Мустафа
Местный
- Реакции
- 20
Мустафа не предоставил никакой дополнительной информации.
LBRalert_m1_m5_v185.ex4 не ставится на график!Всем привет! Прибыльный индикатор LBRalert, берите пользуйтесь, тестируйте! LBRalert со школы трейдинга Рената Сейтуарова! На проекте есть отзывы и инструкции по установке и торговле! Всем профита!
Это не пивот! ЛБР идёт с сочетанием пивота, будут сигналы! Стрелки остаются при включённом МТ4, то есть раннюю историю не показывает, не перерисовывает стрелки!Чем этот индикатор отличается от обычного индикатора Pivots ????
Посмотреть вложение 102353
С файла нужно устанавливать два индюка: пивот и ЛБР, тогда всё работает! А в МТ в папках с индикаторами сохраняется?LBRalert_m1_m5_v185.ex4 не ставится на график!
Да конечно! Обязательный фильтр есть всегда! Новости и закрытие открытие часа! Есть видео и на ютубе надо поискать! Могу скинуть!как фильтровать сигналы? или можно работать без фильтров. Есть мануалы настройки или входов?)
Правильно, пивот не даёт стрелки! А LBRalert даёт сигналы со стрелками! Сочетаются два индюка!Помоему вот этот индюк.Индюк хороший.Стрелок не выдает.
Привет! В самой стратегии заложено несколько совместимых индюков (насколько я знаю), это не пробитие пивота, даже понаблюдав за ЛБР можно увидеть что не всегда при пробитии идёт сигнал! Есть фильтры по входу (тоже есть видосы-инструкции, в которых и скрины по сделкам есть), самые главные открытие-закрытие часа и Экономические Новости!Меня однако интересует, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО система или тупо стрелка на пробитие пивота?
Поставил на 24 пары, пришло 2 сигнала, после пивота на М5 был откат по обеим парам, но это не закономерность,
ТАМ ФИЛЬТРЫ КАКИЕ ЕСТЬ??
Мустафа или кто может уточнить?
Спасибо за разъяснения, а на какой таймфрейм можно ставить, на любой? М15 можно?Привет! В самой стратегии заложено несколько совместимых индюков (насколько я знаю), это не пробитие пивота, даже понаблюдав за ЛБР можно увидеть что не всегда при пробитии идёт сигнал! Есть фильтры по входу (тоже есть видосы-инструкции, в которых и скрины по сделкам есть), самые главные открытие-закрытие часа и Экономические Новости!
Вообще под М5 заточенна! Был тест и на М1, но это уже экстремальная торговля.))) На старших таймфреймах не было тестов и мне кажется сигналов будет меньше! Вообще ТС здОровская, ей уже полтора года, работает на Ура и стата хорошая!!! Главное под новости не попасть когда рынок тянет!))Спасибо за разъяснения, а на какой таймфрейм можно ставить, на любой? М15 можно?