мля, как так! просто я подметил что твой отец по пятницам всегда уж больно активен)) с чем это может быть связано!??? )))))Обидел, это мягко сказано)) Он меня из дома выгнал! Я теперь у знакомого бомжа ночлега попросилБлаго, что у этого бомжа хоть старенький ноут есть, вставил флешку и общаюсь теперь с вами в полной вонище))
Дружище, тут дело в том, что мой отец по выходным маленько поддаёт ( да просто в хлам короче ) Ползает, мычит что то, я из его бессвязной речи и понял, что он меня выгоняетмля, как так! просто я подметил что твой отец по пятницам всегда уж больно активен)) с чем это может быть связано!??? )))))
Дима, тебе книги, романы писать надо.Дружище, тут дело в том, что мой отец по выходным маленько поддаёт ( да просто в хлам короче ) Ползает, мычит что то, я из его бессвязной речи и понял, что он меня выгоняет![]()
Безсвязную речь я тоже подметил, и еще как верно сказала DamaBuben , он всех учит жизни а я бы добавил и жизни и трейдингу))))Дружище, тут дело в том, что мой отец по выходным маленько поддаёт ( да просто в хлам короче ) Ползает, мычит что то, я из его бессвязной речи и понял, что он меня выгоняет![]()
Я попробую конечно)) Скоро в новом доме мою квартирку достроят, а там уж можно и разгуляться и книгу написать)) Я наверное скоро в церковь схожу, грехи отца буду вымаливать!Дима, тебе книги, романы писать надо.![]()
Нет, точно не трачу))А ты свой талант тратишь на трейдинг.![]()
Ждемс... книгу с авторским автогрофом от тебя.Я попробую конечно))
Отец, мне холодно тут с бомжом, пусти меня домой. Ну пожалуйста, я не буду на тебя злиться
Евгений, не перживайте, уверен и вам достанется книга с авторским автографом.
Отец, пусти, я твои плавки постираю, как сейчас помню, они где то возле телевизора стояли
что за петрушка)) я что то вообще смутно понимаю что спрашиваютМне задали 2 вопроса. Давайте подумаем вместе, как на них ответить))
Привет. Вот важный вопрос №1. То есть мы дожидаемся когда цена закроется около исторического уровня и на след свече открываем сделку от тени тех свечей которые касались уровня в предыдущий раз ?
Вопрос №2. Когда мы дождались закрытия свечи около исторического уровня , потом смотрим на место где цена в предыдущий раз касалась уровня и видим что там нет теней у свечей , то откуда тогда брать просто от тел свечей и уровня?
А вот прикинь, я этого человека учу уже почти пол года)) Представляешь, через что мне приходится пройти?)))что за петрушка)) я что то вообще смутно понимаю что спрашивают
А вот прикинь, я этого человека учу уже почти пол года)) Представляешь, через что мне приходится пройти?)))
Мне задали 2 вопроса. Давайте подумаем вместе, как на них ответить))
Привет. Вот важный вопрос №1. То есть мы дожидаемся когда цена закроется около исторического уровня и на след свече открываем сделку от тени тех свечей которые касались уровня в предыдущий раз ?
Вопрос №2. Когда мы дождались закрытия свечи около исторического уровня , потом смотрим на место где цена в предыдущий раз касалась уровня и видим что там нет теней у свечей , то откуда тогда брать просто от тел свечей и уровня?
Мне от этих то вопросов плохо становится)) А ты предлагаешь отца учить))) Меня же тогда в дурку упакуют!)))Ты лучше начни отца своего трейдингу учить, и представляешь он потом грамотный трейдинг понесет в массы, а не эту индикаторно-художественную чушь))
Браво!!!!! Только вот пользы то никакой нет от тебя!Не обращай внимания...
Я вообще смотрю тут одни гуру рынка собрались, которые очень боятся сглаза и торгуют по "хрустальному шару" или по "герляндам"
Счет свой не показывают, а то вдруг сглаз, порча бля))) и вообще они очень добрые и делятся всеми своими прибыльными системами просто так со всем форумом
А мы с тобой пока подытожим результаты этой недели:
Депо на начало недели: $49500
Депо на конец недели: $56895
Профит за неделю: $7395
Я вот не боюсь ни сглазов ни порчи)) и поэтому спокойно прилагаю скрин с реального счета и могу его подтвердить !!!