Индикатор LBRalert бесплатно!

Мустафа

Местный
Реакции
20
Мустафа не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Прибыльный индикатор LBRalert, берите пользуйтесь, тестируйте! Всем профита!

Вложения

• lbralert-m1-m5-v185.zip
    34.8 КБ · Просмотры: 343
Последнее редактирование модератором:

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вообще под М5 заточенна! Был тест и на М1, но это уже экстремальная торговля.))) На старших таймфреймах не было тестов и мне кажется сигналов будет меньше! Вообще ТС здОровская, ей уже полтора года, работает на Ура и стата хорошая!!! Главное под новости не попасть когда рынок тянет!))
Стату можешь засветить?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
недавно был вот такой сигнал - 4-я ставка только зашла
но в основном неплохо

Вложения

• GBPJPYeM5.png
    GBPJPYeM5.png
    30.9 КБ · Просмотры: 308

DedEgor

Местный
Реакции
410
DedEgor не предоставил никакой дополнительной информации.

Макс88

Новичок
Реакции
26
Макс88 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да на пивот поставить сигнал и всё. Реклама школы такая. Дык все уже знают что делать там нечего. Хотя каждому своё, но сам индикатор подтверждает что бесполезные вещи дает. Прикольно когда с мошенницей Ксенией Лем они воевали. Она его обучение всем рассылала, а он её индикатор бесплатно (или не её)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Да на пивот поставить сигнал и всё. Реклама школы такая. Дык все уже знают что делать там нечего. Хотя каждому своё, но сам индикатор подтверждает что бесполезные вещи дает. Прикольно когда с мошенницей Ксенией Лем они воевали. Она его обучение всем рассылала, а он её индикатор бесплатно (или не её)
нет, в принципе индикатор неплохой, думаю стата положительная, если не мартинить, обходить новости и неволатильное время вечер и начало ночи... ну и фильтровать надо уровнями, так как часто пробивая пивот, цена отскакивает от уровня.

Макс88

Новичок
Реакции
26
нет, в принципе индикатор неплохой, думаю стата положительная, если не мартинить, обходить новости и неволатильное время вечер и начало ночи... ну и фильтровать надо уровнями, так как часто пробивая пивот, цена отскакивает от уровня.
Выше кидали скрины, если не ошибаюсь, бесплатно до 15 го числа. Согласись оплачивать школу, из за индикатора уровней глупо. У них и панелька для ручной торговли неплохая, но дело в том что обучение никакое. Платить 500 (хотя точно не знаю, может меньше или больше) в неделю за то, чтоб пользоваться ими точно не стоит

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Выше кидали скрины, если не ошибаюсь, бесплатно до 15 го числа. Согласись оплачивать школу, из за индикатора уровней глупо. У них и панелька для ручной торговли неплохая, но дело в том что обучение никакое. Платить 500 (хотя точно не знаю, может меньше или больше) в неделю за то, чтоб пользоваться ими точно не стоит
Ограничений у индикатора нет! Он будет работать после 15 числа, это заявляет автор индикатора.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138

warham

Старейшина
Реакции
5,801

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138

Макс88

Новичок
Реакции
26
Вот из за этого ограничения я и думаю, что Ренат так зазывает в чудо-школу) 15го отпишитесь пожалуйста кто пользуется работает или нет) Спорить можно до бесконечности, да и в видео говорить что нет ограничений. В индикаторе видим, что возможно есть подвох)
Автор постов пиарит школу, но почему то молчит по этому поводу, а это уже наводит на мысли)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Вот из за этого ограничения я и думаю, что Ренат так зазывает в чудо-школу) 15го отпишитесь пожалуйста кто пользуется работает или нет) Спорить можно до бесконечности, да и в видео говорить что нет ограничений. В индикаторе видим, что возможно есть подвох)
Автор постов пиарит школу, но почему то молчит по этому поводу, а это уже наводит на мысли)
Ну что работает? У меня сегодня индюк сигналов не выдавал!
Этот индикатор выкладывается еженедельно с недельным сроком действия за 500 р.
Сюда выложили бесплатную версию с недельным сроком действия, вроде автор в видео так и объяснил.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
У индикатора есть ГЛАВНЫЙ недостаток, вернее 2!
1. Стрелки графические без буферов. То есть его никуда не "прикрутишь"
2. Нет стрелок на истории, хотя технически это сделать можно.
Если бы был открытый код, я бы его сделал нормальным, с отображением истории и с буферами. В нём встроен какой-то нехитрый фильтр, но вполне себе так ничего, мне понравилось как он фильтрует пробитие уровней.

Макс88

Новичок
Реакции
26
Сюда выложили бесплатную версию с недельным сроком действия, вроде автор в видео так и объяснил.
Он вообще не нужен. Можно сигналы просто на уровень поставить. Это была реклама от Рената. О полезности школы могут рассказать те кто был в ней) А 500 рублей в неделю за индикатор..... как по мне, то это глупо

Макс88

Новичок
Реакции
26
Только увидел новый пост от Мустафы)))) Опять реклама школы))) Видать плохи дела у Рената)))

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Он вообще не нужен. Можно сигналы просто на уровень поставить. Это была реклама от Рената. О полезности школы могут рассказать те кто был в ней) А 500 рублей в неделю за индикатор..... как по мне, то это глупо
нет, там не просто уровни, фильтр есть и неплохой
ставить просто на уровни - чепуха, слив обеспечен

warham

Старейшина
Реакции
5,801

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я индюк не смотрел, у меня похожий, уровни точнее ,очень мне нравится ,а ты не подставлял например дот ,тд, бетер или впр? мне кажется наврятли там что то замудреное.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Я индюк не смотрел, у меня похожий, уровни точнее ,очень мне нравится ,а ты не подставлял например дот ,тд, бетер или впр? мне кажется наврятли там что то замудреное.
пробовал, но долго не возился, подобрать не успел.
а что у тебя за уровни, которые точнее, это не с индюком Biforex которые в связке?
уровни Fibonacci Pivots или переименованные Pulse Fibonacci+Pivot не могут быть плохими, так как они рассчитаны по фибо, но разумеется точнее их брать лучше с другими, в том числе с фрактальными и на самом деле на дневных уровнях надо смотреть не М5 и тем более не М1, а М15 я думаю. Либо входить минут на 10, но это по ситуации.

Макс88

Новичок
Реакции
26
Какой фильтр?) Расстояние в пипсах от последнего отката))))))))) Посмотри в терминале с чем работает индикатор)))

Верх Низ