Мустафа
Местный
- Реакции
- 20
Мустафа не предоставил никакой дополнительной информации.
скрин можно, что где смотреть?Какой фильтр?) Расстояние в пипсах от последнего отката))))))))) Посмотри в терминале с чем работает индикатор)))
ну так это пустой трёп? или покажешь где это в терминале видно с чем работает этот индикатор и как он считает пипсы от последнего отката? я перерыл весь терминал, не нашёл.Какой фильтр?) Расстояние в пипсах от последнего отката))))))))) Посмотри в терминале с чем работает индикатор)))
А кто тебе сказал что кто то тебе должен?))) В экспертах обращение не к одному индикатору нет. Для проверки я удалил все стандартные. Кроме индикатора который в паре (надеюсь не надо обьяснять какой) другие не нужны. Дальше додумаешь сам? Тем более этот компилирован на старом билде. Декомпилируй и увидишь что там нет индикаторов. Мне он неинтересен. Если программист , то флаг в руки. какой билд на скрине думаю поймешьну так это пустой трёп? или покажешь где это в терминале видно с чем работает этот индикатор и как он считает пипсы от последнего отката? я перерыл весь терминал, не нашёл.
Походу тролит!Про остальное пока промолчу, спрошу только одно.
Каким образом ты удалил стандартные (штатные) индикаторы, начнём с этого??
Жуть как интересно, их удалить вроде невозможно.
вот эти конкретно:
Посмотреть вложение 102699
А почему у меня кроме пивотов нет ни каких сигналов?А данный индикатор LBRalert неплохой и очень даже неплохой, если бы не те недостатки, о который я написал выше, брал бы его может в аренду за те 500 р., которые дают доступ в VIP-школу и к этому индикатору в том числе.
Как я посмотрел в школе много полезного, кто тут раскудахтался, что всё там дрянь, сам такая же дрянь попросту.
В индикаторе есть фильтр и это не расстояние в пипсах от последнего отката, никаких откатов он не отслеживает, неделю за ним наблюдал. Индикатор фильтрует определённым образом и многие пересечения пивотов не сигналит просто так, а лишь при возникновении условий разворота по встроенному фильтру, проверено. Но на сильных новостях льёт, так что аккуратнее.
Это был выложен триал, действующий до 15 сентября.А почему у меня кроме пивотов нет ни каких сигналов?
Не надо удалять было его последний ответ, являющийся доказательством его элементарной безграмотности и основанием для моей реплики. Такое модерирование себе в угоду, - что хочу, то и удалю, неприемлемо. Теперь мой ответ не опирается на его предыдущий пост и не до конца понятно в чем дело и в чем суть.Походу тролит!
Ладно уже. Езбагойся. Давай по пивку.Не надо удалять было его последний ответ, являющийся доказательством его элементарной безграмотности и основанием для моей реплики. Такое модерирование себе в угоду, - что хочу, то и удалю, неприемлемо. Теперь мой ответ не опирается на его предыдущий пост и не до конца понятно в чем дело и в чем суть.