Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин.... Сегодня такой прикол случился.... Прям пипец. (в чате ребятам писал, продублирую здесь)
Короче сижу целый день торгую на демо счете ручками (как обычно) роботы на реале. Так вот на демке 6000 дол. 2% от которых 120 дол. лот на сделку. Зашел посмотреть как дела на реале, сколько слили/навалили за эту неделю роботы, там 710 дол, (вначале недели было 750) И тут дзинь сигнал по моей стате с МТ 4 я на АВТОМАТЕ захожу в сделку. А потом то гляжу, что счет то РЕАЛ и получается я зашел 120 дол. (17% от депо)
И......... + 94 бакса за сделку :) Отбил всю просадку и вышел в плюс 9% до депо... Не хотел вот сегодня пить, а по ходу придется.... ;)

Вложения

• 2017-02-17_20-10-31.png
    2017-02-17_20-10-31.png
    45.2 КБ · Просмотры: 22

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!!!

Давненько я в эту ветку не заглядывал.

Милый мой! Цветы прекрасны! :rolleyes: Ты мой хороший!;)

Был один милый. Теперь стал другой милый. Кто следующий?

У вас тут прям Санта-Барбара какая-то!
Хотя нет!.. ДОМ-2 !!!

:D:D :D

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
А ты встретишь меня?:)
Ко мне как раз сестра с зятем с Питера летом приедут и братан с Миаса:) будет Шашлычек, Природа речка рыбалка ммммм..... сейчас бы отправился:)

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Всем привет!!!

Хотя нет, ДОМ-2 !!!

Степан не утрируй!:)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!!!

Хотя нет.., ДОМ-2 !!!

Не Cтeпaн тут Тайны Римского Дворца!:D:D А то Дом-2 не звучит как-то.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да я только увидела, что ты водки выпила, теперь понимаю!:) Да все простые Юлька, хочешь я с тобой водки как-нить попью, я могу!:D Закуски вкусные умею готовить! Что тебе эти букеты здались я не знаю!:rolleyes:
Я водку не пью вообще(((((( Не переношу(((( И вообще, к алкоголю у меня негативное отношение! ;) Ну в праздник, за компанию, могу конечно себе позволить. Но не водку конечно)))) Но если ты хочешь водки - я подготовлюсь! Точнее, у меня в шкафчике много чего есть водочного! Могу открыть;) А букеты.... мне не сдались..... У меня уже была свадьба, я не стремлюсь к ней! Я стремлюсь к другому;) А вот за тебя переживаю из-за солидарности..... Ты же за меня переживала, и я такая;):)

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Да я что, против что ли?
Любите друг друга и радуйтесь!!!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
:Dраньше в пятницу ругались. теперь женятся

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Я водку не пью вообще(((((( Не переношу(((( И вообще, к алкоголю у меня негативное отношение! ;) Ну в праздник, за компанию, могу конечно себе позволить. Но не водку конечно)))) Но если ты хочешь водки - я подготовлюсь! Точнее, у меня в шкафчике много чего есть водочного! Могу открыть;) А букеты.... мне не сдались..... У меня уже была свадьба, я не стремлюсь к ней! Я стремлюсь к другому;) А вот за тебя переживаю из-за солидарности..... Ты же за меня переживала, и я такая;):)
А зачем тебе в шкафчике водка, если ты не пьешь?:confused: Настойки наверное, а я шампанское хорошее люблю в праздник, или хороший коньяк могу продегустировать ! Но ради тебя готова была и на водку!:) Ну не хочешь как хочешь! Все равно тебя в гости позову!

Zeta3

Местный
Реакции
965
Ко мне как раз сестра с зятем с Питера летом приедут и братан с Миаса:) будет Шашлычек, Природа речка рыбалка ммммм..... сейчас бы отправился:)
Красотища!))))) Я сама бы сейчас отправилась:D:p

Zeta3

Местный
Реакции
965
А зачем тебе в шкафчике водка, если ты не пьешь?:confused: Настойки наверное, а я шампанское хорошее люблю в праздник, или хороший коньяк могу продегустировать ! Но ради тебя готова была и на водку!:) Ну не хочешь как хочешь! Все равно тебя в гости позову!
Дарят вот мне такие презенты, у родственников винно-водочные магазинчики! Завалили такими подарками:)Зато если гости приходят - проблем нет!;) Ради меня на водку?!:eek: Вот это спасибо! А я думала ты сама не против;)Ломаная симка она такая:oops::D:D:D

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Вот и правильно не нужно сдаватся, всегда стоять на своем.;)
Копировать ботов, на мое мнения хорошая диверсификация рисков.:)
У меня отлично.;)
Как всегда позитивное настроение.:p
Да, ты прав! Диверсификация нужна, по возможности, всегда)))) Я рада, что отлично у тебя! Ты заряжаешь позитивом!:)

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Тебе мои цветочки не понравились?:( я от души всей дарю! Это Я:D3e3c2f0d0308c1b3f13db9cf84d7ffeb.jpg

Zeta3

Местный
Реакции
965

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Дарят вот мне такие презенты, у родственников винно-водочные магазинчики! Завалили такими подарками:)Зато если гости приходят - проблем нет!;) Ради меня на водку?!:eek: Вот это спасибо! А я думала ты сама не против;)Ломаная симка она такая:oops::D:D:D
А зачем тебе дарят, если ты не пьешь?:confused: А гостям наверное. Так ты до сих пор не в теме про ломаную симку Юлька? Поэтому, до сих пор переживаешь!:D Я тебе расскажу, чтобы ты соображала, ломаная симка - это симка оформленная не на тебя вот!:) А для чего, это долго тебе объяснять, лень мне. :DТак что ты сильно не переживай больше, и много не думай, вон у лошади голова большая, она и пусть думает!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ