Мошенник HedgeSystem - доверительное управление от 10% до 25% в месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Пополнил немного свой депо в системе :

Вложения

• первод в систему 2.jpg
    первод в систему 2.jpg
    60.1 КБ · Просмотры: 141

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Kapitalist не предоставил никакой дополнительной информации.
Добавил ко вкладу:
Image 1.png

LiarLiar

Начинающий
Реакции
19
LiarLiar не предоставил никакой дополнительной информации.
Тоже пополнился в проекте двумя платежами:
Hedgesystem_платёж_1 (05.02.15).jpg Hedgesystem_платёж_2 (05.02.15).jpg

Money

Уважаемый
Реакции
90
Money не предоставил никакой дополнительной информации.

capa33

Новичок
Реакции
15
capa33 не предоставил никакой дополнительной информации.
За 1.5-2 года Money хочет заработать себе достаточную сумму для торговли по своей стратегии. Затем ему больше не нужно будет привлекать инвесторов и рисковать чужими деньгами. Такой ответ я получил от автора этого проекта!

greylife

Местный
Реакции
64
greylife не предоставил никакой дополнительной информации.
За 1.5-2 года Money хочет заработать себе достаточную сумму для торговли по своей стратегии. Затем ему больше не нужно будет привлекать инвесторов и рисковать чужими деньгами. Такой ответ я получил от автора этого проекта!

вы же уже писали об этом

capa33

Новичок
Реакции
15
capa33 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемый greylife! Я ответил на вопрос deller ( почему проект рассчитан на 1.5-2 года).

soros

Новичок
Реакции
3
soros не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет.
Хотел тоже вложить инвестиции но напугало одно НО.
Месяца три назад только разблокировал свой кошелек Qiwi, заблокировали просто не за что (до этого 2 года работало все стабильно), положил через терминал 4000 рублей что бы купить премиум в World of tanks, когда пришел домой - кошелек был заблокирован, с учетом того, что он у меня полностью верифицирован и нотариально подтвержден!
Полтора месяца мне мурыжили голову СБ самого Qiwi, игнорировали, не отвечали и т.д.

soros

Новичок
Реакции
3
soros не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут недавно наткнулся на одно статью http://www.banki.ru/services/responses/bank/qiwibank/
Теперь хочу спросить у самого Money , есть ли возможность принять мой вклад в другую платежную систему.
И что будет если у вас заблокируют кошелек, так как Qiwi очень не стабильная платежка???

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,249
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
На самом деле очень щепетильный вопрос. И очень правильный. Тоже хочу услышать на него ответ, так как есть желание сделать доливку на очень хорошую сумму, но в связи с такими отзывами о Киви что то уже боюсь!

ktsernosov

Местный
Реакции
465
ktsernosov не предоставил никакой дополнительной информации.
Меня тоже интересует тема платёжных систем. Зарегистрировался в киви, но пополнить киви я со своей страны не могу. Интересны другие платёжные системы.

Smerch

Новичок
Реакции
32
Smerch не предоставил никакой дополнительной информации.
Поддерживаю вопрос!!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
озадачили)) пользуюсь года 4 суммы доходили до 40тыс ни разу такого не было)) печаль

caimon

Новичок
Реакции
23
caimon не предоставил никакой дополнительной информации.
Тож пользуюсь лет 5.Ничего подобного вроде не проявлялось.Может перейдем на ВМ.

Oleg73

Местный
Реакции
230
Тож пользуюсь лет 5.Ничего подобного вроде не проявлялось.Может перейдем на ВМ.
А чем хуже обычные банковские карты ? Все чисто и прозрачно. ВМ тоже не выход со своими конскими комиссиями, уж лучше Перфект мани в таком случае.
Кстати, плохие отзывы по Киви могут конкуренты писать. За несколько лет пользования Киви никогда проблем у меня не возникало. Но карты все равно надежней интернет платежек, при проблеме хоть есть с кого спросить.

Money

Уважаемый
Реакции
90
Money не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте дорогие инвесторы и форумчане. В связи с последними событиями насчет платежных систем, а в нашем случае Qiwi, мною было принято решение перейти на другую платежную систему! Сейчас объясню почему я так решил, прочитав тонны отзывов на многих ресусах о Qiwi я пришел к выводу что это не самое хорошее решение работать через нее, так как бывают случае что Qiwi блокируют кошельки без всяких оснований и на разблокировку уходит очень много времени, так как на мой кошелек “Верифицированный и нотариально подтвержденный” приходят разные суммы от людей, то “нотариально” я не могу объяснить СБ Qiwi что занимают “Доверительным управлением”. Из за этого может в любой момент произойти блокировка, а этого очень не хотелось! Также почитав на разных сайт о других платежный системах, я пришел к выводу что использовать Российские платежки не самое разумное дело! Так как они все против “Пирамид, отмывов денег, и других случаев массового скопления денег”, что в моем деле очень не подходит! Пришел к выводу что надо остановится на платежной системе Perfect Money - https://perfectmoney.com, объясню почему!

1 - Так как эта платежка не превередливая, то заморочек с ней меньше.
2 - Ее можно легко и без всякой верификации обменять на другую платежную систему в любом направлении через обменные сервисы в интернете - http://www.bestchange.ru/
3 - Так как при перводе через обменники теряется маленький %, то я буду каждый месяц возмещать этот %, а именно, к месячному % я буду добавлять 1.3% из своего дохода!
Опять же, это все предварительно, жду Ваших сообщений и комментарий по этому поводу, не стесняйтесь, пишите что думаете, будем приходить к общему знаменателю!

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Ev-genii не предоставил никакой дополнительной информации.
Д
Здравствуйте дорогие инвесторы и форумчане. В связи с последними событиями насчет платежных систем, а в нашем случае Qiwi, мною было принято решение перейти на другую платежную систему! Сейчас объясню почему я так решил, прочитав тонны отзывов на многих ресусах о Qiwi я пришел к выводу что это не самое хорошее решение работать через нее, так как бывают случае что Qiwi блокируют кошельки без всяких оснований и на разблокировку уходит очень много времени, так как на мой кошелек “Верифицированный и нотариально подтвержденный” приходят разные суммы от людей, то “нотариально” я не могу объяснить СБ Qiwi что занимают “Доверительным управлением”. Из за этого может в любой момент произойти блокировка, а этого очень не хотелось! Также почитав на разных сайт о других платежный системах, я пришел к выводу что использовать Российские платежки не самое разумное дело! Так как они все против “Пирамид, отмывов денег, и других случаев массового скопления денег”, что в моем деле очень не подходит! Пришел к выводу что надо остановится на платежной системе Perfect Money - https://perfectmoney.com, объясню почему!

1 - Так как эта платежка не превередливая, то заморочек с ней меньше.
2 - Ее можно легко и без всякой верификации обменять на другую платежную систему в любом направлении через обменные сервисы в интернете - http://www.bestchange.ru/
3 - Так как при перводе через обменники теряется маленький %, то я буду каждый месяц возмещать этот %, а именно, к месячному % я буду добавлять 1.3% из своего дохода!
Опять же, это все предварительно, жду Ваших сообщений и комментарий по этому поводу, не стесняйтесь, пишите что думаете, будем приходить к общему знаменателю!
да. Я с тобой согласен. Перфект мани отлично работает. Сам работаю с этой системой и не разу не подвели . Деньги так де легко мерять в обменниках

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Друзья. Скажите пожалуйста. А вообще. В чем составляет проблема кидать деньги на счет на карту тому человеку кому вы доверили свои деньги. Он так же будет с вами работать. Общаться и на вашу карту переводить выигрышь? В чем сложность? Зачем кошельки и переводы?

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Тем более каждый может сделать долларовую карту. Я вот заказал через 2 дня получу и терять на курсе доллара уже не буду.

Oleg73

Местный
Реакции
230
Тем более каждый может сделать долларовую карту. Я вот заказал через 2 дня получу и терять на курсе доллара уже не буду.
Не все брокеры на долларовую выводят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ