А мне его жалко... Трудился, ночами мужик не досыпал, и в результате - лоханулся по полной программе.

Видно же, что трудяга. А то что поведение у него такое бл... ское, так это ото не его вина. Воспитан он так. Да плюс ко всему жизнь видимо потрепала. Один раз сделал что то в своей жизни стоящее, и то не смог до ума довести. А пафосу то сколько! "Нищеброды, стадо..." Это все от того, что не реализовался в жизни человек. Зол на весь мир из-за того, что сам полный неудачник. Не знаю насколько хорошо будет работать ТС, но если она действительно хорошая рабочая лошадка, то честь и хвала ему за работу. А как человеку - мне с ним не жить, и не общаться. Мне он попросту не интересен. Даже по одной простой причине - примитивность данного человека, перемешанная со злобой и высокомерием. Хотя высокомерие - это тоже от беса у него. Последствие безграмотности и тяжелого физического труда в течение всей его бестолковой жизни.
В общем двойственное впечатление от человека. Смесь отвращения с жалостью.

Хотя еще раз повторюсь, если ТС достойна, то еще и капельку уважения в его сторону.

Ах да, забыл с чем шел на форум...

Буду благодарен если кто ткнет носом, где видео, ранее упомянутое сим странным человеком. Если кто ткнет, с радостью "постучу копытами" смотреть.