Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
Хороших выходных всем);)

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Обидел, это мягко сказано)) Он меня из дома выгнал! Я теперь у знакомого бомжа ночлега попросил :( Благо, что у этого бомжа хоть старенький ноут есть, вставил флешку и общаюсь теперь с вами в полной вонище))
мля, как так! просто я подметил что твой отец по пятницам всегда уж больно активен)) с чем это может быть связано!??? )))))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
мля, как так! просто я подметил что твой отец по пятницам всегда уж больно активен)) с чем это может быть связано!??? )))))
Дружище, тут дело в том, что мой отец по выходным маленько поддаёт ( да просто в хлам короче ) Ползает, мычит что то, я из его бессвязной речи и понял, что он меня выгоняет :(

jeff

Местный
Реакции
1,744
Дружище, тут дело в том, что мой отец по выходным маленько поддаёт ( да просто в хлам короче ) Ползает, мычит что то, я из его бессвязной речи и понял, что он меня выгоняет :(
Дима, тебе книги, романы писать надо.;)
Уже и название есть для первой книги "Отец и сын" или "Сын и отец":D
А ты свой талант тратишь на трейдинг.:eek:

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Безсвязную речь я тоже подметил, и еще как верно сказала DamaBuben , он всех учит жизни а я бы добавил и жизни и трейдингу))))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Дима, тебе книги, романы писать надо.;)
Я попробую конечно)) Скоро в новом доме мою квартирку достроят, а там уж можно и разгуляться и книгу написать)) Я наверное скоро в церковь схожу, грехи отца буду вымаливать!
А ты свой талант тратишь на трейдинг.:eek:
Нет, точно не трачу))

jeff

Местный
Реакции
1,744

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Это так на выходные. Хотя наверняка все знают эти анекдоты.

• Трудный торговый день закончился и уставший, злой и взъерошенный трейдер встречается в лифте с аналитиком. Трейдер-аналитику(зло): Ну теперь ты мне скажешь куда мы двинемся? Вверх или вниз?

• Жена приходит к врачу и говорит...мой муж все время как приходит с работы ..повторяет 70- на 80..70-80...врач: а кто ваш муж?жена:-валютный дилер...врач:аааааааа!понятно ..вы ему на ушко тихо скажите по 80 забрал.....должно помочь...жена домой ..муж пришел с работы..падает на кровать...закрывает глаза..и не раздеваясь...70-80 70 на 80..жена выполняя указания подходит и тихооо шепчет...: по 80 забрала....муж вскакивает и орет ТЭЙКИН 80 на 90!!!!!80-90!!!

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Мне задали 2 вопроса. Давайте подумаем вместе, как на них ответить))

Привет. Вот важный вопрос №1. То есть мы дожидаемся когда цена закроется около исторического уровня и на след свече открываем сделку от тени тех свечей которые касались уровня в предыдущий раз ?

Вопрос №2. Когда мы дождались закрытия свечи около исторического уровня , потом смотрим на место где цена в предыдущий раз касалась уровня и видим что там нет теней у свечей , то откуда тогда брать просто от тел свечей и уровня?

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

Привет. Вот важный вопрос №1. То есть мы дожидаемся когда цена закроется около исторического уровня и на след свече открываем сделку от тени тех свечей которые касались уровня в предыдущий раз ?

Вопрос №2. Когда мы дождались закрытия свечи около исторического уровня , потом смотрим на место где цена в предыдущий раз касалась уровня и видим что там нет теней у свечей , то откуда тогда брать просто от тел свечей и уровня?
что за петрушка)) я что то вообще смутно понимаю что спрашивают

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
что за петрушка)) я что то вообще смутно понимаю что спрашивают
А вот прикинь, я этого человека учу уже почти пол года)) Представляешь, через что мне приходится пройти?)))

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Ты лучше начни отца своего трейдингу учить, и представляешь он потом грамотный трейдинг понесет в массы, а не эту индикаторно-художественную чушь))

jeff

Местный
Реакции
1,744

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Ты лучше начни отца своего трейдингу учить, и представляешь он потом грамотный трейдинг понесет в массы, а не эту индикаторно-художественную чушь))
Мне от этих то вопросов плохо становится)) А ты предлагаешь отца учить))) Меня же тогда в дурку упакуют!)))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Не обращай внимания...
Я вообще смотрю тут одни гуру рынка собрались, которые очень боятся сглаза и торгуют по "хрустальному шару" или по "герляндам"
Счет свой не показывают, а то вдруг сглаз, порча бля :)))) и вообще они очень добрые и делятся всеми своими прибыльными системами просто так со всем форумом :):):)
А мы с тобой пока подытожим результаты этой недели:
Депо на начало недели: $49500
Депо на конец недели: $56895
Профит за неделю: $7395
Я вот не боюсь ни сглазов ни порчи)) и поэтому спокойно прилагаю скрин с реального счета и могу его подтвердить !!!
Браво!!!!! Только вот пользы то никакой нет от тебя!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ