Рустам8669
Старейшина
- Реакции
- 2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Зря так думаешь!!!все . сраться больше никто не хочет. а жаль .. пятница...
А че эт не прокатит то?)не прокатит срач однако Настя!![]()
КапецСаша. Меня отец ушлёпком и девочкой называет( главное всегда говорил, что я мальчик, а тут на тебе-девочка![]()
это же стресс для меня ) Короче помоги, ты обещал
Послушай, убогий Хонгильдон, да никто тебя не трогает... физически...( хотя я тебе бы отвесил пару фингалов, чтобы не зарывался), сиди в своей ветке, лепи липовые скрины, которые даже приближённые к тебе прихвостни не могут подтвердить, и если уж срач пошёл, .... Приверженцы стратегий 5 минут всё просто Откликнитесь и отпишитесь, как у вас дела??? Нам же интересно, в плюсе вы по гирляндам торгуете, или в минус? Отпишитесь пожалуйста!!!
Родной отец меня хочет побитьхотя я тебе бы отвесил пару фингалов, чтобы не зарывался
Оба???? Да отец понятия не имеет, что такое тех.анализ!оба Теханализ используете.
Вот тут и собачьтесь, зачем темы зря засорять? Ладно еще оффтоп, без него вообще никак, но споры кому нужны? В топик заходишь чтоб полезные вещи почитать, а не вашу грызню на несколько страниц.Оба???? Да отец понятия не имеет, что такое тех.анализ!
Ну и что "сынуля" - лоханулся??? или может быть ты такой вумный, что для других тех. анализ недоступен... Бля.... в который раз убеждаюсь, что нечего связываться с малолетками, и тем более вступать с ними в прения... Девочка со свирелью... адью... больше я тебя не затрону.... НО! Только посмей влезть в мою ветку!... надеюсь понял, какие будут санкции...Оба???? Да отец понятия не имеет, что такое тех.анализ!
А зачем вам эти темы? Вы же по НТ торгуете)))Вот тут и собачьтесь, зачем темы зря засорять? Ладно еще оффтоп, без него вообще никак, но споры кому нужны? В топик заходишь чтоб полезные вещи почитать, а не вашу грызню на несколько страниц.
давай уж бех хоккея - дай спок поспать...Кад и Швец сегодня вообще вкусно отработали по уровням но без меня![]()
Собираю ин-фу, скорее, пока еще до торговли по объемам не дорос. А тут немало полезностей по НТ. Да и, откровенно говоря, вам должно быть параллельно, как я торгую. Если хотите меня тоже на спор вызвать - дохлый номер, мне это не интересно. Я лишь попросил зря не флудить в рабочих топиках, тем более когда есть тематический, т.к. заинтересован в них. На вашу грызню мне фиолетово, просто как юзеру неудобно тонны разборок пролистывать.А зачем вам эти темы? Вы же по НТ торгуете)))