Georg24
Старейшина
- Реакции
- 1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Яж говорю. Злючая при злючая.А что тебе такого не понятного?
Всё сходится.
Яж говорю. Злючая при злючая.А что тебе такого не понятного?
Я с барашка с детства не ел.
Всё ни как не куплю этот деликатес.
Блин сижу, а у самого слюнки...
Пойду спать лучше.![]()
Это у нее хобби такое наверно, а так думаю что хороший человекЯж говорю. Злючая при злючая.
Всё сходится.![]()
АгаЯж говорю. Злючая при злючая.
Всё сходится.![]()
интерес к наличию чужого секса всегда говорит об отсутствии своего)) у кого что болит))
Давай поговорим об отдельных случаях?основной массой- зависть. Но есть и отдельные случаи.
А хотя,с основной массой ты прав Ил))Ведь, зависть, это всегда так приятно
Пфф.. Да не то слово Ил!!!а то))
ЗАВИСТЬ!Это очень приятноБОГИНЯ моя Прекрасная!!! У меня нет слов! Ты жизнь моя!!!
![]()
Помница Легенда писала в ветке про коробки Настасье Дмитриевне про отсутствии секса. Так шо я прав на все 100% Всё сходится.интерес к наличию чужого секса всегда говорит об отсутствии своего)) у кого что болит))
Они все скоро обделаются от завистиЗАВИСТЬ!Это очень приятноЯ Люблю Зависть!!!Хонгильдончик,ты Самый СЛАДКИЙ, и Самый Классный,ЖИЗНЬ Моя!
![]()
Чего ты там констатируешь АХАХАХА? Ты ведь Ё****** на всю голову! Выплюнь пельмени, а то подавишься! Ты реально далеко не мужик, раз такую дрянь девушке пишешь! Фууу бляПомница Легенда писала в ветке про коробки Настасье Дмитриевне про отсутствии секса. Так шо я прав на все 100% Всё сходится.
Так что не надо с больной головы на здоровую. Я всего лишь констатирую....![]()
Ага, там еще говорят,что мы как Боги на небе живем..Вас послушаешь, так Вы прям короли, которым все завидуют.![]()