Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
кто успеел?:D

warham

Старейшина
Реакции
5,801
а хрен его знает куда там муть какая тоo_O:D

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Тьфу тьфу, пока проблем с выводом не было выводил за раз максимум 19К - пришли через 4 дня
1 На какую платежку выводите?
2 Я так понимаю Вы вывели больше чем заводили?
3 Были ли попытки поставить "палки в колеса" в торговле со стороны Бинари?
4 Менеджеры звонят, звонили?
Интересуюсь по причине того, что интересно до каких сумм на Бинари не будет проблем с торговлей....

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
С этого:
1
2
3
4 (повеселил :) )
5
ООООчень похоже на Стеб смешанный с Сарказмом.....
Господа, давайте жить ДРУЖНО... Я вот, иной раз, читаю местные баталии (особенно по выходным) и думаю, что в принципе, если бы направить эту негативную энергию В ДЕЛО, а не на взаимные упреки Мы бы ДАВНО все разбогатели. Ведь спорят то, в основном, умные люди...
Жень извините за офтоп....
Mochal, старина, я вот никак не могу понять, чего ты его защищаешь то, джоник тут в пьяном угаре на всю ветку тебя "Мочалкой " называл, а ты за него вступился! Hongildon один из немногих кто не лебезит и открыто говорит правду, что новая страта джоника сольёт не сегодня так завтра.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Mochal, старина, я вот никак не могу понять, чего ты его защищаешь то, джоник тут в пьяном угаре на всю ветку тебя "Мочалкой " называл, а ты за него вступился! Hongildon один из немногих кто не лебезит и открыто говорит правду, что новая страта джоника сольёт не сегодня так завтра.
Hongildon: "Отличная стратегия! Если бы по своей сегодня не торговал, то 250% бы сделал! Спасибо Женя!"

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Cпорим что ища подобные входы на М1 я замучаюсь сливать:D Дело не в страте а в тактике ее применения.Хватая все подряд потому что есть сигнал можно слить по любой самой навороченной ТС:).

Вложения

• Скрин 1.png
    Скрин 1.png
    94.2 КБ · Просмотры: 48

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Саня, Джоник многих тут по всякому называл особенно в пьяном угаре... :)
Я тебе объясню, почему за него вступился - Не смотря на Все его косяки (которые он по выходным показывает) Мужик то он в принципе не плохой Что то ДЕЛАЕТ для народа, объясняет, видео пишет, а без ошибок в трейдинге никак не обойдешься (и так то не забывай с какой ветки все местные Мудрецы начинали) ... А уж принимать эту стратегию или нет это дело каждого...
Мнение Дима свое давно высказал и относительно стратегии и относительно Джони вообще, но уж ПОСТОЯННО глумиться так в открытую то зачем??? Я Дмитрия УВАЖАЮ как Человека и как трейдера, но вот такие посты его никак не красят (ИМХО)
И если каждого кто что то будет предлагать (возможно даже не правильное на чей то взгляд) будут Гнобить и Стебать, то на форуме только и останутся ОДНИ разборки местных Гуру, а новички будут вообще бояться что то предлагать боясь нарваться на гнев и подколы Старейшин этого форума.... (ИМХО)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Mochal, не всех старейшин и гуру,я допустим тестирую все новые ТС и если они не нравятся не лезу во все ветки подряд с подколами а просто молчу,возможно не дошла вся суть замысла,если нравится даю совет по существу без оскорблений авторов и дальнейших перепалок:) В конце концов выпустите пар во флудилке по выходным:D

Последнее редактирование:

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Mochal, не всех старейшин и гуру,я допустим тестирую все новые ТС и если они не нравятся не лезу во все ветки подряд с подколами а просто молчу,возможно не дошла вся суть замыла,если нравится даю совет по существу без оскорблений авторов и дальнейших перепалок:)
Да ты ваще красавчик. Спортсмен, комсомолец и просто красивая.... хм.. не, не то ))

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
ЭЭЭ поспокойнее я человек старой закалки и традиционной ориентации:D

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Скрилл

Естественно

Иногда ревоты (не дают войти) но это редко бывает...

нет

Думаю до 100К можно спать спокойно, как доберусь до такой суммы скажу точно )))
Увожаемый Илареон Ждем твой вывод на 100К желаю удачи с этим делом!

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Саня, Джоник многих тут по всякому называл особенно в пьяном угаре... :)
Я тебе объясню, почему за него вступился - Не смотря на Все его косяки (которые он по выходным показывает) Мужик то он в принципе не плохой Что то ДЕЛАЕТ для народа, объясняет, видео пишет, а без ошибок в трейдинге никак не обойдешься (и так то не забывай с какой ветки все местные Мудрецы начинали) ... А уж принимать эту стратегию или нет это дело каждого...
Мнение Дима свое давно высказал и относительно стратегии и относительно Джони вообще, но уж ПОСТОЯННО глумиться так в открытую то зачем??? Я Дмитрия УВАЖАЮ как Человека и как трейдера, но вот такие посты его никак не красят (ИМХО)
И если каждого кто что то будет предлагать (возможно даже не правильное на чей то взгляд) будут Гнобить и Стебать, то на форуме только и останутся ОДНИ разборки местных Гуру, а новички будут вообще бояться что то предлагать боясь нарваться на гнев и подколы Старейшин этого форума.... (ИМХО)
Как по мне я тоже новичЁк, но мне как-то на одно место на чужое мнение,так что не пугай новичков на нашем форуме брат! Что знаю тем и помогаю на то и форум НАШ!!!

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
Понравилась цитата Джона Кейнс:oops:, наверняка все её уже слышали;):
"Рынок может оставаться иррациональным дольше, чем вы сможете оставаться платежеспособным"
особо хороша эта цитата для злобных мартингейщиков.:D

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Понравилась цитата Джона Кейнс:oops:, наверняка все её уже слышали;):
"Рынок может оставаться иррациональным дольше, чем вы сможете оставаться платежеспособным"
особо хороша эта цитата для злобных мартингейщиков.:D
Хорошая цитата, но я думаю ей место в ветке 60сек))

warham

Старейшина
Реакции
5,801
По USD\CAD Пробили уровень РОС ожидаю тенденцию к уровню 1.34202016-09-27_1-02-28.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ