Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
DeadMorozZ, я спокойно торгую в диапазоне М1-М15 и мне никуда переходить не надо,есть тренд на одном ТФ выбираю другой,впрочем оказывается это надо долго объяснять,в этом случае поклонники М5 оказались в невыгодной позиции.А вообще пусть торгуют кто как хочет,для гуру оказывается простейший тех анализ покруче высшей математики.Вот на этом я вас оставлю,грызитесь дальше

Последнее редактирование:

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
DeadMorozZ, я спокойно торгую в диапазоне М1-М15 и мне никуда переходить не надо,есть тренд на одном ТФ выбираю другой,впрочем это надо долго объяснять,в этом случае поклонники М5 оказались в невыгодной позиции.А вообще пусть торгуют кто как хочет
тебя же никто ничего не спрашивал, че ты опять тут свой бред несешь, ты же сказал еще утром что это гадюшник и ты свалишь. Витя хоть раз будь мужиком, выполни то о чем говоришь!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
он предложил не по тренду торговать на М1, а перейти на м1 с м5, и на м1 откат искать!))
Ну ты же сказал что он предложил идею, вот я и говорю что для идеи нужно что то больше чем просто слова "перейти на м1" ))
ну а то что откат гораздо легче поймать чем по тренду шуровать тут я согласен со всеми)
ну если так то простите))) я его понял так чтоб искать вход на м1

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Хотите покажу чудо?))) Тут ученику сижу объясняю, что могу и в новости заходить, а он не верит)))

Вложения

• Screenshot_509.png
    Screenshot_509.png
    79.7 КБ · Просмотры: 65
  • Screenshot_510.png
    Screenshot_510.png
    82.5 КБ · Просмотры: 64

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

Stanly

Местный
Реакции
183
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
не было бы отскока - не было бы классных скриншотов
вся
суть

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
в последнее время я стал суеверным либо просто оправдание поэтому боюсь сглазить:D но ипользуя метод хвостов Хонгилдона плюс ТС что мне скинул Джони я сократил ненужные свои входы. а именно так. отрываетс 5 минутная свеча первые 1-2 минуты она пойдет в сторону что и тренд плюс на м1 у меня сигнал. где я и входил в рынок. но потом она начинает разворачиваться и сделка в минус. а посмотрев на хвост и тс ДЖони там можно было воздержаться. хоть и все свечи идут в нашу сторону.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
в последнее время я стал суеверным либо просто оправдание поэтому боюсь сглазить:D но ипользуя метод хвостов Хонгилдона плюс ТС что мне скинул Джони я сократил ненужные свои входы. а именно так. отрываетс 5 минутная свеча первые 1-2 минуты она пойдет в сторону что и тренд плюс на м1 у меня сигнал. где я и входил в рынок. но потом она начинает разворачиваться и сделка в минус. а посмотрев на хвост и тс ДЖони там можно было воздержаться. хоть и все свечи идут в нашу сторону.
Делай скрины каждой сделки своей и силу обретёшь ты!))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
А я тебе говорю повторяется)) Правда по этому поводу не хочу спорить)))
ну повторяется это понятно:D но с моей тактикой она менее эффективна. я ж не жду подхода к уровню или ТП. ну если я правильно понял смысл истории))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

Вложения

• Screenshot_512.png
    Screenshot_512.png
    95.6 КБ · Просмотры: 55

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
постоянно повторяется.;)
и это круто.

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.
(C хабра)

"Я раньше поражался тому, как уродливы изнутри «взлетевшие» проекты. Сейчас я знаю: красивые проекты не взлетают, потому что они не успевают взлететь. Пока инженеры в белых халатах прикручивают красивый двигатель к идеальному крылу, бригада взлохмаченных придурков во главе с безумным авантюристом пролетает над ними на конструкции из микроавтобуса, забора и двух промышленных фенов, навстречу второму туру инвестиций. Авантюрист любезно раздаёт восторженным пассажирам талоны и бумажные пакетики".

user

Новичок
Реакции
93
user не предоставил никакой дополнительной информации.
(C хабра)

"Я раньше поражался тому, как уродливы изнутри «взлетевшие» проекты. Сейчас я знаю: красивые проекты не взлетают, потому что они не успевают взлететь. Пока инженеры в белых халатах прикручивают красивый двигатель к идеальному крылу, бригада взлохмаченных придурков во главе с безумным авантюристом пролетает над ними на конструкции из микроавтобуса, забора и двух промышленных фенов, навстречу второму туру инвестиций. Авантюрист любезно раздаёт восторженным пассажирам талоны и бумажные пакетики".
Что-то в этом есть. Но пулеметчику будет комфортнее за пулеметом, чем за снайперской винтовкой, и наоборот:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ