куда вводить то егоТак я и пальнул логин и пароль![]()
1 На какую платежку выводите?Тьфу тьфу, пока проблем с выводом не было выводил за раз максимум 19К - пришли через 4 дня
Mochal, старина, я вот никак не могу понять, чего ты его защищаешь то, джоник тут в пьяном угаре на всю ветку тебя "Мочалкой " называл, а ты за него вступился! Hongildon один из немногих кто не лебезит и открыто говорит правду, что новая страта джоника сольёт не сегодня так завтра.С этого:
1
2
3
4 (повеселил)
5
ООООчень похоже на Стеб смешанный с Сарказмом.....
Господа, давайте жить ДРУЖНО... Я вот, иной раз, читаю местные баталии (особенно по выходным) и думаю, что в принципе, если бы направить эту негативную энергию В ДЕЛО, а не на взаимные упреки Мы бы ДАВНО все разбогатели. Ведь спорят то, в основном, умные люди...
Жень извините за офтоп....
Hongildon: "Отличная стратегия! Если бы по своей сегодня не торговал, то 250% бы сделал! Спасибо Женя!"
Cпорим что ища подобные входы на М1 я замучаюсь сливать
Саня, Джоник многих тут по всякому называл особенно в пьяном угаре...
Да ты ваще красавчик. Спортсмен, комсомолец и просто красивая.... хм.. не, не то ))Mochal, не всех старейшин и гуру,я допустим тестирую все новые ТС и если они не нравятся не лезу во все ветки подряд с подколами а просто молчу,возможно не дошла вся суть замыла,если нравится даю совет по существу без оскорблений авторов и дальнейших перепалок![]()
Увожаемый Илареон Ждем твой вывод на 100К желаю удачи с этим делом!Скрилл
Естественно
Иногда ревоты (не дают войти) но это редко бывает...
нет
Думаю до 100К можно спать спокойно, как доберусь до такой суммы скажу точно )))
Как по мне я тоже новичЁк, но мне как-то на одно место на чужое мнение,так что не пугай новичков на нашем форуме брат! Что знаю тем и помогаю на то и форум НАШ!!!Саня, Джоник многих тут по всякому называл особенно в пьяном угаре...
Я тебе объясню, почему за него вступился - Не смотря на Все его косяки (которые он по выходным показывает) Мужик то он в принципе не плохой Что то ДЕЛАЕТ для народа, объясняет, видео пишет, а без ошибок в трейдинге никак не обойдешься (и так то не забывай с какой ветки все местные Мудрецы начинали) ... А уж принимать эту стратегию или нет это дело каждого...
Мнение Дима свое давно высказал и относительно стратегии и относительно Джони вообще, но уж ПОСТОЯННО глумиться так в открытую то зачем??? Я Дмитрия УВАЖАЮ как Человека и как трейдера, но вот такие посты его никак не красят (ИМХО)
И если каждого кто что то будет предлагать (возможно даже не правильное на чей то взгляд) будут Гнобить и Стебать, то на форуме только и останутся ОДНИ разборки местных Гуру, а новички будут вообще бояться что то предлагать боясь нарваться на гнев и подколы Старейшин этого форума.... (ИМХО)
фибо рулит,особенно вкупе с соник пва
Хорошая цитата, но я думаю ей место в ветке 60сек))Понравилась цитата Джона Кейнс, наверняка все её уже слышали
:
"Рынок может оставаться иррациональным дольше, чем вы сможете оставаться платежеспособным"
особо хороша эта цитата для злобных мартингейщиков.![]()