Мошенник HedgeSystem - доверительное управление от 10% до 25% в месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
такой наплыв:D

Даниил

Непризнанный
Реакции
4
Даниил не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья, так еще вкладываться можно?)
И кстати, если нужно, то могу проверить человека, да бы узнать кто он на самом деле! Само собой если будет согласие.

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,249
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.

Даниил

Непризнанный
Реакции
4
Что конкретно надо от администрации форума?
Вообще паспортные данные, я понимаю, что просто так данными не разбрасываться. По этому так же готов пройти верификацию. Если есть желание, помочь могу и пройти верефикацию.

Keni

Заблокирован
Реакции
1,249
Вообще паспортные данные, я понимаю, что просто так данными не разбрасываться. По этому так же готов пройти верификацию. Если есть желание, помочь могу и пройти верефикацию.
Коллега, Вы очень правильно думаете. В принципе я не в праве распространять данные 3-м лицам. Эта мера будет предпринята в случае мошенничества! А на данном этапе уж извините.

Даниил

Непризнанный
Реакции
4
Коллега, Вы очень правильно думаете. В принципе я не в праве распространять данные 3-м лицам. Эта мера будет предпринята в случае мошенничества! А на данном этапе уж извините.
По этому я и предложил, автору и администрации, да бы обезопасить нас с вами. А так я попробую то же вложить. На будущее думаю смогу помочь друзья.

Keni

Заблокирован
Реакции
1,249
По этому я и предложил, автору и администрации, да бы обезопасить нас с вами. А так я попробую то же вложить. На будущее думаю смогу помочь друзья.
Коллега не волнуйтесь, администрация форума яростно борется с мошенниками, мультиакками и прочей нечестью!!! Все это дело находится на жестком контроле! Вскоре вообще перейдем на новый уровень безопасности!!!

Даниил

Непризнанный
Реакции
4
Коллега не волнуйтесь, администрация форума яростно борется с мошенниками, мультиакками и прочей нечестью!!! Все это дело находится на жестком контроле! Вскоре вообще перейдем на новый уровень безопасности!!!
Коллега, да я не переживаю, просто хочу помочь =)

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, мошенников в инете много. Но здесь, я думаю что все чисто. Можно подделать паспорт, показать на видео не существующего фейка, но предъявить и продемонстрировать оригинальную торговую систему, которую оценили модераторы- профессионалы с самого популярного русскоязычного форума по бинарным опционам в инете, не каждому мошеннику по плечу. А если такие и существуют, то это просто уникумы, сочетающие в себе дар трейдера и криминальный талант. И нарваться на такого по теории вероятности составляет 00000000,1%.:)

Keni

Заблокирован
Реакции
1,249
Можно подделать паспорт, показать на видео не существующего фейка.
Да как бы Вам сказать то)) Представьте что я с Вами общаюсь по скайпу, и прошу Вас включить камеру, что бы посмотреть на Вас и паспорт в онлайн режиме! И все это дело еще записывается у меня! Так что, вариант с фейком отпадает сразу, так как у меня нет какого то заготовленного текста, что бы мошенники могли проследить за моей последовательностью слов, каждая проверка индивидуальна и всегда по разному проходит!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да как бы Вам сказать то)) Представьте что я с Вами общаюсь по скайпу, и прошу Вас включить камеру, что бы посмотреть на Вас и паспорт в онлайн режиме! И все это дело еще записывается у меня! Так что, вариант с фейком отпадает сразу, так как у меня нет какого то заготовленного текста, что бы мошенники могли проследить за моей последовательностью слов, каждая проверка индивидуальна и всегда по разному проходит!
я думал он имел ввиду)) что человек есть. паспорт есть .данные другие)) но у нас есть лицо)) а вот так посмотреть нам то че с его лица)) и как я понимаю мошенник он если потеряется)) а если сольется и тд то я думаю тут он чист))

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Kapitalist не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, а закон по информационным преступлениям в инете наши законодатели создали? Кто нибудь какие нибудь статьи читал? Я про пирамидинг и разные аферы подобного характера!

Keni

Заблокирован
Реакции
1,249
а если сольется и тд то я думаю тут он чист))
Ну, ведь это дело еще надо доказать что он их слил!!! Тут никто просто так с рук не спустит! Тем более в продажнике заявлено что такое невозможно быть! А именно - "В моем портфеле применена диверсификация. Я использую консервативный метод торговли, все мои сделки хеджируются." и " Депозит разбит на несколько аккаунтов у разных брокеров. Аккаунт после получения определенного процента прибыли закрывается. Это исключает возможность блокировки счёта с деньгами и других грязных манипуляций от брокера." Конечно Бог судья, но в случае чего проверка (Администратора, модератора, и кого нибудь из толпы) будет по всем аккаунтам и суммам это я утверждаю на 1000000%!!!

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Keni вы не в курсе как вячеслав расчитывает выплаты если происходит пополнение счёта(вклада) в середине месяца?
Как в итоге расчитывается доп нагрузочная часть?

Последнее редактирование:

Keni

Заблокирован
Реакции
1,249
Keni вы не в курсе как вячеслав расчитывает выплаты если происходит пополнение счёта(вклада) в середине месяца?
Т.е что выходит на выхлопе?
Нет коллега, о таком я не в курсе! Но я первый депозит положил не с начала месяца и мне выплата была меньше! Можете на первых страницах посмотреть скрины сколько ввел и сколько получил, может разберетесь с этой формулой:) А еще лучше задать вопрос самому ТСу :)

Kapitalist

Местный
Реакции
92
с ваших слов понятно что расчёт происходит пропорционально повременно т.е считает прога. Это я и хотел услышать. спс

• Like
Реакции: Keni

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да наверное, свой депо поднимет. Да будет работать только своими деньгами, так проблем меньше. Но, как говориться много денег не бывает, может если хорошо попросим, то продлит проект ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ