Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Так ну и что, что разные, ты сверь какой нибудь разворот на том же IQ. Просто сверь МТ и НТ. Когда цена будет разворачиваться быстрее, по МТ, или НТ потом и спорить будем!
Что значит "когда цена будет разворачиваться быстрее"??? Не понял!

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
В тебе слишком много эгоцентризма, как ты можешь говорить о том жалею я или нет, как ты можешь говорить о том сколько толку от НТ много или мало если сам ничего в этом не понимаешь, как по мне это пустословие и противоричивость! То ты говоришь что ничего в этом не понимаешь, то говоришь что толку мало от НТ)) а ссорится зачем??? Я просто хотел по дискутировать на эту тему, но вижу в тебе столько скептицизма что уже жалею что завел с тобой этот разговор!)))) Думал неплохая тема для воскресного утра, разобрать поставщиков котировок!))
Я знаю двух людей, которые торговали по НТ 1.5 года и ни к чему не пришли, топтались на месте! Это продвинутые люди и торгуют уже больше 10 лет. Я и сам пробовал торговать по НТ, но полезного ничего не уловил, только мысли спутались! И не тебе мне говорить, что я знаю, а чего не знаю! Пробуй дальше учиться, может тебе повезёт больше, чем остальным! Я буду только рад!

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Я знаю двух людей, которые торговали по НТ 1.5 года и ни к чему не пришли, топтались на месте! Это продвинутые люди и торгуют уже больше 10 лет. Я и сам пробовал торговать по НТ, но полезного ничего не уловил, только мысли спутались! И не тебе мне говорить, что я знаю, а чего не знаю! Пробуй дальше учиться, может тебе повезёт больше, чем остальным! Я буду только рад!
Спасибо Димас! Но я ведь только цитировал твои слова! Ну да ладно , проехали, дружба важнее, а ты мой давний кореш!!!!
А то что учится нужно всем и всегда, то тут я с тобой совершенно согласен!

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
А я знаю очень много людей, которые по мт пытаются по много лет торговать, а некоторые даже свои индикаторы изобретают, но ничего не зарабатывают. Но это ведь не показатель. С нт та же ситуация, он всего лишь инструмент, и им надо уметь пользоваться.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
А я знаю очень много людей, которые по мт пытаются по много лет торговать, а некоторые даже свои индикаторы изобретают, но ничего не зарабатывают. Но это ведь не показатель. С нт та же ситуация, он всего лишь инструмент, и им надо уметь пользоваться.
Кстати да! У нас у всех есть один общий "друг", который торговал 8 лет по МТ на форе и 3 года уже на БО, а все продолжает мартынить на след свечу))

Последнее редактирование:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Дело в том, что надо уметь пользоваться не индикаторами, а самой ценой! Только цена и уровни ( не индикаторные) могут подсказать куда дальше двинется сама цена. Индикаторы, это психологическая поддержка для опытного трейдера

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Кстати да! У нас у всех есть один общий "друг", который торговал, по МТ 8 лет на форе и 3 года уже на БО, а все продолжает мартынить на след свечу))
Он ведь опять в обиду ударится и будет писать, что его упоминают))

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Дело в том, что надо уметь пользоваться не индикаторами, а самой ценой! Только цена и уровни ( не индикаторные) могут подсказать куда дальше двинется сама цена. Индикаторы, это психологическая поддержка для опытного трейдера
Так вот как раз я и хотел с тобой на эту тему то и поговорить! Что цена двигается по разному)) и хотел выяснить истину))

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Так вот как раз я и хотел с тобой на эту тему то и поговорить! Что цена двигается по разному)) и хотел выяснить истину))
Саша, цена то двигается одинаково, это показания на платформах разные. Блин, но вот правда не хочется спорить по этому поводу.

ил72

Местный
Реакции
1,584
Всегда было интересно понять, что ты имеешь ввиду под "ценой"?
Абсолютно без издевки спрашиваю

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Саша, цена то двигается одинаково, это показания на платформах разные. Блин, но вот правда не хочется спорить по этому поводу.
Так я не спора ради затеял этот разговор! Я просто вижу разную цену и не понимаю почему ты говоришь что цена двигается одинаково!

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Всегда было интересно понять, что ты имеешь ввиду под "ценой"?
Абсолютно без издевки спрашиваю
Я давно уже писал, что цена для меня, это как мячик на резинке, растягивается, а потом обратно возвращается. То есть те же законы физики. От уровня к уровню

ил72

Местный
Реакции
1,584
Я давно уже писал, что цена для меня, это как мячик на резинке, растягивается, а потом обратно возвращается. То есть те же законы физики. От уровня к уровню
т.е. во главе все же уровни, я правильно понял?

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Так я не спора ради затеял этот разговор! Я просто вижу разную цену и не понимаю почему ты говоришь что цена двигается одинаково!
Ну цена же разворачивается одинаково на всех платформах, только с небольшой погрешностью. Я вот и говорю тебе, сравни показания с тем же IQ. Одновременно наблюдая за НТ и МТ. цена то всё равно развернётся на той же свече ( погрешность будет только в хвосте, или длине самой свечи )

Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Ну цена же разворачивается одинаково на всех платформах, только с небольшой погрешностью. Я вот и говорю тебе, сравни показания с тем же IQ. Одновременно наблюдая за НТ и МТ. цена то всё равно развернётся на той же свече ( погрешность будет только в хвосте, или длине самой свечи )
Нет! Вопрос еще в том где конкретно цена развернется! Я вот поэтому и приложил тот скрин по франку! цены разворачиваются совершенно в разных местах! По НТ разворот был в инном месте по отношению к предыдущему минимуму!
Хвосты и длины свечь я не рассматриваю!

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
Орех под слоем жира)))
физическая нагрузка в борьбе с лишним весом дает эффект всего 30% а вот диета 70%))
Так что бросить есть сладкое это верное решение)
Да...50% занимающихся только это понимают...спорт-самое легкое в борьбе с лишним весом ,а вот питание и режим...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ