iB-Bot поддержка

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Bbot.png
Данная тема создана для дальнейшего свободного обсуждения индикатора.
Часть информации может быть доступна только для тех, кто приобретал данный продукт.
Шапка будет пополняться по мере появления вопросов и ответов на них :)
Ограничиваете бары истории до 10000(нам больше не потребуется), так увеличим скорость просчета
Screenshot_67.jpg
Screenshot_68.jpg
Данные настройки для понедельников, отличаются от стоковых остальных дней историей в 1000 баров, т.к. это новая неделя и после выходных глупо будет входить в сделки по данным утра понедельника и вечера пятницы, мы берем данные почти за 4 дня, получается немного размыто, но более стабильно. Со вторника можно брать 500 баров.
Stoch - простейший фильтр, показывает стохастики на разных таймфреймах. Вышел сигнал, посмотрели в подвал, если м5, то смотим м5 и м15, на минутном можно только предположить, сразу движение пойдет куда нужно или еще немного поиздевается. Если торгуете на м1, смотрим м1 и м5, м15 уже не так повлияет. Файл прикрепляю, в архиве индикатор и скрин настроек. Можно настроить по Вашему усмотрению удобнее.
Рекомендации от команды:
Решил выложить то чем пользуюсь я)) Собрав в кучку информацию и индикаторы из различных источников.
Сборка неплохо показала себя при торговле в любое время суток (в том числе, сегодня специально торговал по ней в Азиатско-Тихоокеанскую сессию, глубокой ночью). За ночь +25% до депо, несмотря на то что один 2-х коленный сохатый в середине торговли был-таки пойман. Остальные сигналы заходили "как по маслу", поэтому ситуацию выправил и даже увеличил %%.
Может быть, кому-то пригодится :)

PS На 9 часов утра добил до 40% до депо (сообщение изначально писалось в 7:20, было 25%).
Вложен файл: IbBot Klebs.zip
Пример работы подвала с DNK.
И еще, каждому на свое усмотрение.
Доп. индикатор в подвал: Indicador 1300 2.ex4
Вложен файл: freedom.zip
Всем добрый вечер буду краток,это вечер и м1,обратите внимание на сигналы с разными периодами, настройки одинаковы для всех пар:
Пока нужно бежать, позже докидаю продолжение :)
Мы посоветовались с freedom222 и решили дать Вам на тест индикатор Lines, аналогов которому так же еще нет. Есть одно "НО", он еще будет дорабатываться и в данный момент сыроват, зато отвлечет немного от торгов, возможно кому-то будет полезен и в таком виде.
Правила входа:
После построения линии(красной), мы ждем её пробития ценой, желательно по направлению стрелки, входим на следующий бар в сторону пробития
Когда мы не берем:
- когда сигналы идут один за другим
- когда на одной из сигнальных свечей додж(но в этом случае и пробитие мы будем долго ждать)
- когда линии направлены в одну сторону(вверх или вниз)
- когда цена еле коснулась линии(угол может быть большим, поэтому визуально проводим линию по телу свечи, либо если сомневаетесь, лучше не входить на спорных моментах)
Мне все кажется просто, т.к. тестировал с момента зарождения, поэтому если будут возникать вопросы - не стесняйтесь.
Индикатор "Test_2.0" заменен на "EndBar" - доработанная версия, тест 2 недели до 24.01.16

Вложения

• Stoch.zip
    73.5 КБ · Просмотры: 246
  • IbBot Klebs.zip
    648.1 КБ · Просмотры: 338
  • freedom.zip
    586.6 КБ · Просмотры: 322
  • Lines_1.3_300116.ex4
    46.1 КБ · Просмотры: 93
  • EndBar_240116.ex4
    42.3 КБ · Просмотры: 172
Последнее редактирование:

Tison

Местный
Реакции
505
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
спасибо за информацию,вы не знайте почему у меня так мало сигналов сейчас?может это из за настроек??у меня 2 слоя стоит на разные настройки шаблон от klebs
Если вы меня спрашиваете, то даже не знаю. Сколько пар наблюдаете, какие настройки?

Sashhhhka

Уважаемый
Реакции
47
Sashhhhka не предоставил никакой дополнительной информации.

Tison

Местный
Реакции
505
3 пары EUR/USD GBP/USD USD/NOK настройки 20/60/1.8/2.2
Я смотрю за 11 парами, 20/100/1/4. В принципе, посмотрел, так и получается 2-5 сигналов в час по паре, а там уже смотрю какие сигналы удовлетворяют условиям.

Sashhhhka

Уважаемый
Реакции
47
Sashhhhka не предоставил никакой дополнительной информации.
Я смотрю за 11 парами, 20/100/1/4. В принципе, посмотрел, так и получается 2-5 сигналов в час по паре, а там уже смотрю какие сигналы удовлетворяют условиям.
понял,а сколько баров ставите?и как успехи по таким настройкам?

Tison

Местный
Реакции
505
понял,а сколько баров ставите?и как успехи по таким настройкам?
Ставлю немного - 500, тем самым пытаясь отслеживать последние трендовые тенденции. Об успехах говорить пока рано ), наблюдаю.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Всем доброго утра и профита. Сегодня есть время до обеда поторговать, если нужен буду - пишите :)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Рынок сегодня странный какой-то. На м1 периоды вообще минимальные схватились, цена еле двигается. С форой сегодня думаю опасно будет заходить.

glebna57

Местный
Реакции
78
glebna57 не предоставил никакой дополнительной информации.
Крутил 15-минутки пару недель, но однозначного результата так и не получил, то супер хорошо, то супер плохо. Сейчас пришёл к старой истине "trend - is our friend". На минутном графике накинул мтф индюки, сейчас наблюдаю какую экспу лучше использовать 5, 15 или 30 мин. По тренду, конечно. Т.е на минутном тайме смотрю на сигналы, как на локальные минимумы и думаю куда цена пойдёт.

Посмотреть вложение 30942
Пробую тоже по тренду, думаю торгуя на М1 нужно ставить эксперацию около 10мин.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Пробую тоже по тренду, думаю торгуя на М1 нужно ставить эксперацию около 10мин.
Не очень хорошо получится, м1 дает размытый сигнал как на слишком коротких, так и на слишком длинных периодах, так что золотую середину нужно подбирать руками, а прогнозировать на 10 минут вперед по минутам это вообще колдунство :) рынок это люди, закономерности движения есть, психологический барьер цены, новости, слухи, но математически высчитать будущее движение цены, еще и на 10 баров не реально на минутном таймфрейме :)

Andrey1306

Местный
Реакции
24
Andrey1306 не предоставил никакой дополнительной информации.

Andrey1306

Местный
Реакции
24
Andrey1306 не предоставил никакой дополнительной информации.
ResSet, а где посмотреть сколько у меня сообщений? а то чет не заходит в переписку(

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Приветствую всех. Важно Ваше мнение. Поступило приложение сделать Ббота под тинкосвим.
Доводы:
- Одинаковые котировки у всех
- Марк котировки, приближенные к брокерским
- Отсюда точнее расчеты оптимизатора и возможно выше % прохода сделок
Из минусов
- Нужно будет переписывать алгоритм
- Нужно будет время на все это, неделя минимум
- Так как нужно будет переписывать алгоритм и платить за работу программисту, мы не сможем раздать индикатор бесплатно, но со своей стороны могу пообещать скидку тем, кто приобрел Ббота под МТ
- Мне лично не очень удобна эта платформа, может с непривычки

Как считаете, стоит пробовать или это никому не будет интересно?

Янко

Новичок
Реакции
45
Янко не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне также не особо удобна эта платформа, поэтому необходимости в индюке для себя нет...

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Мне также не особо удобна эта платформа, поэтому необходимости в индюке для себя нет...
Ну как мне сказали, что плюсы перевешивают. Если привыкнуть к полностью другому дизайну и логике в настройке ))

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну как мне сказали, что плюсы перевешивают. Если привыкнуть к полностью другому дизайну и логике в настройке ))
Сугубо моё мнение что ТОС лучше! Но в МТ можно прописывать многое чего нельзя сделать в ТОС!

Верх Низ