Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Одно дело когда лезут и успокаиваются,другое дело когда это повторяется раз за разом.Впрочем мне самому пока надоело доказывать что не верблюд:D Просто похоже кое на кого слова пучок и М1 действуют как красная тряпка на быка:D
я только одно не понял . что будет в той ветке:D правильно было бы чтоб каждый изложил свои мысли и на этом все. чтоб никто ему не отвечал. кто кто возьмет на заметку кто кто пропустит. а так там так пойдет обсуждение

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Ну вот в последний раз ты сам поскидывал сюда процитированные посты и поржал над ними, дальше по накатанной. А что мешает поржать втихую, если не нравится что-то?:) Вам всем, кто тут любит разборки устроить, просто нужно признаться себе и другим, что по кайфу выяснять отношения и ссориться друг с другом, что-то типо развлечения. У вас то один начнет, то другой, то третий, а этот же зачинщик потом рассказывает, как его задевают:) А непосвященные приходят, думают, что все серьезно и тоже включаются в общий кипиш. Отсюда и неразбериха, и непонятные распри на форуме. Старожилы развлекаются, поддевая друг друга, а рядовые пользователи либо нифига не понимают, либо ржут с их разборок, либо тоже включаются в это. Последний вариант строго не рекомендую:)
нельзя просто воспринимать эту ругань проще чтоли не знаю))) мне лично это нравится. ко всем отношусь хорошо. но хоть какое то развлечение должно же быть.. просто иногда согласен бывает борщ но все идеально ж не бывает:eek:

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
я только одно не понял . что будет в той ветке:D правильно было бы чтоб каждый изложил свои мысли и на этом все. чтоб никто ему не отвечал. кто кто возьмет на заметку кто кто пропустит. а так там так пойдет обсуждение
Есть мысль выкладывай,кто то хочет добавить или аргументированно возразить пожалуйста а то без обсуждения останется возможно непонятой совершенно гениальная идея,для разборок и прочего сюда-это же ФЛУДИЛКА.Заметьте тема создана в ветке свободного общения и идеи непривязаны воообще ни к каким ТС

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Есть мысль выкладывай,кто то хочет добавить или аргументированно возразить пожалуйста а то без обсуждения останется возможно непонятой совершенно гениальная идея,для разборок и прочего сюда-это же ФЛУДИЛКА
нее у меня пока больше ничего нет

user

Новичок
Реакции
93
user не предоставил никакой дополнительной информации.
нельзя просто воспринимать эту ругань проще чтоли не знаю))) мне лично это нравится. ко всем отношусь хорошо. но хоть какое то развлечение должно же быть.. просто иногда согласен бывает борщ но все идеально ж не бывает:eek:
Так я ничего и не говорю, мне вообще фиолетово. Будет ругань - хорошо, поржем, нет - еще лучше, будем просматривать посты по теме:) Просто все это вносит некую неразбериху, особенно в умы новичков. Но Администрация рабочие топики чистит, насколько я мог заметить, а во Флудилке не запрещает таким заниматься, поэтому и высказывать что-то не имеет смысла. Что касается всех остальных, то каждый сам за себя вправе подумать, лезть ему в это или нет:)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
но надо признаться, во всем флудильном борще как почитать) столько шедевров иногда случается:) и из всех этих споров даже целая доза смеха :Dполучается

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
но надо признаться, во всем флудильном борще как почитать) столько шедевров иногда случается:) и из всех этих споров даже целая доза смеха :Dполучается
:D ладно они . сама как. куда пропала. как успехи . че там с подароком?? выкинула?:D

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
:D ладно они . сама как. куда пропала. как успехи . че там с подароком?? выкинула?:D

я хорошо:D подарок не выкинула, ты что..?!:confused:
стоит как и прежде красивый! весь упакованный)) я бы сказала сказочно красивый!:rolleyes::D
я ему имя длинное дала:):
торгует по тренду, и думает как бы не нарваться на флет
торгует на откат, думает как бы не нарваться на тренд

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
я хорошо:D подарок не выкинула, ты что..?!:confused:
стоит как и прежде красивый! весь упакованный)) я бы сказала сказочно красивый!:rolleyes::D
я ему имя длинное дала:):
торгует по тренду, и думает как бы не нарваться на флет
торгует на откат, думает как бы не нарваться на тренд
:D:D:D:D у меня с такими названиями каждый день проходит.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Еще одна извращенная сделка :D:D:D

Вложения

• 2016-09-29_1-23-26.png
    2016-09-29_1-23-26.png
    34.3 КБ · Просмотры: 53

pashok48

Старейшина
Реакции
1,387
pashok48 не предоставил никакой дополнительной информации.
А ботами на КУКУШКЕ кто пользует!Скриншот 28-09-2016 231600.jpg
ради теста попробовал!!

user

Новичок
Реакции
93
user не предоставил никакой дополнительной информации.

pashok48

Старейшина
Реакции
1,387
pashok48 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если боты самим брокером разрабатываются, то ответ очевиден. Если как у Binary, сторонние - можно еще подумать, связываться с ними или нет.
Там сам делаеш бота или выбираеш из того что вроде сделали пользователи!

Роман222

Местный
Реакции
230
Роман222 не предоставил никакой дополнительной информации.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Что характерно: когда читаешь всякую шнягу и встаёшь на чью-либо сторону,
то сам оказываешься в этой самой шняге!..
:D

Последнее редактирование:

valmont

Местный
Реакции
53
valmont не предоставил никакой дополнительной информации.
Не знаю куда написать попробую сюда. Такой вопрос. Есть 2 индикатора я хочу сделать на основе их советника (кто то сделает за денежку). Вопрос какого брокера мне можно использовать чтобы я мог торговать советником опционами в MT4??

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Не знаю куда написать попробую сюда. Такой вопрос. Есть 2 индикатора я хочу сделать на основе их советника (кто то сделает за денежку). Вопрос какого брокера мне можно использовать чтобы я мог торговать советником опционами в MT4??
Стукни в скайп.

Роман222

Местный
Реакции
230
Роман222 не предоставил никакой дополнительной информации.
valmont, через WForex можно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ