Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
А зачем тебе дарят, если ты не пьешь?:confused: А гостям наверное. Так ты до сих пор не в теме про ломаную симку Юлька? Поэтому, до сих пор переживаешь!:D Я тебе расскажу, чтобы ты соображала, ломаная симка - это симка оформленная не на тебя вот!:) А для чего, это долго тебе объяснять, лень мне. :DТак что ты сильно не переживай больше, и много не думай, вон у лошади голова большая, она и пусть думает!
:D:D что любовь делает с тобой. все лень ей стало. раньше вот целые мемуары писала..

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
:rolleyes::rolleyes::rolleyes: я бы с вами водочки трахнул!:):D:D:D

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
:D:Dну не знаю. руганьхотть в трейдинге помогала. а теперь все женятся и уединяются:Dфорум вымирает
Ага, я тоже заметил...
Джоника не хватает.... Он бы сейчас в два счета всю Санта Барбару разогнал..... :D

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
А зачем тебе дарят, если ты не пьешь?:confused: А гостям наверное. Так ты до сих пор не в теме про ломаную симку Юлька? Поэтому, до сих пор переживаешь!:D Я тебе расскажу, чтобы ты соображала, ломаная симка - это симка оформленная не на тебя вот!:) А для чего, это долго тебе объяснять, лень мне. :DТак что ты сильно не переживай больше, и много не думай, вон у лошади голова большая, она и пусть думает!
Ой, Оля Оля (ничего, что я твое имя настоящее назвала:eek:). Да, дарят мне алкогольные напитки! Друзья (родственники) у меня такие:cool::) И ничего плохого не вижу;)Наоборот, - всегда пожалуйста! Я люблю подарочки!;) А откуда у тебя столько негатива ко мне? Я не пойму, но мне даже приятно почему то:oops::rolleyes:;)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
:D:Dну не знаю. руганьхотть в трейдинге помогала. а теперь все женятся и уединяются:Dфорум вымирает
Ну да, заходить лень конкретно!:D Других забот хватает, но все равно иногда пребываем вот!:D

Zeta3

Местный
Реакции
965
Mochal, Серега, да ты и без Джоника можешь все по полкам расставить:D И все и всем сказать, как надо (главное - ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ), за что ты мне и нравишься!))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Ага, я тоже заметил...
Джоника не хватает.... Он бы сейчас в два счета всю Санта Барбару разогнал..... :D
:Dблин он вообще пропал. в личку не отвечает. обещал тему:(и пропал. а может у него мой фильтр:Dтак что надежыды еще есть. либо я тоже след пятницу женюсь .

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Блин.... Сегодня такой прикол случился.... Прям пипец. (в чате ребятам писал, продублирую здесь)
Короче сижу целый день торгую на демо счете ручками (как обычно) роботы на реале. Так вот на демке 6000 дол. 2% от которых 120 дол. лот на сделку. Зашел посмотреть как дела на реале, сколько слили/навалили за эту неделю роботы, там 710 дол, (вначале недели было 750) И тут дзинь сигнал по моей стате с МТ 4 я на АВТОМАТЕ захожу в сделку. А потом то гляжу, что счет то РЕАЛ и получается я зашел 120 дол. (17% от депо)
И......... + 94 бакса за сделку :) Отбил всю просадку и вышел в плюс 9% до депо... Не хотел вот сегодня пить, а по ходу придется.... ;)
Серега рад за тебя! А я тоже эту неделю как робот 100% от депа сделал, хотел еще 200% сделать, не получилось:D

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Ой, Оля Оля (ничего, что я твое имя настоящее назвала:eek:). Да, дарят мне алкогольные напитки! Друзья (родственники) у меня такие:cool::) И ничего плохого не вижу;)Наоборот, - всегда пожалуйста! Я люблю подарочки!;) А откуда у тебя столько негатива ко мне? Я не пойму, но мне даже приятно почему то:oops::rolleyes:;)
У меня негатива да?:) Я к тебе со всей душой значит, и замуж тебе, и цветы, и в гости тебя, и внимание, а тебе все когда мы поженимся, да симка приелась! Я наоборот вас тут мерю! А просто так не с кем не разговариваю!;)

Zeta3

Местный
Реакции
965
Вот за Дэна бы переживала, смотри какой хороший парень, а ты симка, свадьба, Димка, отчаянно это!:)
Ден - отличный парень, и переживать за него не стоит;) А вообще, я ни за что не переживаю)))) И при чем тут Димка?:rolleyes: Это ты вклинилась с ним;)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Серега рад за тебя! А я тоже эту неделю как робот 100% от депа сделал, хотел еще 200% сделать, не получилось:D
:D:D:Dвот меня тебе рядом не хватает. мы с тобой все 2000% сделали. возможно и в минус:D

Zeta3

Местный
Реакции
965
У меня негатива да?:) Я к тебе со всей душой значит, и замуж тебе, и цветы, и в гости тебя, и внимание, а тебе все когда мы поженимся, да симка приелась! Я наоборот вас тут мерю! А просто так не с кем не разговариваю!;)
Ну реально ведь у тебя ко мне негатив какой-то! Это же видно! Только почему??? (про поженимся я же от души, ты же постоянно писала мне об этом, вот и я взяла пример с тебя):rolleyes:

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Ден - отличный парень, и переживать за него не стоит;) А вообще, я ни за что не переживаю)))) И при чем тут Димка?:rolleyes: Это ты вклинилась с ним;)
Мы то давно вклинились, это у тебя надо спросить при чем здесь мы, если к тебе человек с открытым сердцем!:) И парень отличный! :rolleyes:

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Красотища!))))) Я сама бы сейчас отправилась:D:p
Ну так я тебе сиг отправил! Думай! буду ОООООчень счастлив если ты приедешь! и встретятся два трейдера и будет им о чем поговорить...:D:D:rolleyes::oops:

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Legenda, Zeta3, :D:D:D вы мне кого то напоминаете. не могу вспомнить кого

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Ну реально ведь у тебя ко мне негатив какой-то! Это же видно! Только почему??? (про поженимся я же от души, ты же постоянно писала мне об этом, вот и я взяла пример с тебя):rolleyes:
Не люблю когда за спиной говорят одно, а в лицо другое, от этого негатив и остается. Так что хорошо, если от души Юля.:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ