Мустафа
Местный
- Реакции
- 20
Мустафа не предоставил никакой дополнительной информации.
Стату можешь засветить?Вообще под М5 заточенна! Был тест и на М1, но это уже экстремальная торговля.))) На старших таймфреймах не было тестов и мне кажется сигналов будет меньше! Вообще ТС здОровская, ей уже полтора года, работает на Ура и стата хорошая!!! Главное под новости не попасть когда рынок тянет!))
Или одна, с увеличенным сроком. Надо смотреть.недавно был вот такой сигнал - 4-я ставка только зашла
но в основном неплохо
нет, в принципе индикатор неплохой, думаю стата положительная, если не мартинить, обходить новости и неволатильное время вечер и начало ночи... ну и фильтровать надо уровнями, так как часто пробивая пивот, цена отскакивает от уровня.Да на пивот поставить сигнал и всё. Реклама школы такая. Дык все уже знают что делать там нечего. Хотя каждому своё, но сам индикатор подтверждает что бесполезные вещи дает. Прикольно когда с мошенницей Ксенией Лем они воевали. Она его обучение всем рассылала, а он её индикатор бесплатно (или не её)
Выше кидали скрины, если не ошибаюсь, бесплатно до 15 го числа. Согласись оплачивать школу, из за индикатора уровней глупо. У них и панелька для ручной торговли неплохая, но дело в том что обучение никакое. Платить 500 (хотя точно не знаю, может меньше или больше) в неделю за то, чтоб пользоваться ими точно не стоитнет, в принципе индикатор неплохой, думаю стата положительная, если не мартинить, обходить новости и неволатильное время вечер и начало ночи... ну и фильтровать надо уровнями, так как часто пробивая пивот, цена отскакивает от уровня.
Ограничений у индикатора нет! Он будет работать после 15 числа, это заявляет автор индикатора.Выше кидали скрины, если не ошибаюсь, бесплатно до 15 го числа. Согласись оплачивать школу, из за индикатора уровней глупо. У них и панелька для ручной торговли неплохая, но дело в том что обучение никакое. Платить 500 (хотя точно не знаю, может меньше или больше) в неделю за то, чтоб пользоваться ими точно не стоит
Пост 16, вы видео выкладывали, посмотрите его еще раз, автор говорит что будет работать после 15 сентября!
после 15-го будет требовать ключ он говоритПост 16, вы видео выкладывали, посмотрите его еще раз, автор говорит что будет работать после 15 сентября!
Ну что работает? У меня сегодня индюк сигналов не выдавал!Вот из за этого ограничения я и думаю, что Ренат так зазывает в чудо-школу) 15го отпишитесь пожалуйста кто пользуется работает или нет) Спорить можно до бесконечности, да и в видео говорить что нет ограничений. В индикаторе видим, что возможно есть подвох)
Автор постов пиарит школу, но почему то молчит по этому поводу, а это уже наводит на мысли)
Он вообще не нужен. Можно сигналы просто на уровень поставить. Это была реклама от Рената. О полезности школы могут рассказать те кто был в ней) А 500 рублей в неделю за индикатор..... как по мне, то это глупоНу что работает? У меня сегодня индюк сигналов не выдавал!
Этот индикатор выкладывается еженедельно с недельным сроком действия за 500 р.
Сюда выложили бесплатную версию с недельным сроком действия, вроде автор в видео так и объяснил.
Только увидел новый пост от Мустафы)))) Опять реклама школы))) Видать плохи дела у Рената)))Ну что работает? У меня сегодня индюк сигналов не выдавал!
Этот индикатор выкладывается еженедельно с недельным сроком действия за 500 р.
Сюда выложили бесплатную версию с недельным сроком действия, вроде автор в видео так и объяснил.
нет, там не просто уровни, фильтр есть и неплохойОн вообще не нужен. Можно сигналы просто на уровень поставить. Это была реклама от Рената. О полезности школы могут рассказать те кто был в ней) А 500 рублей в неделю за индикатор..... как по мне, то это глупо
А может он и есть Ренат)Только увидел новый пост от Мустафы)))) Опять реклама школы))) Видать плохи дела у Рената)))
Я индюк не смотрел, у меня похожий, уровни точнее ,очень мне нравится ,а ты не подставлял например дот ,тд, бетер или впр? мне кажется наврятли там что то замудреное.нет, там не просто уровни, фильтр есть и неплохой
ставить просто на уровни - чепуха, слив обеспечен
пробовал, но долго не возился, подобрать не успел.Я индюк не смотрел, у меня похожий, уровни точнее ,очень мне нравится ,а ты не подставлял например дот ,тд, бетер или впр? мне кажется наврятли там что то замудреное.
Какой фильтр?) Расстояние в пипсах от последнего отката))))))))) Посмотри в терминале с чем работает индикатор)))нет, там не просто уровни, фильтр есть и неплохой
ставить просто на уровни - чепуха, слив обеспечен