warham
Старейшина
- Реакции
- 5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот вот! Думал ли ты, что на сайте о БО (причем как сам торгуешь на форе) встретишь свою судьбу? И меня, не зря ведь на фору потянулоА я мучился все эти шесть летпока тебя не встретил
![]()
Это точно, это все не зря!Вот вот! Думал ли ты, что на сайте о БО (причем как сам торгуешь на форе) встретишь свою судьбу? И меня, не зря ведь на фору потянуло![]()
Юлька, я тоже напрашивался и за границу их звал (и зову кстати) .... Так они с этим Митькой молчат как партизаны...Ну нет. Как ты себе представляешь, припрусь я на чужую свадьбу?Неее, я так не смогу! А вот на вашу, надеюсь, пригласите! Или не пригласите?![]()
эээээ как бы покультурней, трахать надо не водочку...А сегодня вечерком позволил себе немного трахнуть водочки
Как ты ?Вот спасибо, Юлиан!!!!
Я человек гостеприимный очень между прочем!Ну нет. Как ты себе представляешь, припрусь я на чужую свадьбу?Неее, я так не смогу! А вот на вашу, надеюсь, пригласите! Или не пригласите?Ты только сразу скажи. Ведь только от тебя все зависит.....
Водочку как раз и надо трахать по случаю!Добрый Всем Вечер!
Юлька, я тоже напрашивался и за границу их звал (и зову кстати) .... Так они с этим Митькой молчат как партизаны...
эээээ как бы покультурней, трахать надо не водочку...![]()
Легенда! а Может Юленька до сих пор Хонга ЛюбитЯ человек гостеприимный очень между прочем!Ты думаешь не о том Юлька!
Ведь Дэн уже согласен! А тебе неймется Hongildon+Legenda поженить!
Ну не этично же! Нельзя так к человеку относится, он со всей душой к тебе! И цветы свадебные Юлиан раздобыл! И свадьбу я тебе найду, заранее познакомишься с гостями, и дело в шляпе!
Раз букет раздобыть с начало нужно! Этож ерунда Юлька раздобудем как пить дать!
![]()
Да я не знаю что она пристала!Легенда! а Может Юленька до сих пор Хонга Любит![]()
Вот вот! Странные они. Любовь, наверное, свела их с умаЮлька, я тоже напрашивался и за границу их звал (и зову кстати) .... Так они с этим Митькой молчат как партизаны...
Ага. У меня дел было много(((( Вроде улеглось сейчас... В торговле пока никак. Но я не сдаюсь)))) Есть планы. Вот думаю, например, попрбовать ботов копировать, которых копирует Сергей@Mochal, но думаю пока. Но и учиться однозначно! А у тебяКак ты ?
Давненько тебя видно здесь не было.
Как жизнь, как успехи в торговле?![]()
Денчик... Ну конечно, не легко мне было потерять такого человека, что тут скрывать......Ой, еле пережилаЛегенда! а Может Юленька до сих пор Хонга Любит![]()
Я ПРИСТАЛА?????? ГДЕ????? ПОКАЖИ?????Да я не знаю что она пристала!Но ты не теряйся Дэн! У Вас красивая пара мне кажется!
![]()
я Не сомневаюсь, но думаю она ко мне в Казашу не поедет жить!Да я не знаю что она пристала!Но ты не теряйся Дэн! У Вас красивая пара мне кажется!
![]()
Юля приезжай ко мне в гости, тут экзотикой просто прет ото всюду!Я тоже планирую в мае-июне куда-нибудь поэкзотичнее
Это почему же я не поеду?я Не сомневаюсь, но думаю она ко мне в Казашу не поедет жить!![]()
Да я только увидела, что ты водки выпила, теперь понимаю!Я ПРИСТАЛА?????? ГДЕ????? ПОКАЖИ?????А пара с Деном, думаю, у нас красивая
Мы же люди простые
![]()
А может ты к ней? Ну это Вы конечно сами решите как лучше!я Не сомневаюсь, но думаю она ко мне в Казашу не поедет жить!![]()
А ты встретишь меня?Юля приезжай ко мне в гости, тут экзотикой просто прет ото всюду!![]()
Вот и правильно не нужно сдаватся, всегда стоять на своем.Ага. У меня дел было много(((( Вроде улеглось сейчас... В торговле пока никак. Но я не сдаюсь)))) Есть планы. Вот думаю, например, попрбовать ботов копировать, которых копирует Сергей@Mochal, но думаю пока. Но и учиться однозначно! А у тебякак дела?