Данина школа видится!Ага 700*500
Данина школа видится!
Ну он плохого не по советует.На счет фильтра да, Данил подсказал!
Это точно! Объяснит и разберет интересующую ситуацию на графикеНу он плохого не по советует.
Ну да, не то, что некоторые!Это точно! Объяснит и разберет интересующую ситуацию на графике![]()
Виктор 65 А кто страдает?Специально для страдающих приступом паранойи-я ничего никому не должен доказывать,скрины со стадами лосей они пусть сами показывают
отрывок из вики:Специально для страдающих приступом паранойи-я ничего никому не должен доказывать,скрины со стадами лосей они пусть сами показывают
Ну Ил! Паша Молодец! Он не из тех, кто тупо предлагает все время разную хрень, он не из тех, кто балаболит!Ну вот, вполне адекватный человек!
Я же говорил на форуме объемная мафия и политика двойных стандартовВиктор 65 А кто страдает?Ил же правду говорит!
А я заметь даже и не вмешивалась, взрослые дядьки думаю сами разберутся, а вот когда от двух фраз пускаются бурно в обзывалочки", вот тогда и показывают - истинное лицо. Эх Виктор все тебе эта мафия чз пост мерещится, действительно прекращай.Я же говорил на форуме объемная мафия и политика двойных стандартовО тебе был лучшего мнения,раньше как то объективней старалась ко всему подходить а покрывая разных отморозков показываешь свое истинное лицо.Но я больше не хочу пустого трепа и прямо говорю представьте стада лосей прежде чем что нибудь предъявлять.А я в профильной ветке подкину пищу для размышлений, можете не сомневаться и пусть пользователи сами видят кто есть кто.
КОРОЛЕВА! Я не смогу с тобой Ламбаду танцеватьО ДА!!.. А танец какой!!. Пошли по танцуем Ламбаду, тут я мастер!!![]()