Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Нееееет, я хочу НАСТОЯЩИЙ СВАДЕБНЫЙ букет, чтоб прямо ловить, и если судьба - поймать!;) Ну или попытаться поймать. Тут ведь главное - не букет, а СВАДЕБНАЯ атмосфера, конкурсы, радость, поздравления!:);)
T2KPlbH3BIQ.jpg Дорогая это тебе!

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
А я мучился все эти шесть лет:) пока тебя не встретил;)
Вот вот! Думал ли ты, что на сайте о БО (причем как сам торгуешь на форе) встретишь свою судьбу? И меня, не зря ведь на фору потянуло;):):D

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Вот вот! Думал ли ты, что на сайте о БО (причем как сам торгуешь на форе) встретишь свою судьбу? И меня, не зря ведь на фору потянуло;):):D
Это точно, это все не зря!;):p

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый Всем Вечер!
Ну нет. Как ты себе представляешь, припрусь я на чужую свадьбу?Неее, я так не смогу! А вот на вашу, надеюсь, пригласите! Или не пригласите?:(
Юлька, я тоже напрашивался и за границу их звал (и зову кстати) .... Так они с этим Митькой молчат как партизаны...

А сегодня вечерком позволил себе немного трахнуть водочки
эээээ как бы покультурней, трахать надо не водочку... ;)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну нет. Как ты себе представляешь, припрусь я на чужую свадьбу?Неее, я так не смогу! А вот на вашу, надеюсь, пригласите! Или не пригласите?:( Ты только сразу скажи. Ведь только от тебя все зависит.....
Я человек гостеприимный очень между прочем!:rolleyes: Ты думаешь не о том Юлька!:) Ведь Дэн уже согласен! А тебе неймется Hongildon+Legenda поженить!:)Ну не этично же! Нельзя так к человеку относится, он со всей душой к тебе! И цветы свадебные Юлиан раздобыл! И свадьбу я тебе найду, заранее познакомишься с гостями, и дело в шляпе!;) Раз букет раздобыть с начало нужно! Этож ерунда Юлька раздобудем как пить дать!:D

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Добрый Всем Вечер!

Юлька, я тоже напрашивался и за границу их звал (и зову кстати) .... Так они с этим Митькой молчат как партизаны...

эээээ как бы покультурней, трахать надо не водочку... ;)
Водочку как раз и надо трахать по случаю!:D

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Я человек гостеприимный очень между прочем!:rolleyes: Ты думаешь не о том Юлька!:) Ведь Дэн уже согласен! А тебе неймется Hongildon+Legenda поженить!:)Ну не этично же! Нельзя так к человеку относится, он со всей душой к тебе! И цветы свадебные Юлиан раздобыл! И свадьбу я тебе найду, заранее познакомишься с гостями, и дело в шляпе!;) Раз букет раздобыть с начало нужно! Этож ерунда Юлька раздобудем как пить дать!:D
Легенда! а Может Юленька до сих пор Хонга Любит:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::(

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

Zeta3

Местный
Реакции
965
Вот вот! Странные они. Любовь, наверное, свела их с ума:);) Сереж, ты там куда собираешься? Шри-Ланка? Потом расскажешь и покажешь. Я тоже планирую в мае-июне куда-нибудь поэкзотичнее:D Правда, прикольнее как-то зимой, но увы, не получается. Тут хотя бы летом вырваться)
Как ты ?
Давненько тебя видно здесь не было.
Как жизнь, как успехи в торговле?:)
Ага. У меня дел было много(((( Вроде улеглось сейчас... В торговле пока никак. Но я не сдаюсь)))) Есть планы. Вот думаю, например, попрбовать ботов копировать, которых копирует Сергей@Mochal, но думаю пока. Но и учиться однозначно! А у тебя:) как дела?

Zeta3

Местный
Реакции
965
Легенда! а Может Юленька до сих пор Хонга Любит:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::(
Денчик... Ну конечно, не легко мне было потерять такого человека, что тут скрывать......Ой, еле пережила:(
Да я не знаю что она пристала!:) Но ты не теряйся Дэн! У Вас красивая пара мне кажется! :rolleyes:
Я ПРИСТАЛА?????? ГДЕ????? ПОКАЖИ?????:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: А пара с Деном, думаю, у нас красивая:oops::rolleyes: Мы же люди простые:)

warham

Старейшина
Реакции
5,801

warham

Старейшина
Реакции
5,801

Zeta3

Местный
Реакции
965

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Я ПРИСТАЛА?????? ГДЕ????? ПОКАЖИ?????:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: А пара с Деном, думаю, у нас красивая:oops::rolleyes: Мы же люди простые:)
Да я только увидела, что ты водки выпила, теперь понимаю!:) Да все простые Юлька, хочешь я с тобой водки как-нить попью, я могу!:D Закуски вкусные умею готовить! Что тебе эти букеты здались я не знаю!:rolleyes:

я Не сомневаюсь, но думаю она ко мне в Казашу не поедет жить!:)
А может ты к ней? Ну это Вы конечно сами решите как лучше!;)

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
Ага. У меня дел было много(((( Вроде улеглось сейчас... В торговле пока никак. Но я не сдаюсь)))) Есть планы. Вот думаю, например, попрбовать ботов копировать, которых копирует Сергей@Mochal, но думаю пока. Но и учиться однозначно! А у тебя:) как дела?
Вот и правильно не нужно сдаватся, всегда стоять на своем.;)
Копировать ботов, на мое мнения хорошая диверсификация рисков.:)
У меня отлично.;)
Как всегда позитивное настроение.:p

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ