Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование:

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Специально для страдающих приступом паранойи-я ничего никому не должен доказывать,скрины со стадами лосей они пусть сами показывают
отрывок из вики:
Парано́йя (др.-греч. παράνοια — «безумие», от παράνοος (παράνους) — «безумный», далее из παρά «возле, рядом» + νόος «мысль, ум», дословно — «околомышление») — хронический психоз, обычно начинающийся в зрелом возрасте:D:D:D

Витя, я еще могу понять сложность объяснения логичного рассуждения некоторым инфантам местным, но ты взрослый человек.
Если бы все ученные пользовались твоей методикой доказательства своих теорий, то человечество до сих пор бы в каменном веке жило.
Такой глупой отпиской ты пытаешься скрыть свою несостоятельность в этом.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Ну вот, вполне адекватный человек!
Ну Ил! Паша Молодец! Он не из тех, кто тупо предлагает все время разную хрень, он не из тех, кто балаболит!
Ну и уж тем более, не из тех, кто рейтинг сосет в обсос как Настька бедная:) Он Молодец!

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Вот когда такое, по мимо" последний раз было на форуме? Красота же! А то умники одни!:)
Screenshot_18.png
Хоть так, уже приятнее посмотреть, или как Дима скидывал, или другие! Хотя бы..
А то выбросы, вбросы, стейты, трусы, футболки, вконтакте, дети, мужики, одинокие сделки и прочее:rolleyes:

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор 65 А кто страдает?:) Ил же правду говорит!
Я же говорил на форуме объемная мафия и политика двойных стандартов:D О тебе был лучшего мнения,раньше как то объективней старалась ко всему подходить а покрывая разных отморозков показываешь свое истинное лицо.Но я больше не хочу пустого трепа и прямо говорю представьте стада лосей прежде чем что нибудь предъявлять.А я в профильной ветке подкину пищу для размышлений, можете не сомневаться и пусть пользователи сами видят кто есть кто.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Вероятно в скором будущем по благословению из флудилки ветки будут как брокеры делиться на рекомендованных и черный список.Цирк одним словом:D:D:D:D

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
По личной инициативе полностью прекращаю всякое общение с отдельными пользователями из моего списка неадекватов,так что продолжайте пустой треп по поводу в том числе и моей личности уже без меня пусть форумчане видят кто есть ху то есть балабол,пустобрех и флудераст:D

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Я же говорил на форуме объемная мафия и политика двойных стандартов:D О тебе был лучшего мнения,раньше как то объективней старалась ко всему подходить а покрывая разных отморозков показываешь свое истинное лицо.Но я больше не хочу пустого трепа и прямо говорю представьте стада лосей прежде чем что нибудь предъявлять.А я в профильной ветке подкину пищу для размышлений, можете не сомневаться и пусть пользователи сами видят кто есть кто.
А я заметь даже и не вмешивалась, взрослые дядьки думаю сами разберутся, а вот когда от двух фраз пускаются бурно в обзывалочки", вот тогда и показывают - истинное лицо. Эх Виктор все тебе эта мафия чз пост мерещится, действительно прекращай.:)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
О ДА!!.. А танец какой!!. Пошли по танцуем Ламбаду, тут я мастер!! :D
КОРОЛЕВА! Я не смогу с тобой Ламбаду танцевать:( Там ведь прижиматься друг к другу нужно:eek: Ведь секунды через две, мне затруднительно будет это делать:):oops: Там уж я за себя не отвечаю;)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Legenda, в черном списке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ