Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я на неделе меняю несколько раз ТС, поэтому особо ничего не выкладываю. Рынок же меняется, вот и подстраиваюсь. День на м1, два на м5, бывает до м15 дохожу. Индикаторы постоянно перебираю, благо их на этом форуме множество. Так что стратегий очень много и благодаря им в + иду. С утра быстренько сделаю от 10-30% и отдыхаю.
Илья, Вы же высмеивали Виктора по поводу того, что он якобы за час (больше, меньше) делает 10 % (или больше, точно не помню):)А сами, оказывается, быстренько 10-30% делаете?)))))

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
user, а если серьезно, то уделяй больше времени объемам. Благодаря этому, вникнешь во всю суть образования уровней.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Zeta3, да больше я уже за 2 дня сделал 50% и заказал вывод.Вот сижу,отдыхаю до понедельника можно и посмеяться.А все почему никто не обратил внимания на мои слова при сильном тренде на М5 переходить на М1 и наоборот.Вот это уже вполне серьезно да и 50% тоже

Последнее редактирование:

ил72

Местный
Реакции
1,584
Илья, Вы же высмеивали Виктора по поводу того, что он якобы за час (больше, меньше) делает 10 % (или больше, точно не помню):)А сами, оказывается, быстренько 10-30% делаете?)))))
А вы зрите в корень моих сообщений, тогда поймете их верный посыл.;)

ил72

Местный
Реакции
1,584

user

Новичок
Реакции
93
user не предоставил никакой дополнительной информации.
user, а если серьезно, то уделяй больше времени объемам. Благодаря этому, вникнешь во всю суть образования уровней.
Я этим и занимаюсь последнее время, нравится "зрить в корень", такой человек, наверное. Но и топики просматриваю, мало ли что полезное попадется:) А насчет серьезности... Как-то не люблю искать скрытый смысл в чем-либо, с такими поисками можно вообще до удивительных вещей дойти:) Не всегда эти поиски уместны, вот что хочу сказать.

ил72

Местный
Реакции
1,584
Я этим и занимаюсь последнее время, нравится "зрить в корень", такой человек, наверное. Но и топики просматриваю, мало ли что полезное попадется:) А насчет серьезности... Как-то не люблю искать скрытый смысл в чем-либо, с такими поисками можно вообще до удивительных вещей дойти:)
Ну про объемы и уровни я тебе серьезно говорил.
А по поводу топиков дам совет. Если у кого-то в ветке появляется очередная "бомба", то не обращай внимание на это. Чем больше и громче кричат о граальности, тем быстрее придут к убыткам. ;)

user

Новичок
Реакции
93
Ну про объемы и уровни я тебе серьезно говорил.
ОК, учту. Но я это и так понял, когда наткнулся здесь на архив МТ + НТ. Объемы помогают видеть ситуацию изнутри и предугадывать тот же разворот тренда на самом его пике, а это мне и нужно.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
user, насчет предугадывать не обольщайтесь

user

Новичок
Реакции
93
Виктор 65, что-то не так сказал? Поправьте, если что. Но даже по логике вещей объемы в буквальном смысле очень точно предсказывают те же развороты. И так же точно определяют влияние сильных новостей на рынок. Универсальный инструмент, с которым нигде не пропадешь. Об этом говорят мои скромные наблюдения, слова других трейдеров, торгующих по объемам и банальная логика. Здесь даже пресловутое ИМХО неохота добавлять.

ил72

Местный
Реакции
1,584

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
user, постоянно провожу анализ ситуаций с трендом когда он в буквальном смысле прет и тут оказываешься в ненужное время и ненужном месте.Гигантские объемы вбуханные в рынок вас может спасут а может и не спасут,подспорье да панацея вряд ли.Самому надо крутиться

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
ил72, не пиши лучше о том о чем нихрена не знаешь:D

ил72

Местный
Реакции
1,584

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
ил72, скажи ка лучше о правильном поведении объемов евробакса 27.09.2016 М5 в период 14-15.30 мск.вр. и кого они спасли.А может завтра опять форс-мажор

user

Новичок
Реакции
93
user, постоянно провожу анализ ситуаций с трендом когда он в буквальном смысле прет и тут оказываешься в ненужное время и ненужном месте.Гигантские объемы вбуханные в рынок вас может спасут а может и не спасут,подспорье да панацея вряд ли.Самому надо крутиться
Да уж, действительно любят тут стращать трендами:D Только, в отличие от уровней и пучков, объемам тренды не страшны, более того, они используются, чтобы эти самые тренды предсказывать. А вот почему они не работают - нужно спрашивать у себя. Здесь нужен не день, не неделя и не месяц, чтобы во всем разобраться, а если бросаться на каждый всплеск объемов - будет не очень красиво. Это то же самое, как чисто от уровней брать.
Виктор, я же не говорю, что Теханализ, которым ты занимаешься - фигня. Я имею ввиду, что основа Теханализа - это вероятности. В нем абсолютно все построено на вероятностях, от простеньких индюков до зон. А объемы показывают нам, что происходит на рынке прямо сейчас, отображают текущую обстановку. И с подобным утверждением трудно спорить. Но если совместить объемы и Теханализ - можно добиться отличных результатов. Как и в случае совмещения объемов и PA, тоже отличная тема.
Так что как раз объемы - это панацея. В умелых руках. В неумелых - очередной инструмент "фифти-фифти", который невозможно юзать без Мартина:)

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ