BETPOB
Старейшина
- Реакции
- 2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Со стула чуть не наипнулся, как прочитал это "Вы кто?"
Со стула чуть не наипнулся, как прочитал это "Вы кто?"
Блин, да никого я не учу жизни!!! Окститесь!!! Все люди на этом форуме Надеюсь Самодостаточны, чтобы позаботиться о своей репутации, коль вызвались встрять в этот форум!!в какую ветку не зайдешь, везде вы всех жизни учите.
это какая-то глобальная миссия? или вы так. от скуки?
Я прекрасно знаю как Вас зовут. Кто Вы и Что Вы. Вопрос был задан не в этом ракурсе.Я человек, по имени Женя, и в дальнейшем так же и обращаться...
Это еще так, фигня)) А вот что он раньше вытворял, там вообще жуть была)))Женя, ну вы кадр!!!
![]()
Так выходные только начинаются!Это еще так, фигня)) А вот что он раньше вытворял, там вообще жуть была)))
Димк, кто старое помянет...Это еще так, фигня)) А вот что он раньше вытворял, там вообще жуть была)))
.......дальше... Рустам.... и дальше.... Рустам.... это нормально??? а можно было просто в личке пересечься???? Бл---ть, даже во флудилове вы умудряетесь нафлудить так, что друим после вам уже просто неохота что то говорить..... во как я выразился... а оно так и есть на самом деле...
ну да))) остальное не знаю пока зачем и чем лучше. без индюков все равно я никокакойРустам, ты с МТ только дружишь?
Заметь, я его не оскорбляю. Он же поносит меня всяко разно.Не задолбались еще друг в друга носками кидаться?![]()
Какие санкции??? Ты о чем вообще??? Если будут приниматься меры, то они явно не твоей головой будут обдуманны, так что пух на себя не накидывай!Ну и что "сынуля" - лоханулся??? или может быть ты такой вумный, что для других тех. анализ недоступен... Бля.... в который раз убеждаюсь, что нечего связываться с малолетками, и тем более вступать с ними в прения... Девочка со свирелью... адью... больше я тебя не затрону.... НО! Только посмей влезть в мою ветку!... надеюсь понял, какие будут санкции...
Обидел, это мягко сказано)) Он меня из дома выгнал! Я теперь у знакомого бомжа ночлега попросилHongildon , Димас, я вчера все проспал!!!)) Тебя что твой отец опять обидел???))))