Legenda
Старейшина
- Реакции
- 5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну спасиба!Привет.
Я для тебя печеньку испек.
![]()
то которые ты любишь.![]()
Ну спасиба!Привет.
![]()
Привет.
![]()
Хотя, с другой стороны ты прав, ты как раз своими сборками для мт4, воспитываешь "пушечное мясо" для бинарных кухонь.ил72, БЛА БЛА БЛА,в общем вопрос я закрываю,надоест и ты бросишь раз нечего сказать.По мт4 вообще смешно,представил как весь форум его дружно бросает и идёт искать альтернативу
А я почему все еще за мт заступаюсь Ил? Ну потому что, сама бороздю сии пространства, когда объемы спят по ночерам мне интересно, ну и потом, ПРЕЛЕСТЬ же люблю! А почему? За стабильность в мт, редкий случай!Хотя, с другой стороны ты прав, ты как раз своими сборками для мт4, воспитываешь "пушечное мясо" для бинарных кухонь.
Ну что тебе сказать Виктор 65Legenda, мне интереснее другое с каких пор флудилка стала критерием оценки торговых ТС? Я понимаю что какие то там презренные стрелочники не для небожителей но вот я не рискую давать оценку чьих то замыслов в глобальном масштабе равно как и давать советы как торговать вообще кому либо.Всем недовольным жизнью совет создайте уже наконец свои собственные ветки
Как картинка для Жорика
![]()
Бабочка моя волшебнаяА я почему все еще за мт заступаюсь Ил? Ну потому что, сама бороздю сии пространства, когда объемы спят по ночерам мне интересно, ну и потом, ПРЕЛЕСТЬ же люблю! А почему? За стабильность в мт, редкий случай!Мне думается, что в мт может либо тот, кто стабильно как Хонг, либо тот кто вин делает как BETPOB. А хотя еще наверное, тот, кто начинает только в бо, ну там книги читать, учиться например, ты же пойми, сначало нужно все понять! И лучше там , где проще. А вот когда мечутся туды, сюды, и снова и обратно - туда сюда.. Нет, не дело это конечно! И Джон ерундой занимается всякой тоже, смотреть на это не возможно уже!..
![]()
Конфеточка моя сладкаяА вот когда мечутся туды, сюды, и снова и обратно - туда сюда.. Нет, не дело это конечно!
Ну что тебе сказать Виктор 65Ты одно пойми, что это же не одноклассники, или вк
Это форум по бинарным опционам. Поэтому, соответственно, по мимо того, что на нем есть флудилка, флудильня, и флудерастия, флудерасты, прочая хрень.. То есть еще и просто люди, и умные люди! Которые по мимо, всего прочего занимаются не только бинарными опционами, и они во флудерастии могут не только, отдохнуть как люди трейдеры, которые трейдеры, по мимо того, что многие трейдеры, рядом вовсе не трейдеры. Им в лом а в прочем как и мне например, создавать ветки, и объяснять метель свою, они пытаются понять че за хрень такая у других трейдеров одна и таже кучу лет, и все время разная, при этом не стабильная. Это очень философский вопрос Виктор..
Тут боги трейдинга собрались. Куда уж нам...Legenda, мне интереснее другое с каких пор флудилка стала критерием оценки торговых ТС? Я понимаю что какие то там презренные стрелочники не для небожителей но вот я не рискую давать оценку чьих то замыслов в глобальном масштабе равно как и давать советы как торговать вообще кому либо.Всем недовольным жизнью совет создайте уже наконец свои собственные ветки
Жора, ты пойми, тут БОГИ трейдинга, которые сутками ОТДЫХАЮТ во флудилкеТут боги трейдинга собрались. Куда уж нам...![]()
ТочнякЖора, ты пойми, тут БОГИ трейдинга, которые сутками ОТДЫХАЮТ во флудилкеОни не отдыхают на морях, в ресторанах с друзьями, они ДНЕМ И НОЧЬЮ, в будни и даже выходные дни ОТДЫХАЮТ во флудилке
![]()
Ты меня смущаешь!..Бабочка моя волшебная
Конфеточка моя сладкаяВсё так верно написала! Прям затискал бы всю
![]()
![]()
Жора, ты пойми, тут БОГИ трейдинга, которые сутками ОТДЫХАЮТ во флудилкеОни не отдыхают на морях, в ресторанах с друзьями, они ДНЕМ И НОЧЬЮ, в будни и даже выходные дни ОТДЫХАЮТ во флудилке
![]()
Но главное, Они, эти БОГИ трейдинга, Счастливые и Довольные люди!..Точняк