Cтeпaн не надо пугаться, радуйся,пока цветы не показываем!![]()
Ага, я заметила Cтeпaн, что когда нас, то один раз целую неделю не было, то еще раз, с недельку, тут общение аж бурлило и кипело..Да уж, радоваться, действительно, есть чему. А то взяли и всю ветку своими цветами засрали!
Когда цветов немного, то это очень даже неплохо, но когда их становится слишком много, то на них начинается аллергия.
Раньше в эту ветку можно было зайти, пообщаться, совета дельного спросить.
А сегодня тут хрень какая-то любовно-цветочная.
Поэтому, Легенда, тихо тут всё таки не у нас, а у Вас!
... Общайтесь, общайтесь, мы на отдыхе сейчас далеко от сюда, так что аллергию не вызовем в ближайшее время)![]()
Кстати, индюк если не нашел, так шоб на истории еще показывал II_Dragon_OC_Lines_nmc называется, только по хай лоу чертит,вот ссылки не осталось.Подскажите кто-нибудь. Где-нибудь продавался (ну или раздавался) индикатор уровней ПС? Да не простой, а такой, шоб эти самые уровни все были графически видны на истории.
Если видели, то скиньте ссылку, плиз.
Кстати, индюк если не нашел, так шоб на истории еще показывал II_Dragon_OC_Lines_nmc называется, только по хай лоу чертит,вот ссылки не осталось.
Тут я наверное не советчик Cтeпaн, сама то только на фактори захожу,да по ниндзе где еще что есть.Раньше часто где была,но не вспомню сейчас.Legenda, слушай, а знаешь какой-нибудь забугорный сайт/форум, на котором прогеры продают свои разработки на MQL.
У меня просто есть то, что можно хорошо продать.Но не на наших сайтах. К сожалению, наш народ неплатежеспособный.
![]()
Мне вот интересно, а кк из бани писать можно?Cтeпaн не надо пугаться, радуйся,пока цветы не показываем!В Бане мы сейчас с Хонгильдончиком, поэтому до 30-го, а может и больше,на нас не рассчитывайте))
И не скучайте тут, а то тихо что-то у Вас действительно стало..
Мне вот интересно, а кк из бани писать можно?
Ах, вон оно че )))). Добровольное заточение ))). Ну прям как в сказке. Правда иногда сбегает из темницыВот какие чудеса, оказывается, любовь творить может!!!
Спасибо, с ВОЗВРАЩЕНИЕМ Милый!
Ух ты, там даже рёбрышки есть? Что-то слюна побежалаСпасибо, с ВОЗВРАЩЕНИЕМ Милый!А я тебе шашлычок заказала тут,по этому поводу
![]()
Андрей, а если простым языком это объяснить??? Как это будет выглядеть?С праздником!) "Начнем, к сожалению, с не самой приятной новости - компания Metaquotes подготовила неожиданный сюрприз всем любителям автоматической торговли. В связи с внутренними изменениями в терминале, с 1 мая могут перестать работать часть советников. Причем это касается всех советников - как платных, так и бесплатных, как написанных профессиональными программистами, так и жадными инфобизнесменами."