Поиск Индикатор " UNM " для Бинарных опционов

sssss

Старейшина
Реакции
1,068
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
И вот наконец видимо финита. :) То, что привлекло мое внимание, а именно - связка индикаторов, работа с несколькими ТФ, да и вообще, не стандартный подход к разработке ТС, на самом деле оказалось очередным "граалем". :) Теперь постараюсь подробнее. :) Я бы все это пропустил, и оставил "как есть", но что то заставляет меня высказать свое мнение. То ли бесячий пафос автора, то ли его уверенность в том, что он такой умный, а все вокруг лохи, то ли... Не знаю. Может все вместе взятое. А может просто желание предостеречь новичков от таких "гуру" трейдинга... В общем, выбесил, сука! :) Начну с начала, и постараюсь до конца. Все написано будет на одном дыхании, так что могу перескакивать с одного на другое, но свою мысль постараюсь донести до пользователей.
Итак. Все началось со Складчины. Появилась тема со складчиной на UNM. С виду все казалось интересным и необычным, поэтому заинтересовало. Не успела пройти складчина, как в данной теме выложили сборку. Все бы хорошо, но складчики, кто покупал систему, зажимали мануал как ключ от сейфа, где деньги лежат. :) Пришлось крутить-вертеть и самому искать правила. Ну да ладно. Со временем на мою просьбу о мануале откликнулся человек. "Уважаемый ВЕТРОВ, не трать время! Выкинь в помойку!:-D" - цитата. Далее еще смешнее. Стучит малый, просит помощи. Что за хрень, мол - не могу в профит выйти по системе. Поскольку система была уже разобрана немного выше по косточкам, направил его в эту тему. Говорит, есть обновленная система. Продается автором в новом виде. Поскольку велась работа по запаковке всей системы в стрелку или советник, то было принято решение в обмен на стрелку получить вожделенную обновленную систему, с правилами от автора. Малый без проблем скинул систем и переписку с автором, где пояснялись правила входа в сделку. Скажу честно, обновление не вызвало не то что восторга, но даже наоборот - сплошное разочарование. С одной стороны - все логично, в системе есть смысл. С другой - я такую систему ща в количестве 10-ти штук по быренькому накидать смогу, главное, что бы контртрендовые с трендовыми индюками в одну ТС по запарке не запихнуть. :)
В общем, без лоха и жизнь плоха. При чем все делается с таким пафосом, что меня просто разрывает на части от негодования. Ну скинулись складчики по 5 $, ну купили ТС, так нет же, приперся и в складчину, и сюда, что бы срать в коментах и выносить мозг по поводу того, какой умный автор и что система не будет работать при копировании. Впарил людям за сотку - сиди и радуйся. Но нет же, жаба жмет, что не с каждого складчика по сотке срубил! Что там может не работать? Переименованные и подправленные индюки из общего доступа? Иди в очко! Даже я, далекий от кодирования понимаю, что если есть исходники индикаторов, то ни о какой привязке не может быть и речи. Похоже этого не может понять только сам автор данной ТС. Что наводит на определенные мысли. Мне искренне жаль его подписчиков. Даже если и торгуют они на каких то участках в плюс, то это не значит, что так будет всегда. Я не исключаю, что торгуют, тем более сам проверил, работает ТС. Но к чему все это?Посмотреть вложение 30477 НЕ ВЕДИТЕСЬ! Пиз..ит он как дышит! А дышит - постоянно! По поводу всех видео - пусть в дока... Фу, понесло... Пора останавливаться.
В общем, думаю мысль я донес до читателей данного поста. :)
С одной стороны - нафик бы он мне был нужен этот чудик..? А с другой - предупреждение новичкам, несущим по 100$ очередному "Гуру".
Ну и чисто поржать: Цель следующей недели для владельцев"ЭВЕРЕСТ Uniks" автомобиль Hyundai i30 стоимость 745 000 руб Стартовый капитал 1000$ :)
:D:D:D

Alex

Местный
Реакции
509
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
Мудак редкостный - почти ничего не сказать об авторе !!!! Это как все что мы знаем плохое но в квадрате !!!! Но скажите , ведь с его комментариев все уже было ясно , что аффтар не адекват --- зачем что то у него покупать !!!! Ну убейте меня , не пойму !!!!
Я могу записать видео как я торгую и приложить даже индюки , но не факт , что я по этим индюкам буду торговать . И поверьте никто не сможет так же повторить , что будет на видео !

Robinzon

Непризнанный
Реакции
1
Robinzon не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну а так в целом, если сравнивать первый "Грааль" и второй, "обновленный грааль" какая ТС лучше?)))) Ветров, как думаешь?)))
с первым до сих пор не внятно, а второй вроде как обычная схема МАшки да макди)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну а так в целом, если сравнивать первый "Грааль" и второй, "обновленный грааль" какая ТС лучше?)))) Ветров, как думаешь?)))
с первым до сих пор не внятно, а второй вроде как обычная схема МАшки да макди)
Да я обновленную версию даже не стал пробовать. С точки зрения логики все как бы нормально. Шансов на правильный прогноз больше чем на неправильный. :) Но называть граалем как то язык не поворачивается. По первой версии заморочились, и даже робота сварганили. Есть потенциал. Местами торгует стабильно в плюс, а местами начинает сливать. Нужно малость условия входа подправить. Пробой канала нужно как обязательное условие поставить. Но это чуть погодя - ща пока сентимент добиваем. :) В любом случае, первый вариант мне больше нравится.

celldweller21

Новичок
Реакции
0
celldweller21 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да я обновленную версию даже не стал пробовать. С точки зрения логики все как бы нормально. Шансов на правильный прогноз больше чем на неправильный. :) Но называть граалем как то язык не поворачивается. По первой версии заморочились, и даже робота сварганили. Есть потенциал. Местами торгует стабильно в плюс, а местами начинает сливать. Нужно малость условия входа подправить. Пробой канала нужно как обязательное условие поставить. Но это чуть погодя - ща пока сентимент добиваем. :) В любом случае, первый вариант мне больше нравится.
Спасибо , друг за старания и усилия. Давно слежу за деятельностью этого человека и его системой. Правда успел уже сам подобрать индюки, до того, как наткнулся на Ваш форум (не часто лажу по форумам)

celldweller21

Новичок
Реакции
0
celldweller21 не предоставил никакой дополнительной информации.
кто понял как система работает или нет?
Тут даже обычная EMA в руках опытного трейдера будет работать как полноценная система.
А система UNM - интересна. Главное определить для себя четкие правила входа )

Алексей772

Старейшина
Реакции
451
Алексей772 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут даже обычная EMA в руках опытного трейдера будет работать как полноценная система.
А система UNM - интересна. Главное определить для себя четкие правила входа )
так это и не понятно по каким правилам?
.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо , друг за старания и усилия. Давно слежу за деятельностью этого человека и его системой. Правда успел уже сам подобрать индюки, до того, как наткнулся на Ваш форум (не часто лажу по форумам)
Не за что. :) Общими усилиями, мы как минимум, отсеиваем всяческий мусор. Дабы не велся трудяга-трейдер на всякую лажу.

Алексей772

Старейшина
Реакции
451
Система очень интересная если разложить все как надо или выбрать нужный ТФ для торговли БО. Много вариантов прикольная штука.

Brighter

Новичок
Реакции
10
Brighter не предоставил никакой дополнительной информации.
Если Вы вне разобролись выложите скрины входа

Алексей772

Старейшина
Реакции
451
Скрины не помогут найти точки вот в чем фишка, надо следить за ценой и знать как работают индикаторы фибо сеть,зигзаг,уровни фракталов разных ТФ и вот из всего этого складиваешь картину движение цены и получаешь сигнал. Хорошо показывает когда начинаться тренд и входить только по тренду.

fenders

Местный
Реакции
17
fenders не предоставил никакой дополнительной информации.
тф на мт4 5 минут ставил и время сделки 5 минут 80-90% сделок в плюс и по тренду процент больше 60%

fenders

Местный
Реакции
17
тф на мт4 5 минут ставил и время сделки 5 минут 80-90% сделок в плюс и по тренду процент больше 60%

Brighter

Новичок
Реакции
10
Brighter не предоставил никакой дополнительной информации.
Пробовал понять не могу как входить покажите на скрине хоть одну сделку

fenders

Местный
Реакции
17

Вложения

• ррррр.jpg
    ррррр.jpg
    465.2 КБ · Просмотры: 466

Danil4

Местный
Реакции
211
Верх Низ