Мошенник HedgeSystem - доверительное управление от 10% до 25% в месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sentra

Местный
Реакции
108
Sentra не предоставил никакой дополнительной информации.
ну что там, две недели прошли вроде?

Sentra

Местный
Реакции
108
Sentra не предоставил никакой дополнительной информации.

bolmaxim

Новичок
Реакции
36
bolmaxim не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне в скайп отвечали:
Здравствуйте. На этой неделе постараюсь успеть , уже последние партии денег начал выводить.. Модератору уже отписался на эту тему.

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне ответили что на этой неделе у всех все будет. Так что ждем

caimon

Новичок
Реакции
23
caimon не предоставил никакой дополнительной информации.
Так. Суббота закончилась.Не видать Красной Армии ?

TanTalit

Новичок
Реакции
9
TanTalit не предоставил никакой дополнительной информации.
Печаль...

shmotinm

Модератор
Реакции
757
Просьба к вкладчикам. Если к кому то придут деньги на баланс кошелька отписаться сразу же в данной теме. Нам данная ситуация тоже не нравится. И если не будет никаких действий от Управляющего то завтра все увидят результат

kolyan123

Уважаемый
Реакции
41
kolyan123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я так понял - скам...

shmotinm

Модератор
Реакции
757
Время еще до конца срока назначенного самим Управляющим есть, так что преждевременных выводов делать не будем

android1983

Местный
Реакции
168
android1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
не хочу вносить смуту друзья - коллеги, но обычно скамы так и проходят...(((

Vesar

Новичок
Реакции
60
Vesar не предоставил никакой дополнительной информации.
Связался с Money по скайпу. Обещает, что завтра прям точно будут выплаты. Скрин короткой переписки прилагаю.

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    55.2 КБ · Просмотры: 94

Дмитрий_Di

Местный
Реакции
93
Дмитрий_Di не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопрос всем кто вкладывался - сколько выплат вы получили от начала своего инвестирования?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопрос всем кто вкладывался - сколько выплат вы получили от начала своего инвестирования?
мой срок кончился)) вернул весь свой вклад.. и за 6 месяцев процентов 70-80 может быть)) могу ошибаться но я доволен

Vesar

Новичок
Реакции
60
Vesar не предоставил никакой дополнительной информации.
Вложился 10 августа. Пока ничего не получил.

Igor 555 S

Новичок
Реакции
10
Igor 555 S не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет!С февраля.Платил исправно,свои деньги вернул уже процентами.Продлил вклад.Все Было Отлично,пока не затеяли проверку. Которая ничего не докажет.

Дмитрий_Di

Местный
Реакции
93
Дмитрий_Di не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет!С февраля.Платил исправно,свои деньги вернул уже процентами.Продлил вклад.Все Было Отлично,пока не затеяли проверку. Которая ничего не докажет.
ну тогда не беспокойтесь так, нужно еще и в ситуацию к человеку войти, вдруг и правда не выходит! давайте подождем)) я хоть и не вкладывался, но за форумчан переживаю)

Money

Уважаемый
Реакции
90
Money не предоставил никакой дополнительной информации.
Дорогие инвесторы. У меня для вас также как и для себя очень плохие новости. Сегодня мне перевели последнюю часть денег. И когда я попытался зайти в свой аккаунт кошелька. Он у меня стал заблокированным. Я не знаю почему такое случилось. Я очень стревожен этим событием. Я попытался перевести 1 доллар на свой кошелек что бы узнать заблокирован он или нет. И платеж не прошел. Простите за выражение но это полный пи...ц. Аккаунт был полностью верифецирован. Что могло произойти я не представляю. Буду связыватсья с тех.поддержкой для выяснения обстоятельств. На счету заблокировано около 58000$. Кто сталкивался с таким? Помогите пожалуйста мне быстрее решить эту проблему. Буду очень признателен.

russiafx

Старейшина
Реакции
397
russiafx не предоставил никакой дополнительной информации.
Дорогие инвесторы. У меня для вас также как и для себя очень плохие новости. Сегодня мне перевели последнюю часть денег. И когда я попытался зайти в свой аккаунт кошелька. Он у меня стал заблокированным. Я не знаю почему такое случилось. Я очень стревожен этим событием. Я попытался перевести 1 доллар на свой кошелек что бы узнать заблокирован он или нет. И платеж не прошел. Простите за выражение но это полный пи...ц. Аккаунт был полностью верифецирован. Что могло произойти я не представляю. Буду связыватсья с тех.поддержкой для выяснения обстоятельств. На счету заблокировано около 58000$. Кто сталкивался с таким? Помогите пожалуйста мне быстрее решить эту проблему. Буду очень признателен.

Какая платежная система?

Lawrencevkim

Модератор
Реакции
995
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
Пока не будет предоставлено объективное доказательство того, что счет на самом деле заблокирован не по вине автора и что на него действительно поступило указанное автором количество средств - тема будет иметь статус "Мошенник". В случае если автор не предоставит доказательства до конца текущей недели (до 27.09.2015), то будут опубликованы все данные первичной проверки для всех вкладчиков в отдельной переписке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ