Рустам8669
Старейшина
- Реакции
- 2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
такой наплыв
От кого нужно согласие?Само собой если будет согласие.
От автора проекта и администрации форума.От кого нужно согласие?
Что конкретно надо от администрации форума?От автора проекта и администрации форума.
Вообще паспортные данные, я понимаю, что просто так данными не разбрасываться. По этому так же готов пройти верификацию. Если есть желание, помочь могу и пройти верефикацию.Что конкретно надо от администрации форума?
Коллега, Вы очень правильно думаете. В принципе я не в праве распространять данные 3-м лицам. Эта мера будет предпринята в случае мошенничества! А на данном этапе уж извините.Вообще паспортные данные, я понимаю, что просто так данными не разбрасываться. По этому так же готов пройти верификацию. Если есть желание, помочь могу и пройти верефикацию.
По этому я и предложил, автору и администрации, да бы обезопасить нас с вами. А так я попробую то же вложить. На будущее думаю смогу помочь друзья.Коллега, Вы очень правильно думаете. В принципе я не в праве распространять данные 3-м лицам. Эта мера будет предпринята в случае мошенничества! А на данном этапе уж извините.
Коллега не волнуйтесь, администрация форума яростно борется с мошенниками, мультиакками и прочей нечестью!!! Все это дело находится на жестком контроле! Вскоре вообще перейдем на новый уровень безопасности!!!По этому я и предложил, автору и администрации, да бы обезопасить нас с вами. А так я попробую то же вложить. На будущее думаю смогу помочь друзья.
Коллега, да я не переживаю, просто хочу помочь =)Коллега не волнуйтесь, администрация форума яростно борется с мошенниками, мультиакками и прочей нечестью!!! Все это дело находится на жестком контроле! Вскоре вообще перейдем на новый уровень безопасности!!!
Да, мошенников в инете много. Но здесь, я думаю что все чисто. Можно подделать паспорт, показать на видео не существующего фейка, но предъявить и продемонстрировать оригинальную торговую систему, которую оценили модераторы- профессионалы с самого популярного русскоязычного форума по бинарным опционам в инете, не каждому мошеннику по плечу. А если такие и существуют, то это просто уникумы, сочетающие в себе дар трейдера и криминальный талант. И нарваться на такого по теории вероятности составляет 00000000,1%.Коллега не волнуйтесь, администрация форума яростно борется с мошенниками, мультиакками и прочей нечестью!!! Все это дело находится на жестком контроле! Вскоре вообще перейдем на новый уровень безопасности!!!
Да как бы Вам сказать то)) Представьте что я с Вами общаюсь по скайпу, и прошу Вас включить камеру, что бы посмотреть на Вас и паспорт в онлайн режиме! И все это дело еще записывается у меня! Так что, вариант с фейком отпадает сразу, так как у меня нет какого то заготовленного текста, что бы мошенники могли проследить за моей последовательностью слов, каждая проверка индивидуальна и всегда по разному проходит!Можно подделать паспорт, показать на видео не существующего фейка.
я думал он имел ввиду)) что человек есть. паспорт есть .данные другие)) но у нас есть лицо)) а вот так посмотреть нам то че с его лица)) и как я понимаю мошенник он если потеряется)) а если сольется и тд то я думаю тут он чист))Да как бы Вам сказать то)) Представьте что я с Вами общаюсь по скайпу, и прошу Вас включить камеру, что бы посмотреть на Вас и паспорт в онлайн режиме! И все это дело еще записывается у меня! Так что, вариант с фейком отпадает сразу, так как у меня нет какого то заготовленного текста, что бы мошенники могли проследить за моей последовательностью слов, каждая проверка индивидуальна и всегда по разному проходит!
Ну, ведь это дело еще надо доказать что он их слил!!! Тут никто просто так с рук не спустит! Тем более в продажнике заявлено что такое невозможно быть! А именно - "В моем портфеле применена диверсификация. Я использую консервативный метод торговли, все мои сделки хеджируются." и " Депозит разбит на несколько аккаунтов у разных брокеров. Аккаунт после получения определенного процента прибыли закрывается. Это исключает возможность блокировки счёта с деньгами и других грязных манипуляций от брокера." Конечно Бог судья, но в случае чего проверка (Администратора, модератора, и кого нибудь из толпы) будет по всем аккаунтам и суммам это я утверждаю на 1000000%!!!а если сольется и тд то я думаю тут он чист))
Нет коллега, о таком я не в курсе! Но я первый депозит положил не с начала месяца и мне выплата была меньше! Можете на первых страницах посмотреть скрины сколько ввел и сколько получил, может разберетесь с этой формулойKeni вы не в курсе как вячеслав расчитывает выплаты если происходит пополнение счёта(вклада) в середине месяца?
Т.е что выходит на выхлопе?
почему так?Как написал сам автор, проект расчитан максимум на 1.5-2 года.
Да наверное, свой депо поднимет. Да будет работать только своими деньгами, так проблем меньше. Но, как говориться много денег не бывает, может если хорошо попросим, то продлит проект ?почему так?