Мне в скайп отвечали:тишина
мой срок кончился)) вернул весь свой вклад.. и за 6 месяцев процентов 70-80 может быть)) могу ошибаться но я доволенВопрос всем кто вкладывался - сколько выплат вы получили от начала своего инвестирования?
Получил 2 выплаты.Вопрос всем кто вкладывался - сколько выплат вы получили от начала своего инвестирования?
ну тогда не беспокойтесь так, нужно еще и в ситуацию к человеку войти, вдруг и правда не выходит! давайте подождем)) я хоть и не вкладывался, но за форумчан переживаю)Привет!С февраля.Платил исправно,свои деньги вернул уже процентами.Продлил вклад.Все Было Отлично,пока не затеяли проверку. Которая ничего не докажет.
Дорогие инвесторы. У меня для вас также как и для себя очень плохие новости. Сегодня мне перевели последнюю часть денег. И когда я попытался зайти в свой аккаунт кошелька. Он у меня стал заблокированным. Я не знаю почему такое случилось. Я очень стревожен этим событием. Я попытался перевести 1 доллар на свой кошелек что бы узнать заблокирован он или нет. И платеж не прошел. Простите за выражение но это полный пи...ц. Аккаунт был полностью верифецирован. Что могло произойти я не представляю. Буду связыватсья с тех.поддержкой для выяснения обстоятельств. На счету заблокировано около 58000$. Кто сталкивался с таким? Помогите пожалуйста мне быстрее решить эту проблему. Буду очень признателен.