Так и есть он демо миллионер))
Я не буду его защищать, лишь скажу, что в скайпе общаясь с ним, пока он мне давал тестовый период, он не раз мне палил свой реальный счёт, пока переключался окнами. Там были суммы более 100к рублей. Так же в другую неделю теста я видел у него другой счёт, так же реальный, доллоровый - там было что-то около 4.5к$. Помнится, увидев всё это несколько раз - меня это очень сильно толкало на покупку этого индюка)Так и есть он демо милионнер))
Верно подмечено. Таким пафосом обладают исключительно ониТак и есть он демо милионнер))
10 сделок с интервалом в 1 секунду (это даже на догон не похоже, так делают когда максимальной ставки не хватает, но это не тот случай, да и цена почти одинаковая), ну явно же для того чтоб показать якобы нет убыточных) на кой хрен делать так особенно на демо если у тебя все гуд получается и можно показать любой другой счет) или ему так легче нажать 10 раз нежели один раз 1000 поставить
Лучше расскажи нам как ты с помощью этой сборки деньги вытягиваешь.Я не буду его защищать, лишь скажу, что в скайпе общаясь с ним, пока он мне давал тестовый период, он не раз мне палил свой реальный счёт, пока переключался окнами. Там были суммы более 100к рублей. Так же в другую неделю теста я видел у него другой счёт, так же реальный, доллоровый - там было что-то около 4.5к$. Помнится, увидев всё это несколько раз - меня это очень сильно толкало на покупку этого индюка)
Я думаю он намеренно это всё не палит, тем более уже явно высказывает, что не хочет этого делать.
Может в конце концов кто поделится и мануалом раз систему слили..? Нужно прекращать играть в кошки мышкиПриветствую Уважаемые!
На демо открыл 3 сделки по сигналам - 2-е на 30 и 1-ну на 15 минут = все в "+".
Как-то так)
Покажи на скрине входы?Никакого мануала у меня нет, разобрался по скрину, качал с 5-го поста
Посмотреть вложение 28242
не сохранял, на следующем сигнале обязательно!Покажи на скрине входы?