Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
кошки так и нету:oops: печально. Профита тоже нема. ваще печаль... порой думаеш. А на что я трачу время? Дети уж большие. На них времени вообще не остаётся. Думаеш, вот приеду с работы, по тестю новую ТС. начинаешь тестить а оно на слив. А время то ушло. И так год за годом. Некоторые вон могут брать в профит на свече. И утверждают что всё гут. Просиш записать видео. Как это??? не хотят. Ну в принцепе их дело. Я вот например если найду что то стоещее, то обязательно всем форумчанам покажу что да как. Даже есть такая мечта. Отработать месяца три в плюс и потом тему создать. Мол вот ребята профит есть, Всё просто вот вам скрины и видео, что да как. Но пока что только это мечты. Эх. высказался вроде...
:D торгуй на отскок :oops::oops::D

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, кстати, о коте... :) С неделю назад слышу, орет моя любимая на младшенькую. :) Ну, думаю, накосячила опять. :) И тут заходит КОТ! :) Да такой красивый! Слов нет! В общем, доченька ему усы постригла. :) Теперь вместо них пучок, длиною сантиметра полтора. :) Так что кот у меня теперь очень модный. С аккуратно постриженными усиками. :) Я бы сказал, мачо... :)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Да, кстати, о коте... :) С неделю назад слышу, орет моя любимая на младшенькую. :) Ну, думаю, накосячила опять. :) И тут заходит КОТ! :) Да такой красивый! Слов нет! В общем, доченька ему усы постригла. :) Теперь вместо них пучок, длиною сантиметра полтора. :) Так что кот у меня теперь очень модный. С аккуратно постриженными усиками. :) Я бы сказал, мачо... :)
:D:D потерять усы для них страшнее кастрации думаю не очень ему весело

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.

усики уж не как у Гитлера то??:D:D:D
А торговать на отскоках видемо мастера ток могут. И видео не поможет и даже ну ну ваще ни чего не поможет видемо...
Но показать скрины от брокера о сделках и о выводах бабулек не судьба. А запись сделать как торгует видемо религия не позволяет. Ну да ладно. Лишь бы котику усики к лицу были...:D

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
А торговать на отскоках видемо мастера ток могут. И видео не поможет и даже ну ну ваще ни чего не поможет видемо...
Но показать скрины от брокера о сделках и о выводах бабулек не судьба. А запись сделать как торгует видемо религия не позволяет. Ну да ладно. Лишь бы котику усики к лицу были...:D
:D:Dвы в теме в общем.... а на счет видео увы но это правда. хотя что то узнать можно:oops::D

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Georg24, Зря ты забросил батарею\чередование. Так бы хоть смог с одним коленом понемногу научиться зарабатывать!

• Like
Реакции: Ed71

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24, Зря ты забросил батарею\чередование. Так бы хоть смог с одним коленом понемногу научиться зарабатывать!

я в личку написал..

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83
Obbeton не предоставил никакой дополнительной информации.
усики уж не как у Гитлера то??:D:D:D
Нахер вам чье-то видео?) Если после прочтения описания и просмотра скринов не вырисовывается в голове картина как правильно торговать по этой ТС, то вам никакие видео не поможет)) Лучше плюньте и поищите что-то проще для себя. Не надо думать, что проще значит херня, как правило все строго наоборот)))

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83
Ну а я что..? :) Видимо доча решила что ему без усов больше идет. :)
Коту вредно усы стричь, да и он вас проклянет)) Объясните это своим домочадцам, чтоб избежать мести со стороны подлых и коварных тварей именуемых котами)))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Obbeton, Правильно говоришь! Вот скажи мне, не ужели это так уж сложно? Уровень на истории, объёмы и заход....

Вложения

• Screenshot_328.png
    Screenshot_328.png
    34.6 КБ · Просмотры: 54
  • Screenshot_329.png
    Screenshot_329.png
    138.6 КБ · Просмотры: 50

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83
Hongildon, если на страшные подвалы не смотреть то все гуд))) А так ситуёвина понятна хоть куда))

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Obbeton, Правильно говоришь! Вот скажи мне, не ужели это так уж сложно? Уровень на истории, объёмы и заход....
Этот уровень пробивается на раз. и ни какие объемы не помогут. я это мноого раз видел

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83
Этот уровень пробивается на раз. и ни какие объемы не помогут. я это мноого раз видел
Ну значит вводите больше критериев входа, делов-то))) Или даже проще делайте, на старших ТФ ситуёвину оценивайте))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
И я это видел, но тем не менее я так торгую и довольно не плохо, тьфу, тьфу, тьфу. Надо ещё на историю смотреть для более хорошего входа!

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Нахер вам чье-то видео?) Если после прочтения описания и просмотра скринов не вырисовывается в голове картина как правильно торговать по этой ТС, то вам никакие видео не поможет)) Лучше плюньте и поищите что-то проще для себя. Не надо думать, что проще значит херня, как правило все строго наоборот)))
Не в этом дело. Вырисовывается иль нет. дело принцыпа. Ну не верю я что можно на отскок торговать...

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
И я это видел, но тем не менее я так торгую и довольно не плохо, тьфу, тьфу, тьфу. Надо ещё на историю смотреть для более хорошего входа!
Дима. покажи как на истории смотреть!!!!!!!!! бля ну не понимаю я как можно смотреть такое.........................

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ