Блин и так уже низко откатили! Может достаточно поливать)))))) Пора покупашке появиться ужеМожет сбудется![]()
И еще раз спасибо!Удаляй после отработки и перекрытия объемов другими накоплениями!
Вечером я тебе скрин кину покажу как настроить, а насчет торговли на демо, ну тут только один может быть совет как только ты поймешь что у тебя получается торговать в стабильный плюс то тогда можно переходить на реал! Но с демо не затягивай)И еще раз спасибо!Можешь еще подсказать как сделать,чтобы кластера объемов подсвечивались именно такие которые мне нужны 300-450?
И еще вопрос,не по теме,мне сейчас 19 лет,я для вас малыш тут
2 года искал волшебную стрелку...
Как думаешь сколько нужно тренироваться на демо счете,перед тем как на реал переходить?Мне интересно твое мнение!
![]()
Привет! Фибу еще практикуешь) молодец, а я не использую ее сейчасПривет коллеги!А вот мои варианты отскока!
![]()
Хорошо спасибо тебе! Подскажи для закрепления,правильный вход?Вечером я тебе скрин кину покажу как настроить, а насчет торговли на демо, ну тут только один может быть совет как только ты поймешь что у тебя получается торговать в стабильный поюс то тогда можно переходить на реал! Но с демо не затягивай)
Да правильно, зашел от защиты области поддержки+ толкающие объемыХорошо спасибо тебе! Подскажи для закрепления,правильный вход?![]()
Спасибо!!! Warhamperson007, Вот скрин как обещал и так и быть скину инди с шаблоном
У сбпро всю неделю тех работы были. Были пробелы в графикахвот у какой проги правильное значение дельты на дневке?
График растяни, у меня все робит)) я в технических вопросах не силен не обессудьСпасибо!!! WarhamТут такая проблема,почему то dll не видит
И кластерный график не открывается почему то.