Привет!Привет ребята.
Как жизнь молодая?Привет!
Спасибо Юлианчик!Привет.![]()
Эт для тебя.
Ты Лапочка.
Ландышей и ромашек не было)(
Да это Весна просто))Смотрю, как то тихо стало быть на форуме или мне это так кажется?
Хорошо, как сам?Как жизнь молодая?
получается, что у человека еще работа есть и 100500 других тем на форуме, а не только флудилка.Получается слова на ветер
а кто Холгиндона в трещену козе отправлял?Я ни кого не оскорблял.
а по-моему вы написали "требую" удалить пост))Просил администрацию удалить пост 14684
Бро так это мягко сказаноа кто Холгиндона в трещену козе отправлял?
Нихау! Вот так вот зайдешь во флудилку, раз в месяц, а тут бедные "козьи трещены" тревожат...![]()
про падай на колени тоже можно как сарказм расценить (я бы так и расценил если честно), но человек же потребовал наказать, то чем он отличается от других? а то получились бы двойные стандарты о которых вы тут так очень любите говоритьБро так это мягко сказано![]()
А ты не много себе позволяешь?Так и будешь как девочка та, все хлюпать в углу обзываясь на Димана?Тебя кто трогает?Отдыхай да жизни радуйся, а то прям дня прожить не можешь,чтобы не какнуть в его сторону.Плохо тебе совсем, жизнью своей займись,легче станет.Диману нравятся
![]()
Кирил! Тебя ведь так зовут по отцу? Ты все правильно говоришь, эти два человека как ты сам видишь, всегда провоцируют здешних пользователей!про падай на колени тоже можно как сарказм расценить (я бы так и расценил если честно), но человек же потребовал наказать, то чем он отличается от других? а то получились бы двойные стандарты о которых вы тут так очень любите говорить![]()
Только Кирилл с двумя "л")Кирил! Тебя ведь так зовут по отцу? Ты все правильно говоришь, эти два человека как ты сам видишь, всегда провоцируют здешних пользователей!
То что ты меня заблокировал, то я это заслужил так как сам понимаю что нарушил правило форума, но я рад так как Вы заблокировали мой Аккаунт я занялся обучением и не отвлекался на форум))) Спасибо за Вашу работу! И смотрите чеще посты, так как эти два человека не ровно дышащие провоцируют дальше!