Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет.
Я для тебя печеньку испек.

то которые ты любишь.;)
Ну спасиба!:D

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Georg24 А ты кстати разговаривать то умеешь?:D Или только..

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
ил72, БЛА БЛА БЛА,в общем вопрос я закрываю,надоест и ты бросишь раз нечего сказать.По мт4 вообще смешно,представил как весь форум его дружно бросает и идёт искать альтернативу
Хотя, с другой стороны ты прав, ты как раз своими сборками для мт4, воспитываешь "пушечное мясо" для бинарных кухонь.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Хотя, с другой стороны ты прав, ты как раз своими сборками для мт4, воспитываешь "пушечное мясо" для бинарных кухонь.
А я почему все еще за мт заступаюсь Ил? Ну потому что, сама бороздю сии пространства, когда объемы спят по ночерам мне интересно, ну и потом, ПРЕЛЕСТЬ же люблю! А почему? За стабильность в мт, редкий случай!:) Мне думается, что в мт может либо тот, кто стабильно как Хонг, либо тот кто вин делает как BETPOB. А хотя еще наверное, тот, кто начинает только в бо, ну там книги читать, учиться например, ты же пойми, сначало нужно все понять! И лучше там , где проще. А вот когда мечутся туды, сюды, и снова и обратно - туда сюда.. Нет, не дело это конечно! И Джон ерундой занимается всякой тоже, смотреть на это не возможно уже!..:)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Legenda, мне интереснее другое с каких пор флудилка стала критерием оценки торговых ТС:) ? Я понимаю что какие то там презренные стрелочники не для небожителей но вот я не рискую давать оценку чьих то замыслов в глобальном масштабе равно как и давать советы как торговать вообще кому либо.Всем недовольным жизнью совет создайте уже наконец свои собственные ветки

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda, мне интереснее другое с каких пор флудилка стала критерием оценки торговых ТС:) ? Я понимаю что какие то там презренные стрелочники не для небожителей но вот я не рискую давать оценку чьих то замыслов в глобальном масштабе равно как и давать советы как торговать вообще кому либо.Всем недовольным жизнью совет создайте уже наконец свои собственные ветки
Ну что тебе сказать Виктор 65:) Ты одно пойми, что это же не одноклассники, или вк:D Это форум по бинарным опционам. Поэтому, соответственно, по мимо того, что на нем есть флудилка, флудильня, и флудерастия, флудерасты, прочая хрень.. То есть еще и просто люди, и умные люди! Которые по мимо, всего прочего занимаются не только бинарными опционами, и они во флудерастии могут не только, отдохнуть как люди трейдеры, которые трейдеры, по мимо того, что многие трейдеры, рядом вовсе не трейдеры. Им в лом а в прочем как и мне например, создавать ветки, и объяснять метель свою, они пытаются понять че за хрень такая у других трейдеров одна и таже кучу лет, и все время разная, при этом не стабильная. Это очень философский вопрос Виктор..

Последнее редактирование:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
А я почему все еще за мт заступаюсь Ил? Ну потому что, сама бороздю сии пространства, когда объемы спят по ночерам мне интересно, ну и потом, ПРЕЛЕСТЬ же люблю! А почему? За стабильность в мт, редкий случай!:) Мне думается, что в мт может либо тот, кто стабильно как Хонг, либо тот кто вин делает как BETPOB. А хотя еще наверное, тот, кто начинает только в бо, ну там книги читать, учиться например, ты же пойми, сначало нужно все понять! И лучше там , где проще. А вот когда мечутся туды, сюды, и снова и обратно - туда сюда.. Нет, не дело это конечно! И Джон ерундой занимается всякой тоже, смотреть на это не возможно уже!..:)
Бабочка моя волшебная:oops:
А вот когда мечутся туды, сюды, и снова и обратно - туда сюда.. Нет, не дело это конечно!
Конфеточка моя сладкая:oops: Всё так верно написала! Прям затискал бы всю:rolleyes:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
ил72, Не обижай моего Виктора, он на правильном пути!

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Ну что тебе сказать Виктор 65:) Ты одно пойми, что это же не одноклассники, или вк:D Это форум по бинарным опционам. Поэтому, соответственно, по мимо того, что на нем есть флудилка, флудильня, и флудерастия, флудерасты, прочая хрень.. То есть еще и просто люди, и умные люди! Которые по мимо, всего прочего занимаются не только бинарными опционами, и они во флудерастии могут не только, отдохнуть как люди трейдеры, которые трейдеры, по мимо того, что многие трейдеры, рядом вовсе не трейдеры. Им в лом а в прочем как и мне например, создавать ветки, и объяснять метель свою, они пытаются понять че за хрень такая у других трейдеров одна и таже кучу лет, и все время разная, при этом не стабильная. Это очень философский вопрос Виктор..
:eek::D:D:D:D:D:D:D:D:D

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут боги трейдинга собрались. Куда уж нам...:D:D:D

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
БОГИНЯ!!!! Legenda, БОГИНЯ!!!!! Georg24, А ты не суетись! Остановись на чём-нибудь одном и долби до победного! Так лучше будет, поверь мне
Да я не суетюь.
Знаю я одного который по болику долбит уж который год. И ни чего хорошего. Так что. Кто ищет тот найдет.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут боги трейдинга собрались. Куда уж нам...:D:D:D
Жора, ты пойми, тут БОГИ трейдинга, которые сутками ОТДЫХАЮТ во флудилке:D Они не отдыхают на морях, в ресторанах с друзьями, они ДНЕМ И НОЧЬЮ, в будни и даже выходные дни ОТДЫХАЮТ во флудилке:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Жора, ты пойми, тут БОГИ трейдинга, которые сутками ОТДЫХАЮТ во флудилке:D Они не отдыхают на морях, в ресторанах с друзьями, они ДНЕМ И НОЧЬЮ, в будни и даже выходные дни ОТДЫХАЮТ во флудилке:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Точняк

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Но главное, Они, эти БОГИ трейдинга, Счастливые и Довольные люди!..:rolleyes: Когда от морей, ресторанов, и более, прекрасных и высоких событий в мире бытия человеческого, а главное графиков, иногда, отдыхают и во флудилке! А как же?..:D И я даже знаю почему, Они довольные и счастливые!:)Но это великая тайна.. А еще, я смотрю, у таких трейдеров даже, когда они смотрят в монитор, все очень улыбательно складывается, и даже во флудильне?:eek:.. Ну да! Не показалось мне, что на экранчике плюются злые, и на всю жизнь обиженные люди:(. Или не удовлетворенные? Как лучше уточнить?.. Ну не важно, те же яйца только в профиль. А почему они такие? Да не ужели сутками на форумах.. флудилках? Раз думают о том: а как же БОГИ трейдинга проводят свое время..:DКидаются в БОГОВ.. - не, "гавняшка - не звучит! Пусть будет тупо, или глупо зачем то ненавидят ИХ.. - Напрасно.:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ