Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сибиряк я, в Томске живу
хм, интересно, в каком районе проживаешь? Могу подъехать, если время будет свободное.... заодно и объяснишь, как ты умудряешься торговать по своему шаблону.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
хм, интересно, в каком районе проживаешь? Могу подъехать, если время будет свободное.... заодно и объяснишь, как ты умудряешься торговать по своему шаблону.
Опа.... Ты тоже в Томске живёшь?

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
часика в 3 приеду в Изумрудный город - семейство привезу за покупками...

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Что же ты раньше молчал? Я так хотел тебя отмутузить, месяца 4 назад)) Вся злость уже испарилась))
а я раньше говорил, что живу в Сибири, в Северске - Легенда даже звонила мне на сотовый перед Новым Годом:).
Кулаками дела не решаются.... нужен конструктивный подход.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
а я раньше говорил, что живу в Сибири, в Северске - Легенда даже звонила мне на сотовый перед Новым Годом:).
Кулаками дела не решаются.... нужен конструктивный подход.
Я думаю, что встретиться надо. Спишемся, когда именно))

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Я думаю, что встретиться надо. Спишемся, когда именно))
читай выше - я сегодня приеду в Томск в "Изумрудный Город" часика в 3 - привезу семейство за покупками. Их там оставлю и могу подъехать, куда удобнее.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
читай выше - я сегодня приеду в Томск в "Изумрудный Город" часика в 3 - привезу семейство за покупками. Их там оставлю и могу подъехать, куда удобнее.
Я до вторника буду на фазенде( на даче ) А потом можно и договориться

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
joni712, А вообще ты смелый человек)) После всего, что ты мне наговорил, да ещё и встретиться хочешь)) Надо отдать тебе должное!

• Like
Реакции: jeff

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712, А вообще ты смелый человек)) После всего, что ты мне наговорил, да ещё и встретиться хочешь)) Надо отдать тебе должное!
мне тоже много чего наговорили - и что теперь, каждого вылавливать и морды бить... это не выход... добрее надо быть и всё будет пучком! :D

Последнее редактирование:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
мне тоже многого чего наговорили - и что теперь, каждого вылавливать и морды бить... это не выход... добрее надо быть и всё будет пучком! :D
Добрее говоришь... Ну ладно, встретимся, а там уж поговорим о доброте))

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Holyfan не предоставил никакой дополнительной информации.
Что же ты раньше молчал? Я так хотел тебя отмутузить, месяца 4 назад)) Вся злость уже испарилась))
А за что хотели отмутузить, если не секрет? Или вы так каждого, кто не нравится, "мутузите"?

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
А за что хотели отмутузить, если не секрет? Или вы так каждого, кто не нравится, "мутузите"?
за мой пьяный базар, особенно по пятницам... за базар я отвечаю, Вы почитайте мою ветку 60 секунд синтез.... многие на меня уже зуб точат.... и всё из за сраного мартина, приверженцем которого я являюсь...

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Holyfan не предоставил никакой дополнительной информации.
за мой пьяный базар, особенно по пятницам... за базар я отвечаю, Вы почитайте мою ветку 60 секунд синтез.... многие на меня уже зуб точат.... и всё из за сраного мартина, приверженцем которого я являюсь...
"За сраный базар"... Ну Hongildon здесь тоже развел на меня "сраный базар", не вылавливать же мне его теперь и не бить ему морду только за это. Поцапались и разошлись, с кем не бывает. Если человек только из-за этого хочет кого-то отмутузить - у него явно с психикой не все в порядке. Никого конкретно не имею ввиду.
А мартин здесь действительно больная тема, как я уже мог заметить. Люди боятся этого товарища как огня, мыслят стереотипами, что им вбили в голову разные "Гуру". Я свое видение на него описывал здесь, больше возвращаться не хочу. Кому надо - тот понял.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
"За сраный базар"... Ну Hongildon здесь тоже развел на меня "сраный базар", не вылавливать же мне его теперь и не бить ему морду только за это. Поцапались и разошлись, с кем не бывает. Если человек только из-за этого хочет кого-то отмутузить - у него явно с психикой не все в порядке. Никого конкретно не имею ввиду.
А мартин здесь действительно больная тема, как я уже мог заметить. Люди боятся этого товарища как огня, мыслят стереотипами, что им вбили в голову разные "Гуру". Я свое видение на него описывал здесь, больше возвращаться не хочу. Кому надо - тот понял.
я всегда был за "правильный" мартин, хотя в своей ветке предлагал изначально мартынить как говориться " до победного". Я свои ошибки давно понял, и поэтому не грешу больше этим. Но многим тутошним "гуру" и это не нравится - ну и что прикажете мне делать? у меня своя точка зрения на мартин, у них своя...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ