warham
Старейшина
- Реакции
- 5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
да без проблем! а хочешь, я тебя ещё раз назову, а может и не раз назову прихвостнем клоунов, который кичится своей непробиваемостью? А? Дед мороз он и в африке отстой... вот и продолжай долбиться в свой непробиваемый профиль, и нехер лезть в разборки с сучатами....Это большое достижение, ты можешь этим гордиться. Хочешь, я еще раз назову тебя чучелом?![]()
Привет,милая!Пост сдал, пост принял)наконец то! теперь хоть чайку можно налить, а то сижу тут как одна девачка
Настенка Лав!
Фу, да ты ещё и пи***Ух ты! Какая задница у ушлёпка! так бы и впендюрил бы по самые помидоры!!
Аааа, вы же север))))Китай? я не слышал об этом![]()
Северяне МЫ!!!Аааа, вы же север))))
Аааа, вы же север))))
и нехер лезть в разборки с сучатами....
Дружише, не Алма-Ата, а Алматы) Не в обиду.шучу ну с Алма-Атой граничит к нам лету 1.50 часа гдето
ух ты! один пи..р появился... я уж думал пошёл подмываться! ... Да на таких, как ты, только у зеков и всанет, дол...б ты хренов!Фу, да ещё и пи***Это жесть![]()
а куда подевался хер хондилдон? Зассал суч...к правды в глаза? и чемоил куда то испарился... Ушлёпки, прежде чем кого то и на кого то нападать, подумайте сперва, а потом говорите!.
ну так мы и есть обороты для разгона форума! А иначе форум читать было бы скучно!Жееень..!??? вот теперь форум критично набирает обороты![]()
а жаль,... вроде мальчик ты вумный....![]()
да ето я так по старинке)))Дружише, не Алма-Ата, а Алматы) Не в обиду.
не печалься вумный дедуля морозуля - и на твоей улице будет праздник!Мне тоже немного печально, что того же не могу сказать о тебе (
Ты думаешь?не печалься вумный дедуля морозуля - и на твоей улице будет праздник!