Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
по чередованию вот индюк. Делал Степан, за что ему большое спасибо. Но как всегда нужно подбирать и фильтровать...

добавлю коды стрелок))
screenshot_Thu_Aug_18_19.31.19.jpg

Вложения

• Паттерн Копыто HL+BB.ex4
    18.3 КБ · Просмотры: 22
Последнее редактирование:

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
а так же сегодня смотрел. И вроде придумал фильтр СС. Типо когда СС спит то входим.))
screenshot_Sat_Sep_17_17.35.55.jpg

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, это не правда, что Рустаму "никто так и не дал дельного совета...".
Дельные советы были. (я, к примеру, ранее предлагал ему по его ТС написать индикатор со стрелкой, чтобы можно было просмотреть на истории) Но он не хочет отойти от своего несколько "шаблонного" видения графика, поэтому и совершает одни и те же ошибки.
А о каких советах ещё может идти речь? Предложить ему свою ТС?

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, это не правда, что Рустаму "никто так и не дал дельного совета...".
Дельные советы были. (я, к примеру, ранее предлагал ему по его ТС написать индикатор со стрелкой, чтобы можно было просмотреть на истории) Но он не хочет отойти от своего несколько "шаблонного" видения графика, поэтому и совершает одни и те же ошибки.
А о каких советах ещё может идти речь? Предложить ему свою ТС?
Cтeпaн, а почему бы и нет! Я имею ввиду предложить свою стратегию, разложить её ему по полочкам, понять изначально, как он входит по своей страте, найти изъяны, на которые он не обращает внимание... и так далее и тому подобное... именно это я и пытаюсь с ним это обсудить в его же ветке... и этому сподвижению есть причина - у меня та же проблема, только наоборот - он умеет идти по тренду, я же умею поймать свою разворотную свечку... Так почему бы и не совместить эти два видения в одно целое...

Вы же даёте ему советы по поводу какой то психологии трейдинга, предлагаете перелопатить хренову тучу литературы, которую, я уверен он прочитал ещё раньше вас....и я буду рад помочь ему именно не философией и рассуждениями о трейдинге как таковом, а имено на реальном рынке и на реальных стратегиях торговли, основывающихся именно на простых индикаторах, которые есть в любом МТ. Я не гуру, но за плечами 8 лет форекса, и уже почти 3 года БО... так что чем смогу, тем помогу нашему Рустаму, тем более, что у него опыта больше, чем у меня на этом форуме.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Помимо психологии и литературы ему и так пытались помочь.
joni712, вы, кстати, с ним похожи тем, что вам обоим плевать на исторические данные ваших ТС. Вы же за 8 лет на Форексе наверняка прогоняли свои стратегии в тестере, так почему на БО не нужно тестировать?

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Помимо психологии и литературы ему и так пытались помочь.
joni712, вы, кстати, с ним похожи тем, что вам обоим плевать на исторические данные ваших ТС. Вы же за 8 лет на Форексе наверняка прогоняли свои стратегии в тестере, так почему на БО не нужно тестировать?
Степан, я не буду вдаваться в подробности, почему мне плевать на исторические данные, скажу только одно - рынок живой, и на историю ему плевать, а то, что иногда повторяются ситуации, которые были на истории это миф для таких дотошных трейдеров, как вы... может быть я и не прав, но покажите мне ситуации, схожие с историей в настоящем времени? Сложно - понимаю, что это ОООчень сложно подыскать такую статистику, чтобы основываясь на этой так сказать истории сделать именно ту сделку, которая дала бы профит... Вы это можете продемонстрировать? Нет... вот и мой ответ на ваш вопрос или пожелание... Действовать надо именно на текущем рынке, и именно простые индюки дают более менее простое видение той текучей ситуации, которая сложилась именно на данный момент на рынке. ИМХО конечно, но приведите мне разрушающие мои повествования по поводу онного..

Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
Настёна! прости мужика не компетентного! Не углядел лучшие формы и лучшие черты характера! :)
Да я ж не обижаюсь же,наоборот в тот вечер душу отвела))
А за комплимент благодарствую...очень уж приятно:rolleyes:

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
joni712 Если показания индикатора на определённой валютной паре, к примеру, на истории в 3 года имели средний Win равный 70%, то высока вероятность продолжения таких показаний. Это суть алгоритмического трейдинга, когда определяется движение цены на определённую ситуацию исходя из исторических данных.
Ниже пример, как ответ на ваш вопрос. В течение 3х лет Win более 65%, то есть данный алгоритм работал как 3 года назад, так работает и сейчас! :)

Вложения

• 111.gif
    757.6 КБ · Просмотры: 30

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 Если показания индикатора на определённой валютной паре, к примеру, на истории в 3 года имели средний Win равный 70%, то высока вероятность продолжения таких показаний. Это суть алгоритмического трейдинга, когда определяется движение цены на определённую ситуацию исходя из исторических данных.
Ниже пример, как ответ на ваш вопрос. В течение 3х лет Win более 65%, то есть данный алгоритм работал как 3 года назад, так работает и сейчас! :)
Степан, это конечно всё хорошо выглядит на прогоне в 3-5-8 лет, но согласитесь, на живом графике вы сможете так воспроизвести ту ситуацию ну или поймать ту ситуацию, котрая произошла допустим 3 года назад в ручную?... без тестера прогона на истории? А ведь не все и очень не все тут и вообще имеют такую игрушку, что имеется у вас.. вот и скажите мне, на чём вы зарабатываете - на поисках повторных ситуаций, которые вам выдал ваш тестер, или на продажаж онного тестера, который якобы облегчит поиск таких ситуаций?. Наверно я не так выразился, за что прошу прощения, но Степан, давайте будем реалистами. а так оно и есть в той ситуации, в которой оказались все мы, занявшиеся таким неблагодарным делом, как БО?

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Я ничего не продавал и не продаю. А торгуют пусть роботы! :)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712 какой то ты подозрительно мирный сегодня, у меня даже дождик за окном перестал капать) радуга в темноте можно сказать на улице,
хоть шампанское открывай! :) мне ничего не показалось нет?

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
нет, тебе не показалось... а что, должно было быть иначе? Сорри Легенда, но я наверно поменялся внутри. и мои недруги вдруг стали моими же друзьями, как и было раньше!:) Может и покажется наивным, в этом сыграла роль моя супруга... какую, не важно, но у меня отношение к моим нетоварищам изменилось... не ко всем конечно, но это в стадии разработки примирения с теми, кто меня тут не уважает по-чёрному... если не получится, значит я мало приложил усилий для примирения.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Насть..:) ты на связи тут?

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
от меня МЕЙКУНЧИК!
кстати АДАЧКА спасибо БОЛЬШОЕ, когда такого заведу, назову БАРОН
9d2e725b701bb59a90e6fe5f5ef14342.jpg
и вкусняшек:)!!!!

Пусть у твоих ног всегда будет огромное море букетов цветов!!!!!

И тортики!!!;)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
теперь давай петь!:D Настен, у тебя есть че нибудь нормальное, а то у меня рок всякий:eek:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ