istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Когда потратил на них дохера и выучил mql то очень тяжко это сделать))))
я 3 года потратил на поиски и тесты чудо индиков:D, правда mql не учил хотя уже к этому шло:D:D:D, а потом в один прекрасный день взял все в охабку и в корзину затолкал и стер нафиг, и о чудо оказывается есть объемная торговля)) тут и задержался и больше ничего не ищу:)

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Когда потратил на них дохера и выучил mql то очень тяжко это сделать))))
Поторгуй завтра по стохастику легче станет! А потом понимаешь что все гаразда проще чем мы себе надумываем! С стохастиком я не шутил))))))

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Вся суть в самих нас! Если взять любого с форума и посмотреть почему он сливал то в 99% это мартин и нарушение своих же правил! Мы встаем на те же грабли снова и снова))) Пора учиться дисциплине))) Ведь и по стохастику можно брать пару сделок в день или по ПС или подругому инструменту если знать как применить правильно накопленные тобой знания за все годы со всех тем что ты перелопатил! - И сделать вывод!)))

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
кароче на счёт торговли по оанде - нашел на сайте супер индюк с открытыми позициями толпы, рынок всегда движется против нее, соответственно открытые на сел И ЛИМИТКИ НА БАЙ являются золотой жилой для маркетмекера, т.к тут даже нечего не нужно думать - т.к вся толпа будет двигаться так и дальше!!! 70+ % открытых сделок + открытые отложки в эту же сторону , нет сделок в другую сторону, смело заходим и прокатываемся! а потом на стопах обратно, когда начинают прыгать наоборот. вот тут у него в видосе профиль прямо на графике мт 4 Утренний брифинг. 30 июня

warham

Старейшина
Реакции
5,801
нашел на сайте супер индюк с открытыми позициями толпы, рынок всегда движется против нее, соответственно открытые на сел И ЛИМИТКИ НА БАЙ
Друг)) я думаю что такого индикатора просто нет, который действительно что-то показывает куда крупняк стоит или толпа:D А если и есть такой в природе то уж точно его нет у тебя,у меня,у друга моего или соседа! Ни кто не даст-продаст его никогда, так что выброси всякий хлам и не теряй время!:)

Spaskhin

Местный
Реакции
622
Spaskhin не предоставил никакой дополнительной информации.
кароче на счёт торговли по оанде - нашел на сайте супер индюк с открытыми позициями толпы, рынок всегда движется против нее, соответственно открытые на сел И ЛИМИТКИ НА БАЙ являются золотой жилой для маркетмекера, т.к тут даже нечего не нужно думать - т.к вся толпа будет двигаться так и дальше!!! 70+ % открытых сделок + открытые отложки в эту же сторону , нет сделок в другую сторону, смело заходим и прокатываемся! а потом на стопах обратно, когда начинают прыгать наоборот. вот тут у него в видосе профиль прямо на графике мт 4 Утренний брифинг. 30 июня
Фигня это все, а так хотелось) нет информации впринципе с биржи такой) открытый интерес на сколько я помню в конце дня за прошедший день и все)
ЗЫ: теперь понял что это данные форекс брокеров) сначала думал про другое совсем

Последнее редактирование:

warham

Старейшина
Реакции
5,801
По вчерашнему прогнозу общем смотрите скрин:D

Вложения

• 2017-06-30_14-13-39.png
    2017-06-30_14-13-39.png
    41.5 КБ · Просмотры: 115

warham

Старейшина
Реакции
5,801

Вложения

• upload_2017-6-30_16-36-44.png
    upload_2017-6-30_16-36-44.png
    169.3 КБ · Просмотры: 114

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
А я продолжаю охотиться на верхний уровень хоть и продавец силен но думаю что покупашка еще побриться! Если нет то брошу эту затею охоту за уровнем!)) По идеи осмелюсь предположить двух дневную большую расторговку пока кто то не проявит силу выхода вверх или глубокого отката селл! Но всеми силами за баеров!))) сильно уж хочу этот уровень 1.14960 себе в коллекцию))))

person007

Местный
Реакции
268
person007 не предоставил никакой дополнительной информации.
По сути правильно, только за фильтруй кластера 300-450
Спасибо за разбор! Понял буду фильтровать кластера :) Вопрос,возможно глупый ну лучше задать думаю. :) Зоны которые разметил,когда их нужно удалять и не брать во внимание? :)

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Спасибо за разбор! Понял буду фильтровать кластера :) Вопрос,возможно глупый ну лучше задать думаю. :) Зоны которые разметил,когда их нужно удалять и не брать во внимание? :)
Удаляй после отработки и перекрытия объемов другими накоплениями!

Верх Низ