Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, раз в теме нельзя спрашивать, то хотел бы увидеть ответ тут! Зачем просить админа о бане для меня, когда я не провоцировал, а задал вопрос по теме. Или вопрос настолько неудобен?
да без проблем - именно тут твоему вопросу место.... тут мне выскажи всё, что думаешь о моей ТС и о том, что тебе не нравиться. ... И о том, что думаешь обо мне... это же флудилка...:)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
коты всегда будут в тренде.:p
да никогда - сами себе выдумали отдушину в виде котов... маразм... если поговорить не очем, то котов то не приплетайте сюда... хоть и флудилка, но не настолько же, чтобы всю флудилку посвящать какомуто коту, потерявшемуся от Ветрова... топики прямиком в ветку юмор и прочее.. читать смрадно даже...

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
да без проблем - именно тут твоему вопросу место.... тут мне выскажи всё, что думаешь о моей ТС и о том, что тебе не нравиться. ... И о том, что думаешь обо мне... это же флудилка...:)
Да не собирался я говорить то, что о тебе думаю. Задал простейший вопрос, сколько колен максимально было?

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
да никогда - сами себе выдумали отдушину в виде котов... маразм... если поговорить не очем, то котов то не приплетайте сюда... хоть и флудилка, но не настолько же, чтобы всю флудилку посвящать какомуто коту, потерявшемуся от Ветрова... топики прямиком в ветку юмор и прочее.. читать смрадно даже...
Попкорн.gif

Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
Не ну ребят...выходные же....где ваши женщины коли столько энергии на срач есть?

Последнее редактирование:

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
3 самых страшных слова на форуме-новички,мартин,слив:D Подходят для обсуждения любой ТС как железный аргумент

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Да не собирался я говорить то, что о тебе думаю. Задал простейший вопрос, сколько колен максимально было?
6 колен - устроило? это на минутных графиках.... на которых я тестирую свою ТС. На высших ТФ статистика намного положительней, чем у меня - это доказывают сами участники, получившие мою ТС - а вам, уважаемый ИЛ72 и иже вам сопутствующим отвечу, что не попробовавши ТС и не приведя соответствующих доводов,, что страта недееспособна грех меня в чём то обвинять... .. Получилось то, что я и предвидел - переход на личности ... против чего я и просил Админов оградить меня... в моей же ветке.... Я не хочу видеть данных людей в своей ветке! Надеюсь это Админу понятно!

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
6 колен - устроило? это на минутных графиках.... на которых я тестирую свою ТС. На высших ТФ статистика намного положительней, чем у меня - это доказывают сами участники, получившие мою ТС - а вам, уважаемый ИЛ72 и иже вам сопутствующим отвечу, что не попробовавши ТС и не приведя соответствующих доводов,, что страта недееспособна грех меня в чём то обвинять... .. Получилось то, что я и предвидел - переход на личности ... против чего я и просил Админов оградить меня... в моей же ветке.... Я не хочу видеть данных людей в своей ветке! Надеюсь это Админу понятно!
1) Я ни в чем не обвинил, а задал вопрос. Потому что было предложено их задать.
2) Перехода на личности с моей стороны нет. Смотри пункт первый.
3) Тот кто предлагает, тот и должен доказать. Но ни как не наоборот.
4) 6 колен на следующий сигнал или свечу?

Последнее редактирование:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
1,192
Настюха, ну я не знаю. Я со своей сегодня 2.5 раза помирился и силы всё-равно остались на форуме посидеть))
Не трави душу-я мужа три недели не видела...даже ФГДС вчера не помог...:oops:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
joni712, Кстати я в пятницу поставил ВОСТРО и на М5 получилось бы 5 колен, там тренд начался, а на М1 я даже боюсь представить сколько....

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Реакции
1,192
Ну нифига себе ты мужа как достала))) 3 недели дома не появляется))) А что такое ФГДС, стесняюсь конечно спросить?))
Да ну тебя!У меня дитё в больнице,поэтому и уехала я с ней в другой город пока она лечится
Да этож зонд!Ну,"кишку" глотать в простонародье))

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712, Кстати я в пятницу поставил ВОСТРО и на М5 получилось бы 5 колен, там тренд начался, а на М1 я даже боюсь представить сколько....
Поздравляю, не хочу язвить, Дима, я тестирую данную систему., и в каждой системе есть свой косяк.. ты увидел этот косяк? Если увидел, расскажи другим! Чтобы они не напоролись на эти вилы...

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Да ну тебя!У меня дитё в больнице,поэтому и уехала я с ней в другой город пока она лечится
Прости! Выздоравливайте быстрей!
Да этож зонд!Ну,"кишку" глотать в простонародье))
А я уж подумал, что ты так любовника называешь)))

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Интересно было бы взглянуть место и время.Хочу просто посмотреть ситуацию и прикинуть как быть если все плохо с трендом

Реакции
1,192
Прости! Выздоравливайте быстрей!

А я уж подумал, что ты так любовника называешь)))
Спасибо,уже почти здоровы)
Ну я бы выбрала любовника с более приятным именем)))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Поздравляю, не хочу язвить, Дима, я тестирую данную систему., и в каждой системе есть свой косяк.. ты увидел этот косяк? Если увидел, расскажи другим! Чтобы они не напоролись на эти вилы...
Так я уже сообщил об этом в другой теме. Посоветовал быть осторожней и смотреть на исторические уровни и объёмы

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Спасибо,уже почти здоровы)
Ну я бы выбрала любовника с более приятным именем)))
мда, с каких это пор девы выбирают любовника с более приятным именем? льстите себе что ли уважаемая Настя...Если бы увидеть ваши формы и фигуры и фейс, то можно было бы тогда что то сказать - стоит ли овчинка выделки....:cool:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ