iB-Bot поддержка

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Bbot.png
Данная тема создана для дальнейшего свободного обсуждения индикатора.
Часть информации может быть доступна только для тех, кто приобретал данный продукт.
Шапка будет пополняться по мере появления вопросов и ответов на них :)
Ограничиваете бары истории до 10000(нам больше не потребуется), так увеличим скорость просчета
Screenshot_67.jpg
Screenshot_68.jpg
Данные настройки для понедельников, отличаются от стоковых остальных дней историей в 1000 баров, т.к. это новая неделя и после выходных глупо будет входить в сделки по данным утра понедельника и вечера пятницы, мы берем данные почти за 4 дня, получается немного размыто, но более стабильно. Со вторника можно брать 500 баров.
Stoch - простейший фильтр, показывает стохастики на разных таймфреймах. Вышел сигнал, посмотрели в подвал, если м5, то смотим м5 и м15, на минутном можно только предположить, сразу движение пойдет куда нужно или еще немного поиздевается. Если торгуете на м1, смотрим м1 и м5, м15 уже не так повлияет. Файл прикрепляю, в архиве индикатор и скрин настроек. Можно настроить по Вашему усмотрению удобнее.
Рекомендации от команды:
Решил выложить то чем пользуюсь я)) Собрав в кучку информацию и индикаторы из различных источников.
Сборка неплохо показала себя при торговле в любое время суток (в том числе, сегодня специально торговал по ней в Азиатско-Тихоокеанскую сессию, глубокой ночью). За ночь +25% до депо, несмотря на то что один 2-х коленный сохатый в середине торговли был-таки пойман. Остальные сигналы заходили "как по маслу", поэтому ситуацию выправил и даже увеличил %%.
Может быть, кому-то пригодится :)

PS На 9 часов утра добил до 40% до депо (сообщение изначально писалось в 7:20, было 25%).
Вложен файл: IbBot Klebs.zip
Пример работы подвала с DNK.
И еще, каждому на свое усмотрение.
Доп. индикатор в подвал: Indicador 1300 2.ex4
Вложен файл: freedom.zip
Всем добрый вечер буду краток,это вечер и м1,обратите внимание на сигналы с разными периодами, настройки одинаковы для всех пар:
Пока нужно бежать, позже докидаю продолжение :)
Мы посоветовались с freedom222 и решили дать Вам на тест индикатор Lines, аналогов которому так же еще нет. Есть одно "НО", он еще будет дорабатываться и в данный момент сыроват, зато отвлечет немного от торгов, возможно кому-то будет полезен и в таком виде.
Правила входа:
После построения линии(красной), мы ждем её пробития ценой, желательно по направлению стрелки, входим на следующий бар в сторону пробития
Когда мы не берем:
- когда сигналы идут один за другим
- когда на одной из сигнальных свечей додж(но в этом случае и пробитие мы будем долго ждать)
- когда линии направлены в одну сторону(вверх или вниз)
- когда цена еле коснулась линии(угол может быть большим, поэтому визуально проводим линию по телу свечи, либо если сомневаетесь, лучше не входить на спорных моментах)
Мне все кажется просто, т.к. тестировал с момента зарождения, поэтому если будут возникать вопросы - не стесняйтесь.
Индикатор "Test_2.0" заменен на "EndBar" - доработанная версия, тест 2 недели до 24.01.16

Вложения

• Stoch.zip
    73.5 КБ · Просмотры: 246
  • IbBot Klebs.zip
    648.1 КБ · Просмотры: 338
  • freedom.zip
    586.6 КБ · Просмотры: 322
  • Lines_1.3_300116.ex4
    46.1 КБ · Просмотры: 93
  • EndBar_240116.ex4
    42.3 КБ · Просмотры: 172
Последнее редактирование:

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043

Daily hunter

Новичок
Реакции
11
Daily hunter не предоставил никакой дополнительной информации.
Янко Daily hunter и еще 1 человек - не смог добавить в закрытую ветку. Либо у Вас слишком мало сообщений, либо еще какие-то ограничения. Уточните у администрации или в правилах форума. Я когда новичком был тоже сталкивался с этим ,потом нормализовалось само :)[/QUOT
Приветствую. Не попробуешь еще раз добавить в закрытую ветку? Вроде сообщений больше 11

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Не хочет чего-то, позже еще попробую, многих не сразу пускало.

xilla

Модератор
Реакции
244
xilla не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую всех. Важно Ваше мнение. Поступило приложение сделать Ббота под тинкосвим.
Доводы:
- Одинаковые котировки у всех
- Марк котировки, приближенные к брокерским
- Отсюда точнее расчеты оптимизатора и возможно выше % прохода сделок
Из минусов
- Нужно будет переписывать алгоритм
- Нужно будет время на все это, неделя минимум
- Так как нужно будет переписывать алгоритм и платить за работу программисту, мы не сможем раздать индикатор бесплатно, но со своей стороны могу пообещать скидку тем, кто приобрел Ббота под МТ
- Мне лично не очень удобна эта платформа, может с непривычки

Как считаете, стоит пробовать или это никому не будет интересно?
Если важно мнение, тогда скажу)))
Лично для меня тос неудобен. Но тут дело привычки. Да и все индюки под мт4, так что лично я вряд ли поменяю терминал.
А теперь в общем: Первое, и самое важное(по моему мнению для тебя ResSet ) - это отсутствие какой либо защиты. И поверь мне, найдутся падлы(прошу прощения, но по-другому нельзя назвать), которые сольют так или иначе в паблик. Пример - складчина по алгоритму.
По поводу доводов - в мт4 некоторых брокеров можно открыть бинарный счет. Он будет совпадать с большинством брокеров. Формула расчета вроде как везде одинаковая. А если кто чего рисовать будет(я про график) - так в тосе нормально будет, а у брокера нет. Все подрисовывают иногда, без этого никуда.
З.Ы. Пока писал, забыл что еще хотел.... Вспомню, добавлю)))

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Если важно мнение, тогда скажу)))
Лично для меня тос неудобен. Но тут дело привычки. Да и все индюки под мт4, так что лично я вряд ли поменяю терминал.
А теперь в общем: Первое, и самое важное(по моему мнению для тебя ResSet ) - это отсутствие какой либо защиты. И поверь мне, найдутся падлы(прошу прощения, но по-другому нельзя назвать), которые сольют так или иначе в паблик. Пример - складчина по алгоритму.
По поводу доводов - в мт4 некоторых брокеров можно открыть бинарный счет. Он будет совпадать с большинством брокеров. Формула расчета вроде как везде одинаковая. А если кто чего рисовать будет(я про график) - так в тосе нормально будет, а у брокера нет. Все подрисовывают иногда, без этого никуда.
З.Ы. Пока писал, забыл что еще хотел.... Вспомню, добавлю)))
Ну защиту сделать не проблема, подход найти можно. Вот у нас помимо привязки к счету, идет привязка к нику, так же многим отвечал на почту. Слить можно, но тут уже дело совести, т.к. человек себя раскроет :), по котировкам - марковские котировки так же рассчитываются как в бинарах. Но для меня все упирается в удобство, скорость и простоту алгоритмов, в этом плане больше подходит мт мне лично. Да и под мт автоматика есть и она удобнее чем автоматика под Тос

xilla

Модератор
Реакции
244
Ну защиту сделать не проблема, подход найти можно. Вот у нас помимо привязки к счету, идет привязка к нику, так же многим отвечал на почту. Слить можно, но тут уже дело совести, т.к. человек себя раскроет :), по котировкам - марковские котировки так же рассчитываются как в бинарах. Но для меня все упирается в удобство, скорость и простоту алгоритмов, в этом плане больше подходит мт мне лично. Да и под мт автоматика есть и она удобнее чем автоматика под Тос
Дык у нас мт4. Разве в тосе можно привязку сделать?

Tison

Местный
Реакции
505
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
Абсолютно согласен с xilla, будет система в тосе для десяти человек - всё можете считать, что система пойдёт гулять по миру, передаваясь кому-то нахаляву, а кто-то будет бессовестно барыжить этим делом. В тосе привязку никак не сделаешь. Поэтому, ResSet, вам, как автору, я крайне не рекомендую делать эту систему для тоса (хоть и при очевидных плюсах), и вас же потом обвинять начнут в плагиате. Помяните моё слово.

xilla

Модератор
Реакции
244
Абсолютно согласен с xilla, будет система в тосе для десяти человек - всё можете считать, что система пойдёт гулять по миру, передаваясь кому-то нахаляву, а кто-то будет бессовестно барыжить этим делом. В тосе привязку никак не сделаешь. Поэтому, ResSet, вам, как автору, я крайне не рекомендую делать эту систему для тоса (хоть и при очевидных плюсах), и вас же потом обвинять начнут в плагиате. Помяните моё слово.
Оу. Крутая ава))))
Сорри за оффтоп.

asl123

Местный
Реакции
591
asl123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Чего-то я не представляю как это можно сделать в ТОСе. Если только какой-то сильно упрощенный вариант.

sadasd32cxv sadasd32cxv

Новичок
Реакции
3
sadasd32cxv sadasd32cxv не предоставил никакой дополнительной информации.
Почему я не вижу здесь ничего?

http://postimg.org/image/5b6zmfzql/

Tison

Местный
Реакции
505
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.

BigProfit

Местный
Реакции
321
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
Да ТОС конечно лучше чем мт4, но для меня на данный момент переходить на ТОС надобности нет у меня все индюки под мт4, да и привычней он мне на данный момент! А если будет возможность слива бота с ТОСА в сеть тогда тем более зачем оно надо!

BigProfit

Местный
Реакции
321
У меня вот проблемы с ботом, сегодня с ним произошёл какой то сбой! Я не менял ни настройки не ТФ и тем более не выключал терминал а тут начали пропадать стрелки с графика, потом начали появляться стрелки без предварительной точки, начали разворачиваться стрелки задом на перёд и стрелки начали появляться за трендом, а не на разворотах и один бот показывает вверх другой вниз на одной свече))) Вообщем начался хаос, хорошо хоть от торговать успел! Вот интересно в чём проблема

Вложения

• Screenshot_35.jpg
    Screenshot_35.jpg
    92.1 КБ · Просмотры: 41
  • Screenshot_38.jpg
    Screenshot_38.jpg
    93.7 КБ · Просмотры: 40
  • Screenshot_39.jpg
    Screenshot_39.jpg
    28.2 КБ · Просмотры: 41
  • Screenshot_41.jpg
    Screenshot_41.jpg
    108.6 КБ · Просмотры: 40

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня вот проблемы с ботом, сегодня с ним произошёл какой то сбой! Я не менял ни настройки не ТФ и тем более не выключал терминал а тут начали пропадать стрелки с графика, потом начали появляться стрелки без предварительной точки, начали разворачиваться стрелки задом на перёд и стрелки начали появляться за трендом, а не на разворотах и один бот показывает вверх другой вниз на одной свече))) Вообщем начался хаос, хорошо хоть от торговать успел! Вот интересно в чём проблема
просто терминал не выдержал нагрузки. перезагрузите его и все пройдет. у меня было один раз такое.

BigProfit

Местный
Реакции
321

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Жаль не смогу подбить статистику за четверг и пятницу
Ну почему же, прогоните в тестере :) поставьте гонять с прошлой недели до этого четверга, поставьте на паузу и накиньте ббота, покажет такие же входы как и в реале.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Небольшое объявление - в понедельник возможно будет внеплановое обновление, вставили небольшой фильтр для Ббота. Сейчас в разработке, но до понедельника должно быть готово :)
А то совсем тихо стало, конец года, у меня времени совсем нет и Вы молчите.

BigProfit

Местный
Реакции
321
Небольшое объявление - в понедельник возможно будет внеплановое обновление, вставили небольшой фильтр для Ббота. Сейчас в разработке, но до понедельника должно быть готово :)
А то совсем тихо стало, конец года, у меня времени совсем нет и Вы молчите.
Заинтриговали, а можете в двух словах хоть что за фильтр?

Верх Низ