Индикатор LBRalert бесплатно!

Мустафа

Местный
Реакции
20
Мустафа не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Прибыльный индикатор LBRalert, берите пользуйтесь, тестируйте! Всем профита!

Вложения

• lbralert-m1-m5-v185.zip
    34.8 КБ · Просмотры: 343
Последнее редактирование модератором:

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Какой фильтр?) Расстояние в пипсах от последнего отката))))))))) Посмотри в терминале с чем работает индикатор)))
ну так это пустой трёп? или покажешь где это в терминале видно с чем работает этот индикатор и как он считает пипсы от последнего отката? я перерыл весь терминал, не нашёл.

Макс88

Новичок
Реакции
26
Макс88 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну так это пустой трёп? или покажешь где это в терминале видно с чем работает этот индикатор и как он считает пипсы от последнего отката? я перерыл весь терминал, не нашёл.
А кто тебе сказал что кто то тебе должен?))) В экспертах обращение не к одному индикатору нет. Для проверки я удалил все стандартные. Кроме индикатора который в паре (надеюсь не надо обьяснять какой) другие не нужны. Дальше додумаешь сам? Тем более этот компилирован на старом билде. Декомпилируй и увидишь что там нет индикаторов. Мне он неинтересен. Если программист , то флаг в руки. какой билд на скрине думаю поймешь;) Насчет трепа ты погорячился:p Тут постоянно не сижу и отвечаю когда есть время:cool: Как то так. Надеюсь на все вопросы ответил

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    48.4 КБ · Просмотры: 101

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
В экспертах обращение не к одному индикатору нет. Для проверки я удалил все стандартные.
Про остальное пока промолчу, спрошу только одно.
Каким образом ты удалил стандартные (штатные) индикаторы, начнём с этого??
Жуть как интересно, их удалить вроде невозможно.
вот эти конкретно:
штатные индикаторы мт4.png

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Про остальное пока промолчу, спрошу только одно.
Каким образом ты удалил стандартные (штатные) индикаторы, начнём с этого??
Жуть как интересно, их удалить вроде невозможно.
вот эти конкретно:
Посмотреть вложение 102699
Походу тролит!

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Макс88 однозначно могу сказать относительно того, что ты выдал несколькими постами выше - ЭТО ПУСТОЕ БЕЗГРАМОТНОЕ ДИЛЕТАНТСКОЕ БАЛАБОЛЬСТВО И ТРОЛЛИНГ.
Ты это доказал сам.
Тебе лично что- то доказывать не собираюсь, так как выражаясь твоими словами тебе ничего не должен.
Если кому-то интересно другому в чём тут нюансы, постараюсь разъяснить, хоты ни времени ни желания тут распинаться нет.
Поздравляю форумчан ещё с одним балаболом и тролем.:p:D

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
А данный индикатор LBRalert неплохой и очень даже неплохой, если бы не те недостатки, о который я написал выше, брал бы его может в аренду за те 500 р., которые дают доступ в VIP-школу и к этому индикатору в том числе.
Как я посмотрел в школе много полезного, кто тут раскудахтался, что всё там дрянь, сам такая же дрянь попросту.
В индикаторе есть фильтр и это не расстояние в пипсах от последнего отката, никаких откатов он не отслеживает, неделю за ним наблюдал. Индикатор фильтрует определённым образом и многие пересечения пивотов не сигналит просто так, а лишь при возникновении условий разворота по встроенному фильтру, проверено. Но на сильных новостях льёт, так что аккуратнее.

glebna57

Местный
Реакции
78
glebna57 не предоставил никакой дополнительной информации.
А данный индикатор LBRalert неплохой и очень даже неплохой, если бы не те недостатки, о который я написал выше, брал бы его может в аренду за те 500 р., которые дают доступ в VIP-школу и к этому индикатору в том числе.
Как я посмотрел в школе много полезного, кто тут раскудахтался, что всё там дрянь, сам такая же дрянь попросту.
В индикаторе есть фильтр и это не расстояние в пипсах от последнего отката, никаких откатов он не отслеживает, неделю за ним наблюдал. Индикатор фильтрует определённым образом и многие пересечения пивотов не сигналит просто так, а лишь при возникновении условий разворота по встроенному фильтру, проверено. Но на сильных новостях льёт, так что аккуратнее.
А почему у меня кроме пивотов нет ни каких сигналов?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Не надо удалять было его последний ответ, являющийся доказательством его элементарной безграмотности и основанием для моей реплики. Такое модерирование себе в угоду, - что хочу, то и удалю, неприемлемо. Теперь мой ответ не опирается на его предыдущий пост и не до конца понятно в чем дело и в чем суть.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не надо удалять было его последний ответ, являющийся доказательством его элементарной безграмотности и основанием для моей реплики. Такое модерирование себе в угоду, - что хочу, то и удалю, неприемлемо. Теперь мой ответ не опирается на его предыдущий пост и не до конца понятно в чем дело и в чем суть.
Ладно уже. Езбагойся. Давай по пивку.;)

Верх Низ