют ничего общего с действительностью.
общие фразы и общая отмазка от того, что вы просто даже не хотите ответить новичкам...
Надеюсь ты прочитал мой ответ тебе в моей теме - с волками жить.... ну и так далее... делай выводы... Вы хотя бы оглядывались на то, как вы то начинали...

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
общие фразы и общая отмазка от того, что вы просто даже не хотите ответить новичкам...
Надеюсь ты прочитал мой ответ тебе в моей теме - с волками жить.... ну и так далее... делай выводы... Вы хотя бы оглядывались на то, как вы то начинали...
Конечно сделал вывод, что не держишь свое слово и поступаешь точно так же как и тот, кого ты гадил.
Тут поговорка про волков не подходит. Так что тебя это не красит.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
сорри, ответ был не тебе - Хонгильдону, ну да суть то одна - вы все ополчились против меня после того, как я вас назвал всех по заслуживающим вас именам и отправлял туда, куда даже мой кот не ходит...:)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Конечно сделал вывод, что не держишь свое слово и поступаешь точно так же как и тот, кого ты гадил.
Тут поговорка про волков не подходит. Так что тебя это не красит.
а я что, красавица, которая должна кому то понравиться? да ну нах.. Интересно, как я поступал, кого я гадил?

ил72

Местный
Реакции
1,584
сорри, ответ был не тебе - Хонгильдону, ну да суть то одна - вы все ополчились против меня после того, как я вас назвал всех по заслуживающим вас именам и отправлял туда, куда даже мой кот не ходит...:)
а тут другая поговорка: "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"))

ил72

Местный
Реакции
1,584
а я что, красавица, которая должна кому то понравиться? да ну нах.. Интересно, как я поступал, кого я гадил?
А что с памятью??? Посмотри мои скрины у себя в ветке.

Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
Нуу...я ж за добрый срач то..Че начали?!

Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
Настя, забыл про тебя - ты боддибилдер в женском обличие что ли? я в своеё время тоже этим занимался:)
Забыл он))...Ну раньше я очень серьезно занималась этим,со мной даже мужчинам на свидании скучно было-я только о тренировках и трещала)) даже к соревам готовилась,деньги на сиськи копила:rolleyes:...сейчас с мужем дома занимаемся

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
а тут другая поговорка: "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"))
хе! вот тут то ты и обос...ся - я только что вылез из за руля и возил семейство на картошку... так что я не пьян, мне нравится в выходные поёрничать над вами, которые меня окрестили пьянью... мимо Илья, мимо.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
А что с памятью??? Посмотри мои скрины у себя в ветке.
ну смотрел я эти скрины... я же ответил одной поговоркой - с волками жить, по волчьи выть... видимо ты не понимаешь суть данной поговорки.. Обьясню для тугодумов - я поменял свою тактику на тактику "обывателей" данного форума... а значит будем играть по общим долбанутым и предвзятым правилам, которые вы же мне и навязали....

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Блин, а как бы было классно собраться всей толпой и водочки холодненькой под горячий шашлычок... :) Думаю риторика у всех бы изменилась после этого. :)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Забыл он))...Ну раньше я очень серьезно занималась этим,со мной даже мужчинам на свидании скучно было-я только о тренировках и трещала)) даже к соревам готовилась,деньги на сиськи копила:rolleyes:...сейчас с мужем дома занимаемся
:) Настя, сорри, но ты меня смутила своей фразой - с мужем занимаешься... и тем и тем? Надеюсь:)

ил72

Местный
Реакции
1,584
Ну я говорил не про сейчас))) А как раз про то время, когда тебя "окрестили".
Так что надо еще разобраться, кто на самом деле сейчас испачкал штанишки))))

ил72

Местный
Реакции
1,584
Блин, а как бы было классно собраться всей толпой и водочки холодненькой под горячий шашлычок... :) Думаю риторика у всех бы изменилась после этого. :)
Ага, самые буйные на форуме, были бы самыми мирными)))

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Ну, тут как говорится, бабушка надвое сказала... :) Я в своей весовой категории тоже не подарок. :)
не смотри, что я худощав и не сильно подкован в вашей терминологии - я возьму тебя измором:) да и ещё кота твоего научу ссать тебе в оба тапка:) ... Завидую твоему коту... мой даже носа на улицу не кажет - только на балконе синичек дрочет:)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
не смотри, что я худощав и не сильно подкован в вашей терминологии - я возьму тебя измором:) да и ещё кота твоего научу ссать тебе в оба тапка:) ... Завидую твоему коту... мой даже носа на улицу не кажет - только на балконе синичек дрочет:)
Есть опыт ссать в тапки? :)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Ветров, ты в каком веке возродился то? Если Хонгильдон зассал встретиться со мной в Томске, то о каком сборище ты можешь мечтать то? ключевое слово мечтать - все "любители" сразу же кинулись бы бить мне морду за прошлые мои высказывании... да и водку я не пью оприори... либо пиво либо хороший коньяк:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ