Поиск Индикатор " UNM " для Бинарных опционов

Revil

Новичок
Реакции
16
Revil не предоставил никакой дополнительной информации.

Gunza

Новичок
Реакции
1
Gunza не предоставил никакой дополнительной информации.

DedEgor

Местный
Реакции
410
DedEgor не предоставил никакой дополнительной информации.

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
697
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
Я знаю этого мужика! Крут реально! Тут кто то писал что он ненормальный? Конечно ненормальный в понимании нищебродов! Кто ты и кто он. Поэтому он так и относится к массе людской. Я сам работаю с его прогой Uniksmag У меня 1-3 сделки в день, так как он учил. Конкретно летит алерт - ставлю. За месяц один раз пыхнул и то по своей глупости, упустил время выхода новостей. В день имею 500$ и забыл что такое долги. С какими программами вы уважаемые работаете и где вы их взяли я не знаю! Лично у меня всё в елочку!
Как самого себя не похвалить, да?:D И на форум то зашел ради одного сообщения

DmitryBO

Местный
Реакции
91
DmitryBO не предоставил никакой дополнительной информации.
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Я смотрю ты знаешь о финансовом состоянии каждого???
Шел бы ты от сюда с такими заявками,"миллионер".
Судя по манере твоего разговора ты и есть автор.
Я уверен, что 90% форума достаточно состоятельные люди , а это и не важно в принципе, любой тут при этом относятся к любым "людским массам" с уважением не зависимо от их финансового состояния!
Нереально круто тот, кто хорошо относится к людям без понтов.

Последнее редактирование:

Andrei86

Специалист
Реакции
497
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.

Revil

Новичок
Реакции
16
Revil не предоставил никакой дополнительной информации.

simoha081

Новичок
Реакции
5
simoha081 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне вот интересно а автор он кто мультимиллионер и состоит в списке форбс в пятерке что бы так общяться ну и наконец когда он заработал свой первый миллион он решил продовать эту систему нам нищебродам за 100$ жендос по моему у вас бред начался

Жендос

Заблокирован
Реакции
0
Жендос не предоставил никакой дополнительной информации.
Удивительные вы люди тролли!!!! Стоит вам оставить мнение которое с ваши не совпало так вы готовы клаву вбить в стол. Ну чешитесь дальше. Мне свами уж точно не место

sssss

Старейшина
Реакции
1,068
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Сказочник, это 100% автор супер индюка)) все о каких то мнимых миллионах рассуждает, но тот миллион на демо счете не получится снять как он этого не поймет:D

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Жендос, Общайтесь нормально без оскорблений других людей и уберите ненормативную лексику. Пока печенька. Если продолжится будет бан.

Последнее редактирование:

beenro

Местный
Реакции
14
beenro не предоставил никакой дополнительной информации.
перестаньте искать индикаторы,скрипты или какие - то стратегии , множество индикаторов в свободном доступе, ищите книгу по индикатору;какой вам по душе и изучайте как работает, и по нему составляйте свою стратегию, нет хочется заплатить 10000$ за какой-то грааль:eek::eek::eek::eek::eek::eek: который не существут:eek::p:p, у нас слишком много денег, 100$ или 10 не хватает за учёбу?форум уже надоел, никакой нормальной информации, думаю почему я сюда не захожу, а здесь только ищут грааль, ну слава господи хоть поняли где искать

Жендос

Заблокирован
Реакции
0
Жендос не предоставил никакой дополнительной информации.
Эге-гей хали -гали! Стадо рогатое, кто на связи вчерашние троли. Там Бинарный опцион новое видео кинул. бегом смотреть копытами застучали. цоб-цобе.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
А мне его жалко... Трудился, ночами мужик не досыпал, и в результате - лоханулся по полной программе. :( Видно же, что трудяга. А то что поведение у него такое бл... ское, так это ото не его вина. Воспитан он так. Да плюс ко всему жизнь видимо потрепала. Один раз сделал что то в своей жизни стоящее, и то не смог до ума довести. А пафосу то сколько! "Нищеброды, стадо..." Это все от того, что не реализовался в жизни человек. Зол на весь мир из-за того, что сам полный неудачник. Не знаю насколько хорошо будет работать ТС, но если она действительно хорошая рабочая лошадка, то честь и хвала ему за работу. А как человеку - мне с ним не жить, и не общаться. Мне он попросту не интересен. Даже по одной простой причине - примитивность данного человека, перемешанная со злобой и высокомерием. Хотя высокомерие - это тоже от беса у него. Последствие безграмотности и тяжелого физического труда в течение всей его бестолковой жизни.
В общем двойственное впечатление от человека. Смесь отвращения с жалостью. :) Хотя еще раз повторюсь, если ТС достойна, то еще и капельку уважения в его сторону. :)
Ах да, забыл с чем шел на форум... :) Буду благодарен если кто ткнет носом, где видео, ранее упомянутое сим странным человеком. Если кто ткнет, с радостью "постучу копытами" смотреть. :)

Верх Низ