2010kira2010
Новичок
- Реакции
- 22
2010kira2010 не предоставил никакой дополнительной информации.
Полностью поддерживаю))))))
Да нет особо никакой ТС! Основной индикатор стрелочный плюс линии!intellekt999 , какой стратегией торгуете?
Спасибо!это значит что актив в избранном положении,тобишь вы часто его торгуете
Ахахахахахахах особенно вчера после обеда eur/usd давал жару=)любимая пара - доллар-евро там всегда прыгает график как надо )
вчера все пары прыгали...Ахахахахахахах особенно вчера после обеда eur/usd давал жару=)
Ну было такое да=) Кстати а по выходным кто работает вообще на платформе?вчера все пары прыгали...
А они когда то не прыгают разве? по моему там всегда движение )))вчера все пары прыгали...
вы глубоко ошибайтесь. вы не знаете ,что такое флет? боковое движение? и иногда они просто ходят, а в пятницу многие пары "прыгали"А они когда то не прыгают разве? по моему там всегда движение )))
Нет, не знаю, я вообще только начал недельку назад. И то только 4 дня посидеть получилось. Так что, выходит что бывает такое, что график замерзает на месте, или как? И что такое флет - тоже не знаю.вы глубоко ошибайтесь. вы не знаете ,что такое флет? боковое движение? и иногда они просто ходят, а в пятницу многие пары "прыгали"
Конечно, только новичок, только 4 дня, а уже вчера мультиакк состряпали))) Ну а по делу, заканчиваем все разговоры не по делу!!! Тут вроде как тема про iq-option - отзывы! А не размусоливание какой либо темы с флетом и т.д.Нет, не знаю, я вообще только начал недельку назад. И то только 4 дня посидеть получилось. Так что, выходит что бывает такое, что график замерзает на месте, или как? И что такое флет - тоже не знаю.
Не знаю что такое мультиакк. И за то время пока отвечали - могли бы и рассказать что все это значит. Я же тоже на iqoption торговать пытаюсь.Конечно, только новичок, только 4 дня, а уже вчера мультиакк состряпали))) Ну а по делу, заканчиваем все разговоры не по делу!!! Тут вроде как тема про iq-option - отзывы! А не размусоливание какой либо темы с флетом и т.д.
Сори за офф топ но подскажите тему для подобно рода сообщений и как вы выразились розмусоливаний айку опцион?Конечно, только новичок, только 4 дня, а уже вчера мультиакк состряпали))) Ну а по делу, заканчиваем все разговоры не по делу!!! Тут вроде как тема про iq-option - отзывы! А не размусоливание какой либо темы с флетом и т.д.