intellekt999
Старейшина
- Реакции
- 3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
А чего ты там на селл входил?Евро\Доллар селл 5 минут!
захотелось мне там войтиА чего ты там на селл входил?
Вот
За нехочуху лайк
Да тема интересная,ещё бы найти индикатор достойныйИнтересная темка с этой дельтой, надо более детально разобрать!![]()
Так я скидывал два индикатора дельты.Да тема интересная,ещё бы найти индикатор достойный![]()
?????Так я скидывал два индикатора дельты.
Давно замечал эти аномалии! Эта не понацея и как ТС нельзя использовать и пологаться только на Дельту! Как дополнение да пойдет но не как основа! Есть и разворотные модели при дельте от 400 и выше есть и на бычей свече отрицательная дельта в районе от 150 неплохо отробатывает но не всегда! Так что я просто взял ее за внимание но как основу не использую!Да тема интересная,ещё бы найти индикатор достойный![]()
Согласен на все 100%,вот мне и нужен этот фильтр.Давно замечал эти аномалии! Эта не понацея и как ТС нельзя использовать и пологаться только на Дельту! Как дополнение да пойдет но не как основа! Есть и разворотные модели при дельте от 400 и выше есть и на бычей свече отрицательная дельта в районе от 150 неплохо отробатывает но не всегда! Так что я просто взял ее за внимание но как основу не использую!
Не то
Эта?Не тоМне нужно в баре это видеть,пока смотрю бид аск лучше не нашёл
Если есть переключения между дельтами то да