Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Holyfan не предоставил никакой дополнительной информации.
я всегда был за "правильный" мартин, хотя в своей ветке предлагал изначально мартынить как говориться " до победного". Я свои ошибки давно понял, и поэтому не грешу больше этим. Но многим тутошним "гуру" и это не нравится - ну и что прикажете мне делать? у меня своя точка зрения на мартин, у них своя...
Когда у каждого своя точка зрения - это хорошо, так и должно быть. Главное чтобы какое-либо мнение не навязывалось всем и каждому, как некоторые здесь любят делать. Нужно говорить, мол, я работаю так и так, но можно еще делать вот так, думайте сами, какой вариант вам больше подходит. Реалистом нужно быть, короче, а не жить в своем выдуманном мире.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Когда у каждого своя точка зрения - это хорошо, так и должно быть. Главное чтобы какое-либо мнение не навязывалось всем и каждому, как некоторые здесь любят делать. Нужно говорить, мол, я работаю так и так, но можно еще делать вот так, думайте сами, какой вариант вам больше подходит. Реалистом нужно быть, короче, а не жить в своем выдуманном мире.
вот именно такую позицию, а вернее три варианта действий при тех или иных условиях стратегии я и предлагал - однако многим это не понравилось и почему то все заострили своё внимание именно на том варианте, где предлагалось мартынить до победного.... я не осуждаю их, ибо все варианты надо рассматривать. А как всё хорошо начиналось "...вызываем в Москву" :D. Все были в восторге от моего видения рынка и от моего пучка.... я согласен, что со временем на долгосроке это не прокатит, и начал искать альтернативы для своей страты. Но тут начали предлагать НТ, который никак не вязался с моей стратегией - это надо было изначально выносить в отдельную ветку, что я и предлагал.... но! увы, всё лепили в моей ветке и в итоге начался сыр-бор - я ругался со всеми, вот мне и запомнили... Однако я до сих пор придерживаюсь своей точки зрения и своей стратегии, немного изменив её и перейдя на М5 - это единственное, что я сделал, за что спасибо Виктор 65 - я умею свои ошибки принимать, как не правильные. Ну а в итоге я до сих пор в опале.... Правильна поговорка - чтобы авторитет заработать надо много времени , но потерять его можно ещё быстрее....:cool:

Последнее редактирование:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
А за что хотели отмутузить, если не секрет? Или вы так каждого, кто не нравится, "мутузите"?
Вы почему такой любопытный? Занимайтесь своими делами, не суйте свой нос куда не следует!
у него явно с психикой не все в порядке.
Что то много вы себе позволяете я погляжу! Сколько уже можно упоминать меня? Прочитайте ветку 60 сек и всё поймёте. Джонни там реально звёзды зажигал)) Унижал и оскорблял там даже своих друзей! И я ещё подумаю встречаться с ним, или нет. Почему я должен помогать человеку, который мне не очень приятен?

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Вы почему такой любопытный? Занимайтесь своими делами, не суйте свой нос куда не следует!

Что то много вы себе позволяете я погляжу! Сколько уже можно упоминать меня? Прочитайте ветку 60 сек и всё поймёте. Джонни там реально звёзды зажигал)) Унижал и оскорблял там даже своих друзей! И я ещё подумаю встречаться с ним, или нет. Почему я должен помогать человеку, который мне не очень приятен?
Не нервничайте вы так, нервные клетки не восстанавливаются:) Я буду вас упоминать когда захочу, как захочу и где захочу. Это ведь форум, очень толерантный форум, кстати. Успехов вам.
И фразы из контекста вырывать не нужно:
Если человек только из-за этого хочет кого-то отмутузить - у него явно с психикой не все в порядке. Никого конкретно не имею ввиду.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
:rolleyes: вы че все злые то

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Не нервничайте вы так, нервные клетки не восстанавливаются:) Я буду вас упоминать когда захочу, как захочу и где захочу. Это ведь форум, очень толерантный форум, кстати. Успехов вам.
И фразы из контекста вырывать не нужно:
Про психику намёк понятен, Даже не вырывая слова из контекста

• Like
Реакции: jeff

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Чувствую участники ветки 60 секунд явно не хотят прощать друг другу былые обиды несмотря на предлагаемую раннее попытку примирения:)

Holyfan

Знаток
Реакции
326
:rolleyes: вы че все злые то
Да не, просто общаемся, точнее флудим в профильном топике. Hongildon только злится что-то, на эмоциях весь. Может, день неудачный. Ну ничего, пройдет. Рекомендую кстати зеленый чай, отлично нервы успокаивает. Только много пить не нужно, кальций с организма вымывает при недозированном употреблении.

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Про психику намёк понятен, Даже не вырывая слова из контекста
Намеки...как же мне нравятся намеки. Казалось бы, даже напишешь, что никого конкретно не имеешь ввиду - все равно некоторым будут мерещиться какие-то намеки. Что это, состояние души? Возможно, я не знаю. Зато точно знаю, что каждый думает в меру своей распущенности и каждый видит то, что ХОЧЕТ видеть.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Чувствую участники ветки 60 секунд явно не хотят прощать друг другу былые обиды несмотря на предлагаемую раннее попытку примирения:)
Виктор 65, А ты заметил, что он хотел примириться не искренне! Только для того что бы выведать секреты моей торговли, хотя секретов никаких нет))) Всё что я могу, всё изложил " В 5 минут, всё просто "

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
а где Kvon

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65, А ты заметил, что он хотел примириться не искренне! Только для того что бы выведать секреты моей торговли, хотя секретов никаких нет))) Всё что я могу, всё изложил " В 5 минут, всё просто "
Тут речь не только о ваших отношениях а о предложении Легенды которое было выдвинуто раньше

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Holyfan, Вы лучше бесплатно помогите людям торговать в + ( хотя я уже давно сомневаюсь, что вы сами умеете торговать)) )

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Hongildon, ну я бы с вами встретился и "отмутузил" бы вас как следует, даже за дело, я был бы прав? Вы рассуждаете как колхозник! И теперь вы показали своё истинное лицо!
И я больше чем уверен, что торговля у вас идёт в "минус". Ведь о каком трейдинге может идти речь, если вы до него ещё не созрели!!!

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вижу, что зуб не стал тупее со временем на меня.... я тоже подумаю, ехать на встречу с флопером или нет... а жаль... можно было бы порешать многие проблемы в торговле и в общении..
Я не злопамятный, и не ищу мести, если кому то нагрубил на данном форуме, я ИЗВИНЯЮСЬ ПУБЛИЧНО!. Но мстить - это уже последнее дело...

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Движуха, класс)).. :D:D:D:D

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon, ну я бы с вами встретился и "отмутузил" бы вас как следует, даже за дело, я был бы прав? Вы рассуждаете как колхозник! И теперь вы показали своё истинное лицо!
И я больше чем уверен, что торговля у вас идёт в "минус". Ведь о каком трейдинге может идти речь, если вы до него ещё не созрели!!!
Обоснуйте! Истинное лицо?? Я торгую в минус))))? Я не созрел)))?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ