Виктор 65
Старейшина
- Реакции
- 5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Говорили же не ссать против ветраДа ты божился, что вообще ни зайдешь. Не делал ссылки на то, что будут тебя упоминать или нет.
Вот давай рассуждать логически, ты уже больше года торгуешь в плюс, однако бегаешь на свою работку. Это все ради пенсии на 2000 р. больше?
Вить, а зачем биться головой, я и так знаю, что ты врешь. Я то помню ситуации в РК. Когда ты лохонулся в прямом эфире.
Все твои ограниченные доводы выглядят так:Посмотреть вложение 74208
А откуда ты знаешь как я торгую?Если я отписываюсь в той теме,то не значит,что я торгую так.У меня своя страта давно и меня она устраивает.Я вот не пойму, чего ты мне этим сообщением доказать хотела?
Нравится тебе бегать из темы в тему, бегай. Я тебя как-то ограничиваю в этом?
Если я считаю такой расклад, дебильным, то твои сообщения точно не поменяют моего мнения.
Ну Димка с Олей у нас тут главная пара,а ведь ему наверно тоже хочется) видишь как к тебе пристает?Пошли ты ему уже цветочков то)Настасья Дмитриевна, тут налицо признаки весеннего обострения...
Витек, вот ты и еще раз подтвердил убогую теорию форума. Если ты настолько туп, то еще раз тебе повторю, ты должен изначально доказать прибыльность, а не я. Где ты видишь что я ору? Я абсолютно спокойно знаю, что балоболишь абсолютно ВСЕГДА. Так что не пытайся мне навязать статусы ущербного. Это выглядит как беспомощная защита.ил72, мой тебе совет лезь со своими мудрыми советами к авторам других ТС и лови их,выставляя на посмещище.В случае с бомбой у тебя получился бооооольшой облом потому как не торгуя по ТС предъявлять что то и орать не верю сам и себя ты выставил идиотом. Незачет объемной мафии![]()
Обожаю!!! Я даже потанцевал маленько
А откуда ты знаешь как я торгую?Если я отписываюсь в той теме,то не значит,что я торгую так.У меня своя страта давно и меня она устраивает.
И мне больше всего на свете наплевать какое у тебя мнение и что там должно его поменять,ты то мне никто.Я тебе говорю,что твои вбросы выглядят дебильными,мое мнение.Ты можешь продолжать делать что делаешь-моя жизнь не изменится.Ты решил высказаться по поводу дебилизма той темы,высказался...А я высказалась по поводу дебилизма метания твоего бисера.Или я твою должность "правдоруба" занимаю?Ой,извини извини...У нас,по ходу,только ты можешь приходить и слюной брызгать))
Ну Димка с Олей у нас тут главная пара,а ведь ему наверно тоже хочется) видишь как к тебе пристает?Пошли ты ему уже цветочков то)
Поделись стратой Настюха, будь добренькаяУ меня своя страта давно и меня она устраивает.
Это правдаНу Димка с Олей у нас тут главная пара
НеееетПошли ты ему уже цветочков то)
Ахаха))) ну я надеюсь,что ты себе самооценку на день поднял,а то чувствую,что в реальной жизни твоей прыти минимум на 150% меньше))Я интересовался как ты торгуешь? Что-то не помню этого. Притягиваешь пустые факты за уши.
Девочка, успокойся. Ты совсем плохо меня знаешь. Слюна у меня не выделяется. Мне очень юморно наблюдать за такими как ты.
Я смотрю ты периодически пытаешься заработать себе репутации, пытаясь бодаться со старожилами. Но рановато тебе еще тягаться, опыта поднабраться надо. Так что сиди и изучай пока, может позже сможешь, что-то толковое написать. Сейчас это пока выглядит как "поддакивание".
И кстати,такие фразы только от неуверенного в себе мужика можно услышать) впринципе,я не удивлена)Девочка, успокойся. Ты совсем плохо меня знаешь.
Димка,там только 80% винПоделись стратой Настюха, будь добренькая![]()
Ааа, ну тогда не надоДимка,там только 80% вин![]()
Ай спасибА!Тебе,Димка,тоже !От души))Ааа, ну тогда не надоНастя, я тебе от чистого сердца желаю СЧАСТЬЯ! Опять стихи
![]()
Настюха! Ты сегодня в ударе!!! Можно было и нежнее, ты ведь девушка!Ахаха))) ну я надеюсь,что ты себе самооценку на день поднял,а то чувствую,что в реальной жизни твоей прыти минимум на 150% меньше))
Приходит диванный воин,наскакивает на новичков и потом с гордым видом победителя идет на завод,умница!Главное,чтобы ты был удовлетворен,а то судя по манере общения все не так хорошо у тебя)) Удачи!Может когда-нибудь я увижу,что ты в перепалку со своими вбросами кидаешься на такого же интернетного быка,а не на людей,которые так брызгать необснованной кислотой не умеют как ты))
И Оля говорила,что Вы не вернетесь на форум(или даже ты сам писал-особо в памяти выбросы твои не откладываются,так что сорян),так чего пришел?В реальной жизни не получается таким "крутым" быть?))
Ну что ты,это я себе "рейтинг набиваю" или как там Илья говорит?))Настюха! Ты сегодня в ударе!!! Можно было и нежнее, ты ведь девушка!
Ахаха))) ну я надеюсь,что ты себе самооценку на день поднял,а то чувствую,что в реальной жизни твоей прыти минимум на 150% меньше))
Приходит диванный воин,наскакивает на новичков и потом с гордым видом победителя идет на завод,умница!Главное,чтобы ты был удовлетворен,а то судя по манере общения все не так хорошо у тебя)) Удачи!Может когда-нибудь я увижу,что ты в перепалку со своими вбросами кидаешься на такого же интернетного быка,а не на людей,которые так брызгать необснованной кислотой не умеют как ты))
И Оля говорила,что Вы не вернетесь на форум(или даже ты сам писал-особо в памяти выбросы твои не откладываются,так что сорян),так чего пришел?В реальной жизни не получается таким "крутым" быть?))
И кстати,такие фразы только от неуверенного в себе мужика можно услышать) впринципе,я не удивлена)