Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.

mobi

Новичок
Реакции
243
mobi не предоставил никакой дополнительной информации.
Аха-ха-ха... :) Пособирались "Высшие разумы" в флудилке, и ну давай умничать! :)
Почаще бы так собирались) Куда интереснее и приятней читать чем очередную серию пьяного бреда на выходных.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Ада, Прости что поздно зашёл в эту ветку - Прими и мои поздравления от ВСЕЙ ДУШИ!

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
прочитал все "заумные посты "заумных гуру"". Вам бы книжки писать о том, как вы стали мильёнерами:) Куда нам простым смертным угнаться за провидцами обьёмов - молодым у нас дорога...
Затрагиваете меня и мой стиль торговли чуть ли не через пост, а свои амбиции и высокомерные посты по отношению к другим участникам форума не замечаете... на кой ляд вам видеть то, что вас читают новички... превратили форум в некий ореол собственного "Я" ... Лучше бы уделили внимание именно новичкам, чем промывать мозги обывателям. Что нового то вы внесли в такое понятие, как Бинарные Опционы? Да нихрена вы не внесли, только между собой меряетесь своей заумностью, даже Рустаму не можете ничего дельного сказать, только бла бла бла о психологии его торговли.... Я не говорю и не даю ему советов по простой причине, потому что только он сам может принять единственно правильное решение.

Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
прочитал все "заумные посты "заумных гуру"". Вам бы книжки писать о том, как вы стали мильёнерами:) Куда нам простым смертным угнаться за провидцами обьёмов - молодым у нас дорога...
Затрагиваете меня и мой стиль торговли чуть ли не через пост, а свои амбиции и высокомерные посты по отношению к другим участникам форума не замечаете... на кой ляд вам видеть то, что вас читают новички... превратили форум в некий ореол собственного "Я" ... Лучше бы уделили внимание именно новичкам, чем промывать мозги обывателям. Что нового то вы внесли в такое понятие, как Бинарные Опционы? Да нихрена вы не внесли, только между собой меряетесь своей заумностью, даже Рустаму не можете ничего дельного сказать, только бла бла бла о психологии его торговли.... Я не говорю и не даю ему советов по простой причине, потому что только он сам может принять единственно правильное решение.
Понеслась!!!иииихаа!!!

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Настя! Привет! ну что, порадуем мильёнеров нашей флудилкой!!!:D

Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
Настя! Привет! ну что, порадуем мильёнеров нашей флудилкой!!!:D
Привет привет !Порадуем всех!!У нас ведь и именинница без развлечений пока)) Ада,с днем рождения!

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
А каким образом надо уделять внимание новичкам?
Каждого новорега брать на поруки?

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Привет привет !Порадуем всех!!У нас ведь и именинница без развлечений пока)) Ада,с днем рождения!
Давай порадуем имениннецу и всех, кто в данный момент тут присутствует и присоединится в последствии - ил72, я вижу ты тоже тут, давай, лей на меня грязь, может после картошки получше помоюсь!:)

Последнее редактирование:

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
А каким образом надо уделять внимание новичкам?
Каждого новорега брать на поруки?
О! пошли заумные вопросы! Илья, уже давно известно, что форум превратился в разборки между Джони712 и всех остальных.... Новичкам что нужно на первом этапе - это просмотреть все предлагаемые стратегии и выбрать или попробовать хотя бы часть из них на своём небольшом опыте.... Вы же со своим "высшим разумом" даже более менее опытных юзеров ставите в полный ступор... или я не прав?

ил72

Местный
Реакции
1,584
Давай порадуем именнинецу и всех, кто в данный момент тут присутствует и присоединится в последствии - ил72, я вижу ты тоже тут, давай, лей на меня грязь, может после картошки получше помоюсь!:)
Зачем эти призывы о "грязи"??? Если ты называешь "грязью" вопросы на которые обоснованно ответить не можешь, то я не виноват.
Много на себя берешь, это я про "между Джони712 и всех остальных...")))

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Зачем эти призывы о "грязи"??? Если ты называешь "грязью" вопросы на которые обоснованно ответить не можешь, то я не виноват.
Много на себя берешь, это я про "между Джони712 и всех остальных...")))
не больше не меньше - на все вопросы я даю ответы, вот это ты зря сказал...

ил72

Местный
Реакции
1,584
О! пошли заумные вопросы! Илья, уже давно известно, что форум превратился в разборки между Джони712 и всех остальных.... Новичкам что нужно на первом этапе - это просмотреть все предлагаемые стратегии и выбрать или попробовать хотя бы часть из них на своём небольшом опыте.... Вы же со своим "высшим разумом" даже более менее опытных юзеров ставите в полный ступор... или я не прав?
Ну а кто же им запрещает??? Форум открытый, пусть ищут сколько их душе угодно. Многие ставят себя в ступор сами, когда начинают утвердительно писать вещи, которые ни имеют ничего общего с действительностью.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Настя, забыл про тебя - ты боддибилдер в женском обличие что ли? я в своеё время тоже этим занимался:)

ил72

Местный
Реакции
1,584
не больше не меньше - на все вопросы я даю ответы, вот это ты зря сказал...
Прочитай внимательно -"Если ты называешь "грязью" вопросы на которые обоснованно ответить не можешь, то я не виноват.". Конечно ты отвечаешь, но далеко не всегда верно. Взять тот же ответ про ТФ, что м5 безопаснее, чем м1. Откуда взялось такое утверждение???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ