warham
Старейшина
- Реакции
- 5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Настя тебе бухать меньше нада![]()
Привет!Все отлично) Да никто не ссорился,у Оли немножко побомбило,она тут матами поорала,потом протрезвела и в человека превращаться начала) вот жду когда окончательно превратиться..В личке жду))Настюх как дела? привет!померитесь с Олей
![]()
Да все хорошо,Ден!Просто Оле скучно,а я ее поддержала))негоже нашим девочкам ругаться, это Вас не красит!!!![]()
это спецом так написал померитесь))) чтоб прекращали мериться силойПривет!Все отлично) Да никто не ссорился,у Оли немножко побомбило,она тут матами поорала,потом протрезвела и в человека превращаться начала) вот жду когда окончательно превратиться..В личке жду))
Ну Денис,ты то не пиши как Оля...помИритесь!)
Ты то как?)
ну я так и понял, эх девчЁнки можете Вы всех с ног на голову поднять, даже Юлиану досталось не за чтоДа все хорошо,Ден!Просто Оле скучно,а я ее поддержала))
Юлиан полез в женский разговор,не зная его истоков,что вообще некорректно априори,так что все справедливо) МЫ же за справедливостьну я так и понял, эх девчЁнки можете Вы всех с ног на голову поднять, даже Юлиану досталось не за что![]()
ну так то да я тоже за это всю жизьЮлиан полез в женский разговор,не зная его истоков,что вообще некорректно априори,так что все справедливо) МЫ же за справедливость![]()
Фундамент, но смотрим другими глазами)Да торгую, это как основа и подсказка куда и чего![]()
это имел в видуФундамент, но смотрим другими глазами)
будешь закрывать ветку?я предупреждал. без обид.
а какой срок им светитнет. пойдут в бан, пока на время.
Я высказал свое мнение. Вот и все.Ухтыш как тут весело!Georg24, Единственный человек на всем форуме, который по тратил больше года своего времени, ежедневно и каждое утро объясняя и выкладывая множество скринов со сделками всем, и стараясь донести каждому, при этом не жалея себя в личке многим, это Hongildon!
Виктор 65 конечно молодец, только ты честнее будь, прежде чем использовать человека во благо флуда, сам не красивее от этого становишься с со своей падругой![]()
А не пошел бы ты в гузно